普拉提民宿 (Praety Home Stay)

Street sukma no:22,Peliatan, 烏布, 峇里, 印尼 80571 (電子地圖)

普拉提民宿 峇里 - 客房 普拉提民宿 峇里 - 入口 普拉提民宿 峇里 - 客房 普拉提民宿 峇里 - 花園 普拉提民宿 峇里 - 酒店外觀 普拉提民宿 峇里 - 客房 普拉提民宿 峇里 - 衛浴間 普拉提民宿 峇里 - 衛浴間 普拉提民宿 峇里 - 酒店內部 普拉提民宿 峇里 - 客房 普拉提民宿 峇里 - 餐飲選擇 普拉提民宿 峇里 - 衛浴間 普拉提民宿 峇里 - 客房 普拉提民宿 峇里 - 酒店外觀 普拉提民宿 峇里 - 陽台/露台 普拉提民宿 峇里 - 陽台/露台
普拉提民宿 峇里 - 客房 普拉提民宿 峇里 - 客房 普拉提民宿 峇里 - 客房 普拉提民宿 峇里 - 客房 普拉提民宿 峇里 - 客房 普拉提民宿 峇里 - 陽台/露台 普拉提民宿 峇里 - 客房 普拉提民宿 峇里 - 衛浴間 普拉提民宿 峇里 - 客房 普拉提民宿 峇里 - 酒店外觀 普拉提民宿 峇里 - 酒店外觀 普拉提民宿 峇里 - 酒店外觀
地區 烏布 客房數: 5

Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年12月31日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Tzu Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月29日
安全,有家的感覺

環境舒適愜意,人員親切,早餐用心
整體而言給人舒適與安心的感覺,環境通風,雖設備不至到很高級,但是如果是想要悠閒安靜的環境,很推薦此民宿,價格也經濟實惠,會想介紹朋友下塌。
Lung C. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月27日
非常值得的一個地方

經濟、親切、當地文化
物超所值~~很有風味的當地民宿,女主人親切。除了地點稍嫌難找 但是 房間\早餐\ 在這樣的價位理有這樣的服務 我覺得非常不可思議。
Chiu Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月27日
舒適。

早餐很豐富多樣化,主人家很友善
有早餐菜單可以挑選,早餐品質真的很棒,雖然房間有點小,但是我喜歡,也很清潔,下次有機會,我會再回來。
Teng-Yu H. 夫婦 Taiwan, 2013年6月22日
服務很好,價格便宜並附美味早餐

Home stay型旅館。屋主一家也住在這傳統巴里島房屋。如果你對當地文化有興趣,他們很樂意為你介紹。也可請他們代訂旅遊行程,價格實惠。
第一眼就會喜歡的傳統房屋,走到烏布鬧區要15分鐘,建議租機車行動較方便。房間雖沒冷氣但晚上大約26度不會熱到無法入眠,早餐豐盛,去外面吃這樣的早餐要花上3到4美金。主人總是樂於幫忙並給意見。如果你的預算就是這個價位,那Praety Home Stay絕對是物超所值。
Pochi T. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月16日
家庭式酒店,很有親切感

早餐豐富,服務態度好!
Ling-Ju C. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月7日
地點尚可、網路穩定、早餐超好吃、浴室沒冷水

走路到皇宮約15分鐘,
Wong C. 夫婦 Malaysia, 2012年11月14日
漂亮雅致的峇里岛民宿

位置优越、服务亲切
住处乃峇里岛传统房子,设计独特且雅致,非常贴近当地人的生活.离主要街道不远,购物及品尝美食也很方便.服务亲切,其他住户也很友善,犹如家人一般.早餐丰富精致,非常美味可口.
觀光/景點提示: 乌布街道有的士可乘搭.
Yi C. 單行旅客 Taiwan, 2012年11月1日
很溫馨又乾淨的home stay

很溫馨又乾淨
很喜歡房子的style佈置的非常美麗,物超所值,homestay的主人也非常親切,英文都不錯,早餐很好吃,我一個人住二樓的房間,缺點是wifi太遠,要站在陽台邊才收的到,早上公雞叫的非常響亮,怕吵又喜歡睡晚一點的人,可能要考慮一下~但是房間真的很棒,雖然沒有冷氣,卻一點都不熱,主人又親切,地理位置也很好,離ubud主街約5Mins,對於我這個單行人來說,是很棒的選擇,下次還會去住.
觀光/景點提示: 如果從kuta自己搭車到ubud,最好還是坐計程車到homestay,因為路程約20mins,但有很多坡,所以行李多的人別走路了
Chen Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年10月25日
服務很好.客房也很舒適

便宜,早餐非常棒
客房乾淨空間舒適,早餐真的很棒,椰絲水果塔必備,另外還可選擇香蕉鬆餅或歐姆蛋土司,非常營養與豐盛.凡事有付出才有收獲,所以要請飯店代訂遊程.計程車.shuttle bus...等,報價皆會內含代辦服務費.離Ubud熱鬧的區域需步行20~30分鐘,步行5~10分鐘有超市.

普拉提民宿 峇里普拉提民宿 峇里 - 客房普拉提民宿 峇里 - 入口普拉提民宿 峇里 - 客房普拉提民宿 峇里 - 花園普拉提民宿 峇里 - 酒店外觀普拉提民宿 峇里 - 客房普拉提民宿 峇里 - 衛浴間普拉提民宿 峇里 - 衛浴間普拉提民宿 峇里 - 酒店內部普拉提民宿 峇里 - 客房普拉提民宿 峇里 - 餐飲選擇普拉提民宿 峇里 - 衛浴間普拉提民宿 峇里 - 客房普拉提民宿 峇里 - 酒店外觀普拉提民宿 峇里 - 陽台/露台普拉提民宿 峇里 - 陽台/露台普拉提民宿 峇里 - 客房普拉提民宿 峇里 - 客房普拉提民宿 峇里 - 客房普拉提民宿 峇里 - 客房普拉提民宿 峇里 - 客房普拉提民宿 峇里 - 陽台/露台普拉提民宿 峇里 - 客房普拉提民宿 峇里 - 衛浴間普拉提民宿 峇里 - 客房普拉提民宿 峇里 - 酒店外觀普拉提民宿 峇里 - 酒店外觀普拉提民宿 峇里 - 酒店外觀普拉提民宿 峇里 - 酒店外觀普拉提民宿 峇里 - 酒店外觀普拉提民宿 峇里 - 衛浴間普拉提民宿 峇里 - 酒店外觀普拉提民宿 峇里 - 酒店外觀普拉提民宿 峇里 - 客房普拉提民宿 峇里 - 衛浴間普拉提民宿 峇里 - 客房普拉提民宿 峇里 - 客房普拉提民宿 峇里 - 花園普拉提民宿 峇里 - 酒店外觀