我的帳戶 (登入)

春天酒店 (Printemp Hotel Apartment)

香港北角春秧街112號, 北角, 香港 (電子地圖)

原名 : 112 Apartments

春天酒店 香港 - 客房 春天酒店 香港 - 客房 春天酒店 香港 - 客房 春天酒店 香港 - 客房 春天酒店 香港 - 客房 春天酒店 香港 - 客房 春天酒店 香港 - 客房 春天酒店 香港 - 客房 春天酒店 香港 - 酒店外觀 春天酒店 香港 - 接待處 春天酒店 香港 - 景觀 春天酒店 香港 - 景觀 春天酒店 香港 - 客房 春天酒店 香港 - 酒店內部 春天酒店 香港 - 客房 春天酒店 香港 - 餐廳
春天酒店 香港 - 酒店內部 春天酒店 香港 - 酒店內部 春天酒店 香港 - 衛浴間 春天酒店 香港 - 客房 春天酒店 香港 - 客房 春天酒店 香港 - 客房 春天酒店 香港 - 客房
所在區域: 北角 客房數: 91

5.9
Wai M. 夫婦 China, 2014年3月15日
晚上太嘈

Nil
晚上房間太嘈 洗手間內常發出聲响,洗手間內抽氣扇不能運作 服務台只有一位職員,不能同時應府多於一位客人。
Yuet Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月27日
價錢合理的好選擇

價錢合理,交通方便,購物方便
位於市區,交通方便,北角地鐵出來5-10分鐘可到,附近吃的,購物都很方便,不介意酒店在菜市場內的話,是一個不錯的選擇!
Kyuhyun C. 單行旅客 South Korea, 2014年2月13日
位置極方便, 地鐵站出口5分鐘行到.酒店在菜市場

酒店員工十分友善, 價錢合理, 酒店Wifi速度快.
北角地鐵站走過去大約五分鐘 位於一條市場裡, 雖然早上有點嘈, 但可以看到電車在市場穿過,很有特色. 香港樓價高,這價錢包早餐, 比一般酒店平. 酒店員工十分友好. 整體而言,不錯!房間雖小,但感覺不錯!
Tze W. 夫婦 China, 2014年1月9日
一般

交通方便、市區、經濟
是一所交通方便位於市區的經濟式洒店,地方尚算整潔,食物也算可以,價錢尚可接受,為獨是坐落街市中有點失色。
Heon F. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年12月27日
交通便利

整潔,交通方便,員工態度好
Minyi W. 單行旅客 China, 2013年12月8日
高性价比

性价比,地理位置,整洁度
酒店有一定历史,部分墙角出现损坏,洗手间的马桶冲水系统有问题,联系了客服,维修速度有点慢,但是,作为一下经济型的酒店,凑合着还是不错的。
Cheang D. 夫婦 Portugal, 2013年11月2日
交通方便,房間整潔.

交通方便,房間整潔,價格合理.
酒店位置十分好,在北角地鐡站及電車站附近,到任何地方都十分便捷.週圍有很多食肆及商店,酒店房間整潔,員工態度友善,房價含早餐,正!
Yiyang L. 家庭及年幼兒童 Australia, 2013年10月7日
出乎意外的滿意

酒店員工服務熱誠周到,客房面積意外地寬敞舒適,酒店地點交通超級便利。
我們一家大小因航機晚點,近半夜才到酒店。但酒店員工華哥不但毫無怨言,而且十分熱誠幫我們迅速辦理入住手續,還免費借給我們電源轉換插頭方便充電。酒店面積比印象中的香港酒店要大,浴室也很寬敞,床褥十分乾淨。熱水,空調和無線上網都令人滿意。還有巨大電視機,電水壺,微波爐等設施。房價包簡單三文治咖啡早餐。而且酒店距離北角地鐵站很近,從A2出口步行幾分鐘就到。樓下是北角電車總站和英皇道,交通非常便利。這家酒店名字很文藝,提供普通酒店和公寓式酒店服務。在香港地,能以經濟的價錢住這樣條件的酒店,本人十分滿意。一句話總評:性價比絕對超值,下次還來住。贊!
Man Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月25日
很旺,不錯

交通方便,吃,買也不錯
Cheuk H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年8月18日
地點在市區,交通方便,去香港島景點商業區便利。

地點便利,價錢大眾化,早餐不錯。

春天酒店 香港春天酒店 香港 - 客房春天酒店 香港 - 客房春天酒店 香港 - 客房春天酒店 香港 - 客房春天酒店 香港 - 客房春天酒店 香港 - 客房春天酒店 香港 - 客房春天酒店 香港 - 客房春天酒店 香港 - 酒店外觀春天酒店 香港 - 接待處春天酒店 香港 - 景觀春天酒店 香港 - 景觀春天酒店 香港 - 客房春天酒店 香港 - 酒店內部春天酒店 香港 - 客房春天酒店 香港 - 餐廳春天酒店 香港 - 酒店內部春天酒店 香港 - 酒店內部春天酒店 香港 - 衛浴間春天酒店 香港 - 客房春天酒店 香港 - 客房春天酒店 香港 - 客房春天酒店 香港 - 客房