總統酒店 (Presidente Hotel)

友誼大馬路355號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

總統酒店 澳門 - 大廳 總統酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 總統酒店 澳門 - 接待處 總統酒店 澳門 - 咖啡店 總統酒店 澳門 - 餐廳 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 大廳 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 酒店外觀 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 客房
總統酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 212

來自1918份評價

全部點評 (1918)
Wai S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年4月28日
這次去了美高梅,美高梅挺大的,也有wifi,聯繫朋友也方便。

沒什麽好的!差評!千萬不要入住!
這次入住的總統酒店是第一次也是最後一次,以後堅決不會再住!預定它也是因為比較近美高梅,check in的時候一直說沒收到order我都已經給他們看了入住憑證,他們竟然還說沒有!態度超差勁!👎還要求我打印入住憑證,我說電子版不可以嗎?他們也沒回應!還要我交2000押金!酒店設施就更加不用說,超舊,酒店竟然連拖鞋也沒有,連招待所都不如!這個價錢可以住其他比他家更好的!
Ka S. 單行旅客 China, 2014年1月29日
So far so good

近市中心,企理,價格合理
Not much good
Kwok W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月24日
賭,玩,食,睇show的城市,酒店最緊要平靚正

近賭場,市中心,價錢OK
近賭場,市中心,價錢OK,有wifi,房間不錯,不過新春前後最好不要去澳門,人太多太多
Yick K. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月20日

價錢合理,交通方便,鄰近各大賭場
環境清靜,鄰近各大賭場及食肆,員工態度友善,房間清潔,但浴缸去水有問題十分之緩慢,地點位於市中心,縱使沒有專用之穿梭巴士服務,但仍可步行往鄰近之大型賭場乘搭其巴士服務十分之方便。
Yuk C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月3日
酒店的房景相當唔錯

交通算方便,價錢亦可以接受, 原來佢都酒店車, 住過多次, 今次第一次知道
Sze M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月14日
賭場

房間尺寸大
Chin P. 商務旅客 Macau, 2013年10月24日
購物、娛樂、賭博綜合大城。

交通方便、價格便宜、鄰近賭場。
Lee W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年10月21日

方便
位置方便,在星際酒店對面。雙床房有2張4尺床,大床房有1張6尺床。但房間燈光暗,好勁煙味,感覺up up濕濕,好唔乾淨,牆有發毛。無拖鞋供應,一直唔敢除鞋。只有lobby有wifi,窗外對正住宅區,無view。沐浴露洗頭水都好乾,牙膏硬的。一晚都不想留
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月6日

不太好
Chuang C. 夫婦 Taiwan, 2013年8月21日
服務有夠差.原本就訂不抽煙房.我4點到還跟我說還沒整理好

除了地點外沒什麼好的地方

總統酒店 澳門總統酒店 澳門 - 大廳總統酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧總統酒店 澳門 - 接待處總統酒店 澳門 - 咖啡店總統酒店 澳門 - 餐廳總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 大廳總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 酒店外觀總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 總統酒店, 澳門