皇庭海景酒店 (Pousada Marina Infante Hotel)

氹仔蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 自助餐 皇庭海景酒店 澳門 - 健身房 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店內部 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間
皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 接待處 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 大廳 皇庭海景酒店 澳門 - 入口
地區 氹仔和路氹 客房數: 312

Tin K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月18日
是間不錯的酒店。

地點方便,房間整潔,對海房間夜景很美。
如有優惠下次到澳門會再次入住皇庭海景飯店,因酒店地點在銀河後面,可以到銀河娛樂搭便車,但泳池有點小,早餐唔食也不可惜。
S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月14日
沒有wifi 提供,早餐太少东西吃,天天一樣,沒新意!

服務還可以
一般,不太方便!
Ka W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月22日
價錢便宜

價錢便宜 近其他大型酒店 服務細心
Monica C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年11月22日
訂房過程順利

訂房後十分順利更改資料,多謝貴公司香港接線之同事幫忙。
Chi H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月15日
整體不錯

整體不錯
交通不便
Janet C. 夫婦 China, 2014年11月2日
位置佳,價錢合理

酒店雖然不算新,但十分整潔,房間舒適。所住房間屬高層湖景,景觀開揚優美。鄰近其他大型酒店,位置方便。
位置佳,環境好,價錢合理。
Weng I. 商務旅客 Macau, 2014年10月16日

Wai S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月1日
便宜的酒店

地埋位置方便,近銀河,價錢比其他洒店便宜,房間舒適
很舒適的房間,接送車少,但因近銀河,所以來回洒店也方便了
So T. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月27日
Ok

員工服務態度和藹
如門口 處開一條行人路行過對面銀河酒店就是方便因我同先生在銀河玩耍後離開時外面馬路非常靜驚有飛車黨!希望以後我們下次再來的話可以安心
Chun S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月24日
都可以

價錢合理,標準房間,商務選用還可以

皇庭海景酒店 澳門皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 自助餐皇庭海景酒店 澳門 - 健身房皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池皇庭海景酒店 澳門 - 酒店內部皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 接待處皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 大廳皇庭海景酒店 澳門 - 入口

住客點評 - 皇庭海景酒店, 澳門