登入帳戶 更慳更抵!
×

皇庭海景酒店 (Pousada Marina Infante Hotel)

氹仔蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 自助餐 皇庭海景酒店 澳門 - 健身房 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池 皇庭海景酒店 澳門 - 大廳 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店內部 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 套房
皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 套房 皇庭海景酒店 澳門 - 接待處 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 酒店外觀 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 客房 皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間 皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳 皇庭海景酒店 澳門 - 大廳
地區 氹仔和路氹 客房數: 312

Elaine W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月18日
員工表現

寧靜
大堂員工, 沒帶笑容; 大堂坐位不足; 酒店司機對客人不太友善
Yat M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月17日
性價成正比

價格理想、地點尚算理想、房間整潔
同區來說,價格理想,對面就是銀河,往來其他地方都方便,地方及房間整潔,房間空間亦足夠;不足之處就是酒店提供的接駁巴士整潔度欠佳。
Yim M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月6日
評價

整潔,舒適,
Lai S. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月4日
方便,乾淨,價格適中

方便,乾淨,價格適中
方便,很近賭場,服務人員親切,熱情,乾淨,價格適中,想省錢是不錯的選擇,還有房間汽水啤酒免費任飲,正!
Tony W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月2日
經濟價錢

環境清淨,價錢優惠,包早餐
Wing S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月25日
地點方便,房間景觀開揚。

1. 環境清靜 2. 酒店員工態度 3. 地點方便
整體都可以。 因為今次有年幼兒童,酒店都可以應我地要求,讓我地3間房間非常接近,方便照顧年幼兒童。我地非常滿意! 唯一不足之地方係房間wifi好弱,時得時唔得。
. 家庭及年幼兒童 2014年7月20日
大至上都幾好,游泳池乾淨

游泳池乾淨
Sui S. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月19日
價廉物美, 如要求不高, 不想花太多錢在酒店上, 這間是不二之選

近銀河, 早餐豐富, 去官也街也不太遠
Yuwen Y. 單行旅客 Taiwan, 2014年7月17日
舒適安靜

好玩/ 不拘束/自由
Kwok H. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月17日
集中,不用花太多交通時間。

旺中帶靜,交通方便,免費豐富早餐及飲料
房間舒適、整潔,提供豐富免費早餐及飲料,如果Wifi能加強便更好。

住客點評 - 皇庭海景酒店, 澳門