總統酒店 (Presidente Hotel)

友誼大馬路355號, 大堂區, 澳門 (電子地圖)

總統酒店 澳門 - 大廳 總統酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 總統酒店 澳門 - 接待處 總統酒店 澳門 - 咖啡店 總統酒店 澳門 - 餐廳 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 大廳 總統酒店 澳門 - 酒店外觀 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 客房
總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 附近景點 總統酒店 澳門 - 附近景點 總統酒店 澳門 - 附近景點 總統酒店 澳門 - 附近景點 總統酒店 澳門 - 附近景點 總統酒店 澳門 - 套房 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 客房 總統酒店 澳門 - 咖啡店 總統酒店 澳門 - 客房
所在區域: 大堂區 客房數: 212

來自2016份評價

149份中文評價

全部點評 (2016)
Lai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2016年1月29日
不過不失的商務酒店

地點,價格
無線網路極差,商務客不適合,有線網路汲没問題。非常基本的早餐,空調不受控,但服務員不錯。
Ng T. 單行旅客 China, 2015年9月28日
對比今時今日的澳門,這價錢很難求了

平,近,快
現時澳門酒店被人住貴了,這個價錢已令人意想不到的平,附近餐廳多,不過流鶯也多,設施就肯定是舊的了,不過已沒有要求,因為性價比已大於一切。
Chiho L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月27日
2015年了,房間還配置8O年代舊式電視機,房間有蚊子有跳蚤

價格可以接受
不值四星
Wai K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年7月26日
地點就腳

景觀不錯
地毯污糟,房價稍貴
Yu K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月3日
良好態度,

環境好,地方近
Tang Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年3月29日
糟透的住宿經歷

地點優越,交通方便,方便娛樂
整體來說是一個糟糕的經歷,完全沒有4星的感覺 1.前枱服務態度很差 2.下午三時後仍未能安排房間 3.風筒殘舊失靈,更求其用膠紙避免脫落 4.房間櫃不能完全關好 5.沒有更換包裝已開的梳及洗髮水 6.沒有更新廁所廁紙 7.所謂的免費WIFI信號比對面星際的更弱 另外,早餐是一SET SET的,不要有期望 唯一好處是鄰近葡京,星際及永利 前往其他地方都很方便 消閒的地方很多 不建議入住
Soi W. 單行旅客 Macau, 2015年2月6日
交通便利

交通便利, 賽車賽道, 鄰近市中心
交通便利, 位於格蘭披治大賽車賽道旁, 鄰近市中心及各大小娛樂場.
Hoi Y. 團隊旅客 China, 2014年11月10日
交通便利, 房間隔音差

交通便利, 房間OK, 就是房間隔音差
Kwun T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月25日
鄰近夜店及賭場

酒店房間大,設有賭場,夜設夜生活
沒有
Wai S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月28日
這次去了美高梅,美高梅挺大的,也有wifi,聯繫朋友也方便。

沒什麽好的!差評!千萬不要入住!
這次入住的總統酒店是第一次也是最後一次,以後堅決不會再住!預定它也是因為比較近美高梅,check in的時候一直說沒收到order我都已經給他們看了入住憑證,他們竟然還說沒有!態度超差勁!👎還要求我打印入住憑證,我說電子版不可以嗎?他們也沒回應!還要我交2000押金!酒店設施就更加不用說,超舊,酒店竟然連拖鞋也沒有,連招待所都不如!這個價錢可以住其他比他家更好的!
149 則評論之 1 - 10 下一頁

總統酒店 澳門總統酒店 澳門 - 大廳總統酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧總統酒店 澳門 - 接待處總統酒店 澳門 - 咖啡店總統酒店 澳門 - 餐廳總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 大廳總統酒店 澳門 - 酒店外觀總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 附近景點總統酒店 澳門 - 附近景點總統酒店 澳門 - 附近景點總統酒店 澳門 - 附近景點總統酒店 澳門 - 附近景點總統酒店 澳門 - 套房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 咖啡店總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 衛浴間總統酒店 澳門 - 衛浴間總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 衛浴間總統酒店 澳門 - 套房總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 大廳總統酒店 澳門 - 套房總統酒店 澳門 - 套房總統酒店 澳門 - 衛浴間總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 大廳總統酒店 澳門 - 客房總統酒店 澳門 - 套房總統酒店 澳門 - 客房