我的帳戶 (登入)

皇庭海景酒店 (Pousada Marina Infante Hotel)

氹仔蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 自助餐 皇庭海景酒店 澳門 - 健身房 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 接待處 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池 皇庭海景酒店 澳門 - 大廳 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店內部
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 312

Ka H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月16日
位置交通不方便

近銀河酒店, 有海景, 價錢不平不貴
碼頭接駁巴士極少, 銀河酒店需鄰近該酒店, 但從銀河酒店行去該酒店亦不算快捷, 因有一條大馬路相隔, 而要走一段路才有班馬線給人使用, 很多人只可危險地越過馬路。而且附近沒有任何食店,極度不方便! 另外酒店看似殘舊, 而且注意: 該酒店已沒有賭場!!!! 我從酒店簡介中獲悉有, 誰知相信是很久前的設施, 現已沒有! 總結: 不方便, 沒有娛樂, 沒有食店, 價錢不算便宜!
Che C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月21日
鄰近氹仔銀河, 利用接駁車可到不同地方, 步行至官也街只需10分鐘

位置優越, 房間舒適, 工作人員態度友善
大致良好, 性價比算高, 由於地理位置好(鄰近氹仔銀河), 交通方便, 房間整潔也安靜, 不過酒店整體比較舊式, 早餐也不是太好, Check in / check out時間耐~
Lo C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
清潔,交通方便,很近食野地方~

平,環境清潔, 床大~
很便宜, 近銀河酒店, 包早餐, 有大床, 空調清新、床的軟硬適中~價廉物美,十分好!下次一定會再住!!!
Wing S. 夫婦 China, 2014年2月24日
價錢平,地方乾淨!

1 周圍環境寧靜,2 價錢平,3 地方乾淨
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月10日
性價比高, 鄰近銀河酒店

鄰近銀河酒店, 方便坐穿梭巴士, 環境寧靜, 房間向海
So W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月7日
房間太舊,接駁車太小.

附近有大型娛樂場所,入住手續快及有早餐等.
今次和新朋友入住, 她感覺房間太舊,接駁車太小.有早餐都開心及食品都感覺可以. 但到景點距離不方便,接駁車班次太小.
Pik Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月24日
整體滿意.

价錢合理,交通方便,酒店房間舒適.
整體滿意. 只是早餐方面,如多一些食品的選擇, 會更加好. 氹仔碼頭如欠決一個定位上落車站. 但以它的价錢收費. 它已是一個不錯的選擇.工作人員友善及效率都算快. 是一間不錯的酒店.
Yongheng S. 商務旅客 China, 2014年1月14日
除座計程車不方便外其他的都幾好

近手信區,近多間大形賭場酒店,房間裡提供多種飲品(免費)
Kit W. 家庭及大齡兒童 China, 2013年12月28日
價錢相對平、穿梭巴士班次不足、床太细

房間有wi-fi,職員友善、效率高
Wai K. 夫婦 China, 2013年12月20日
酒店比較陳舊,早餐非常普通。

WiFi 可以,價格中等,去水舞間和去
不過不失一分價格一分貨床太軟,冷就衹能加很硬扎肉的毛毯,職員拒絕給被套,睡覺不舒服。

皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 自助餐皇庭海景酒店 澳門 - 健身房皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 接待處皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池皇庭海景酒店 澳門 - 大廳皇庭海景酒店 澳門 - 酒店內部

住客點評 - 皇庭海景酒店, 澳門