現即登入瀏覽 最低房價
×

皇庭海景酒店 (Pousada Marina Infante Hotel)

氹仔蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 自助餐 皇庭海景酒店 澳門 - 健身房 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池 皇庭海景酒店 澳門 - 大廳 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店內部 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 套房
皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 接待處 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 大廳
地區 氹仔和路氹 客房數: 312

Iok H. 單行旅客 China, 2014年8月31日
交通不便
有蟑螂,地理不方便!
Elaine W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月18日
員工表現

寧靜
大堂員工, 沒帶笑容; 大堂坐位不足; 酒店司機對客人不太友善
Yat M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月17日
性價成正比

價格理想、地點尚算理想、房間整潔
同區來說,價格理想,對面就是銀河,往來其他地方都方便,地方及房間整潔,房間空間亦足夠;不足之處就是酒店提供的接駁巴士整潔度欠佳。
Sok Y. 夫婦 Malaysia, 2014年8月16日
希望能提供免费巴士来回服务。

员工服务,酒店条件/清洁度,客房舒适度
员工很亲切,很礼貌,只是要一直走因为没有巴士到酒店
Yim M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月6日
評價

整潔,舒適,
Lai S. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月4日
方便,乾淨,價格適中

方便,乾淨,價格適中
方便,很近賭場,服務人員親切,熱情,乾淨,價格適中,想省錢是不錯的選擇,還有房間汽水啤酒免費任飲,正!
Tony W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月2日
經濟價錢

環境清淨,價錢優惠,包早餐
Pui L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月28日
酒店如作改善,我會再一次光臨!

大堂服務人員,枱前及保安細心服務態度,令我感到滿意!
最令人感到最掃興的,是根本完全收不到wifi??當枱前服務人員告訴我們有24小時的免費wifi,但是我們走進房間之後,一直未能連線?打去櫃檯詢問,他説我們不斷按連接,跟輸入密碼就可以...!但是很失望,我整個晚上,只能發出一個訊息!在酒店一天的活動,所拍的上轉照片,通通不能與好友分享,真的感到十分掃與!最奇妙的是櫃檯人員叫我們走出房間門口,看看能不能收訊比較好?這一點有點不能接受!
Wing S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月25日
地點方便,房間景觀開揚。

1. 環境清靜 2. 酒店員工態度 3. 地點方便
整體都可以。 因為今次有年幼兒童,酒店都可以應我地要求,讓我地3間房間非常接近,方便照顧年幼兒童。我地非常滿意! 唯一不足之地方係房間wifi好弱,時得時唔得。
. 家庭及年幼兒童 2014年7月20日
大至上都幾好,游泳池乾淨

游泳池乾淨

皇庭海景酒店 澳門皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 自助餐皇庭海景酒店 澳門 - 健身房皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池皇庭海景酒店 澳門 - 大廳皇庭海景酒店 澳門 - 酒店內部皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 接待處皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 大廳

住客點評 - 皇庭海景酒店, 澳門