皇庭海景酒店 (Pousada Marina Infante Hotel)

氹仔蓮花海濱大馬路, 氹仔, 澳門 (電子地圖)

皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 自助餐 皇庭海景酒店 澳門 - 健身房 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店內部 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間
皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 接待處 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 大廳 皇庭海景酒店 澳門 - 入口
所在區域: 氹仔 客房數: 312

329份中文評價

Wing S. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年1月8日
與朋友同遊澳門時的一個不錯的體驗

酒店的對面是銀河酒店,旁邊是百老匯酒店,所以不愁沒有娛樂,我和朋友除了到銀河酒店看電影,亦有到百老匯大街吃宵夜
Ling S. 單行旅客 China, 2015年11月29日
很整潔、寛敞,物超所值

1. 房間內免費酒水任你享用;2.花灑水夠大
Faiming K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年11月22日
充电休息是一個好地方

静、空氣好、服務好。
前一大片草地,後有河,又有免費WiFi。平價酒店之中首選,方便,去百老滙5分到,床大一點就好,满意😄
Weng S. 商務旅客 Macau, 2015年10月24日
優靜

不愁沒有車位
酒店整體室內空氣有點味道
Weng S. 商務旅客 Macau, 2015年10月21日
酒店內部

寧靜, 地方大, 設計優雅
我們分別地訂了幾間房, 而且是分開訂的, 但名是一樣的, 而且入住前已告之, 但最後入房時還是入不了, 需到前枱解釋
Wing Y. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年9月20日
比想像中差,但地點可接受

地點方便
這次和朋友入住,地點頗方便,就在銀河對對面,出入都方便但房間比想像中細得多,像賓館多於酒店,其實一入房真係不能接受,打落前台問野,員工語氣不太有耐煩,好似唔太想答咁,房的花灑水好散,水出晒浴缸,洗手間地下濕晒,差d跌倒 其他大致都無問題 但都係睡一晚,就不再想了,玩得開心d!
Ming Y. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2015年8月18日
安靜舒適

安靜舒適 銀河酒店旁 交通方便
Hua L. 單行旅客 United Kingdom, 2015年8月6日
服務到位

誠信
我把押金收據搞丟了,退房時仍然把押金還給我了。前台主動提醒我退押金,我說沒收據不要退了吧,前台還是讓我簽收了。
Kin H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月27日
房間WIFI不能用

沒有
Kwok W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月12日
Pousada Marina Infante Hotel
殘舊
329 則評論之 1 - 10 下一頁

皇庭海景酒店 澳門皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 自助餐皇庭海景酒店 澳門 - 健身房皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池皇庭海景酒店 澳門 - 酒店內部皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 接待處皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 大廳皇庭海景酒店 澳門 - 入口皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 設施皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 大廳皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 鄰近交通皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 大廳皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 大廳皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池皇庭海景酒店 澳門 - 健身房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 健身房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 健身房皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 接待處皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池