皇庭海景酒店 (Pousada Marina Infante Hotel)

氹仔蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 自助餐 皇庭海景酒店 澳門 - 健身房 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店內部 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間
皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 接待處 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 大廳 皇庭海景酒店 澳門 - 入口
地區 氹仔和路氹 客房數: 312

Monica C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年11月22日
訂房過程順利

訂房後十分順利更改資料,多謝貴公司香港接線之同事幫忙。
Chi H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月15日
整體不錯

整體不錯
交通不便
Janet C. 夫婦 China, 2014年11月2日
位置佳,價錢合理

酒店雖然不算新,但十分整潔,房間舒適。所住房間屬高層湖景,景觀開揚優美。鄰近其他大型酒店,位置方便。
位置佳,環境好,價錢合理。
Wai S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月1日
便宜的酒店

地埋位置方便,近銀河,價錢比其他洒店便宜,房間舒適
很舒適的房間,接送車少,但因近銀河,所以來回洒店也方便了
So T. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月27日
Ok

員工服務態度和藹
如門口 處開一條行人路行過對面銀河酒店就是方便因我同先生在銀河玩耍後離開時外面馬路非常靜驚有飛車黨!希望以後我們下次再來的話可以安心
Chun S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月24日
都可以

價錢合理,標準房間,商務選用還可以
Iok H. 單行旅客 China, 2014年8月31日
交通不便
有蟑螂,地理不方便!
Elaine W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月18日
員工表現

寧靜
大堂員工, 沒帶笑容; 大堂坐位不足; 酒店司機對客人不太友善
Yat M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月17日
性價成正比

價格理想、地點尚算理想、房間整潔
同區來說,價格理想,對面就是銀河,往來其他地方都方便,地方及房間整潔,房間空間亦足夠;不足之處就是酒店提供的接駁巴士整潔度欠佳。
Sok Y. 夫婦 Malaysia, 2014年8月16日
希望能提供免费巴士来回服务。

员工服务,酒店条件/清洁度,客房舒适度
员工很亲切,很礼貌,只是要一直走因为没有巴士到酒店

皇庭海景酒店 澳門皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 自助餐皇庭海景酒店 澳門 - 健身房皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池皇庭海景酒店 澳門 - 酒店內部皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 接待處皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 大廳皇庭海景酒店 澳門 - 入口

住客點評 - 皇庭海景酒店, 澳門