香港恆豐酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 00852 (電子地圖)

香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀 香港恆豐酒店 香港 - 入口 香港恆豐酒店 香港 - 大廳 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 套房 香港恆豐酒店 香港 - 套房 香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間
香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 健身房 香港恆豐酒店 香港 - 商務中心 香港恆豐酒店 香港 - 會議室 香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳 香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳
所在區域: 佐敦 客房數: 432

Yat M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月6日
NIL

N|L
可惜房間冇免費WiFi。
Ho Y. 單行旅客 New Zealand, 2015年4月30日
交通便利的酒店

附近食肆多,購物方便、交通四通八達
Min Y. 夫婦 China, 2015年4月20日
酒店硬件過舊&員工服務態度差

地點方便
1. 酒店員工態度差,未能及時解答我們的查詢和幫忙拿行李 2. 網絡需要收費,不是太方便 3. 硬件設施過舊,本身訂的是一張大床但酒店提供給我們的是2張單人床,沐浴用品過少,毛巾不足...
Tak M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月13日
是個不错的選擇

地点適中
Melissa S. 家庭及年幼兒童 Singapore, 2015年4月6日
不錯

交通方便,服務態度優良
交通方便,服務態度優良,但酒店房間有點舊
Ho S. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月2日
評價

評價
ok
Chung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月3日
整體狀況好

位置 客房舒適度 服務人員都好
Chiu K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月26日
一般般啦

交通、地利、價錢
Anna M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月11日
nice

nice
Jenny W. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月2日
服务態度一般 環境仲算可以

地理位置 環境

香港恆豐酒店 香港香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀香港恆豐酒店 香港 - 入口香港恆豐酒店 香港 - 大廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 商務中心

住客點評 - 香港恆豐酒店, 香港