我的帳戶 (登入)

皇庭海景酒店 (Pousada Marina Infante Hotel)

氹仔蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 自助餐 皇庭海景酒店 澳門 - 健身房 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池 皇庭海景酒店 澳門 - 大廳 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店內部 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 套房
皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 接待處 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 大廳
地區 氹仔和路氹 客房數: 312

Sui S. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月19日
價廉物美, 如要求不高, 不想花太多錢在酒店上, 這間是不二之選

近銀河, 早餐豐富, 去官也街也不太遠
Yuwen Y. 單行旅客 Taiwan, 2014年7月17日
舒適安靜

好玩/ 不拘束/自由
Kwok H. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月17日
集中,不用花太多交通時間。

旺中帶靜,交通方便,免費豐富早餐及飲料
房間舒適、整潔,提供豐富免費早餐及飲料,如果Wifi能加強便更好。
Chung W. 團隊遊客 China, 2014年7月13日
最好係近銀河酒店,但過去銀河酒店有點難,要過一條無紅綠燈的高速公路先去到銀河。

早餐好
2.7
Mei C. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月13日
普通

早餐分隔團體與個體戶, GOOD!
Pui L. 團隊遊客 China, 2014年6月8日
繁榮

近銀河 價錢比其他平
Lam C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月1日
整體不錯的酒店

有無錢上網、舒適房間及豐富早餐
Kin M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月31日
價格低,但交通不方便

價格低,近氹仔碼頭,近銀河酒店
這酒店最優勝的地方是價錢不貴,比同區價格絶對低,值得因此而住。另值得加許是今次所提供的雙人房間倘算乾淨整潔,無煙味,面積適中,而景觀望著對面的銀河,算是不錯。可惜,本人最不欣賞是這酒店大堂的保安/經理,本人因天氣熱提早到酒店,打算坐在大堂等夠鐘check in(還有一小時),本人已先登記,只待房卡準備好,但卻三番四次被問幾号房,令我們覺得好像不被歡迎坐在大堂,再者那麼大的大堂卻只有兩張三人沙發,兩張一人沙發,十個位也不夠,門口的四人枱又被團體用著,所以我們不夠位置坐,只剩得一單人沙發,朋友坐著,本人就倚著單人沙發旁,卻被不懂中文的保安,指不能倚著沙發,這令我很不舒服。另外,這是我第一次遇上有一間酒店不給客人在大堂飲食,本人因為未吃早餐買了個面包,打算坐下吃點,結果又被另一個保安話大堂這裡不能飲食,這種事件是我生平第一次遇上,去了這麼多國家這麼多不同貴與平的酒店也沒有發生過的,這是我個人極不滿意的地方,很不快。講講其他,本人三年前因為朋友請的關係,入住了一次這酒店,而當時銀河還未正式開幕,發現那時這酒店最差的地方到現在還是沒有改善的,就是門口和附近沒有班馬線之類可以讓客人安全地橫過馬路往市中心及銀河,要衝馬路避兩線車才能到逹對面往氹仔市中心,極不方便及危險。最後,要提醒大家,已詢問這間酒店,他們是完全沒有WIFI提供,收費不收費及房間或大堂都是沒有的,小心不要給訂房時的公共WIFI誤導。
Wai S. 商務旅客 China, 2014年5月30日
尚可

價錢適中
普通
Pi Y. 家庭及大齡兒童 Australia, 2014年4月25日
環境寧靜

地點方便,員工服務好及酒店景觀不錯
建議酒店設一馬路/交通燈可以方便遊客步行到對面的酒店.

皇庭海景酒店 澳門皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 自助餐皇庭海景酒店 澳門 - 健身房皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池皇庭海景酒店 澳門 - 大廳皇庭海景酒店 澳門 - 酒店內部皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 接待處皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 大廳

住客點評 - 皇庭海景酒店, 澳門