我的帳戶 (登入)

總統酒店 (Presidente Hotel)

友誼大馬路355號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

總統酒店 澳門 - 餐廳 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 餐廳 總統酒店 澳門 - 大廳 總統酒店 澳門 - 大廳 總統酒店 澳門 - 餐廳 總統酒店 澳門 - 酒店外觀 總統酒店 澳門 - 大廳 總統酒店 澳門 - 接待處 總統酒店 澳門 - 咖啡店 總統酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 總統酒店 澳門 - 餐廳 總統酒店 澳門 - 酒店外觀 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 212

Kwok W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月24日
賭,玩,食,睇show的城市,酒店最緊要平靚正

近賭場,市中心,價錢OK
近賭場,市中心,價錢OK,有wifi,房間不錯,不過新春前後最好不要去澳門,人太多太多
Yick K. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月20日

價錢合理,交通方便,鄰近各大賭場
環境清靜,鄰近各大賭場及食肆,員工態度友善,房間清潔,但浴缸去水有問題十分之緩慢,地點位於市中心,縱使沒有專用之穿梭巴士服務,但仍可步行往鄰近之大型賭場乘搭其巴士服務十分之方便。
Yuk C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月3日
酒店的房景相當唔錯

交通算方便,價錢亦可以接受, 原來佢都酒店車, 住過多次, 今次第一次知道
Sze M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月14日
賭場

房間尺寸大
Chin P. 商務旅客 Macau, 2013年10月24日
購物、娛樂、賭博綜合大城。

交通方便、價格便宜、鄰近賭場。
Lee W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年10月21日

方便
位置方便,在星際酒店對面。雙床房有2張4尺床,大床房有1張6尺床。但房間燈光暗,好勁煙味,感覺up up濕濕,好唔乾淨,牆有發毛。無拖鞋供應,一直唔敢除鞋。只有lobby有wifi,窗外對正住宅區,無view。沐浴露洗頭水都好乾,牙膏硬的。一晚都不想留
Chuang C. 夫婦 Taiwan, 2013年8月21日
服務有夠差.原本就訂不抽煙房.我4點到還跟我說還沒整理好

除了地點外沒什麼好的地方
Wing Y. 夫婦 China, 2013年8月11日
尚可

鄰近巿中心,清潔,交通方便.
這種質數的酒店..要$1380,算貴......房間偏細,電視還是古老的厚電視,畫面花花的,睇到頭暈!!!拖鞋薄到一穿就爆!!!!洗頭水及梘液味道差,好似古老年代用來先衫的番梘味......差...
Siseng L. 單行旅客 Macau, 2013年7月11日
簡易而又要方便 寧靜而又容易行商場

價錢要适中 客方要大方和乾淨 及寧靜
我在客房的時候 正洗完頭 光身亦裸 突然有一客房服務員開門進來 嘩 真以為是小偷 他穿工作服 我問他怎么不問一聲才進來 他說忘了 我想 一個服務員怎么有這樣 不可能 太過份了
Wei T. 夫婦 Taiwan, 2013年7月5日
交通便利的位置

地點好,從碼頭到飯店很快,附近很多公車。
我訂的是一張大床,但到飯店後飯店人員告訴我只有二張小床的房間,我告訴他我訂的是一張大床啊?他還是回答我就只剩二張小床的,其他什麼都沒說,一副要不要隨便你的態度,服務態度不是很好!因為已經付錢了,就只能接受這樣的房型。 從大廳去房間也沒有人提行李,房間的燈光很暗,沒有保險箱,沒有網路,網路只有大廳有。 飯店的地理位置很好,去各大賭場很方便,而且走到對面的飯店就有免費的巴士到拱北關及機場。

總統酒店 澳門總統酒店 澳門 - 餐廳總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 餐廳總統酒店 澳門 - 大廳總統酒店 澳門 - 大廳總統酒店 澳門 - 餐廳總統酒店 澳門 - 酒店外觀總統酒店 澳門 - 大廳總統酒店 澳門 - 接待處總統酒店 澳門 - 咖啡店總統酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧總統酒店 澳門 - 餐廳總統酒店 澳門 - 酒店外觀總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 總統酒店, 澳門