輸入您的旅行日期查看空房情況,預訂客房。

香港恆豐酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

立即預訂!

香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀 香港恆豐酒店 香港 - 入口 香港恆豐酒店 香港 - 大廳 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 套房 香港恆豐酒店 香港 - 客房
香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 健身房 香港恆豐酒店 香港 - 健身房 香港恆豐酒店 香港 - 酒店內部 香港恆豐酒店 香港 - 娛樂設施 香港恆豐酒店 香港 - 商務中心 香港恆豐酒店 香港 - 會議室 香港恆豐酒店 香港 - 會議室 香港恆豐酒店 香港 - 會議室
地區 佐敦 客房數: 432

服務
酒店衛生及舒適度
客房舒適度
餐飲
全部點評 (4121)
排序:
Man F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月29日
免費wifi設備房間沒有

其他一般
Xin H. 單行旅客 China, 2014年9月29日
總體很不錯

地點方便 房間不小 服務ok
就佐敦站上蓋~非常方便~去尖沙咀走路就行~
Chum H. 商務旅客 United States of America, 2014年9月17日
交通絕對方便

地點交通一流、清潔、員工有禮貌
我會再來
Chum H. 商務旅客 United States of America, 2014年9月14日
大致上算好,可惜沒有免費網絡,這是全酒店最壞之處。

下次再到香港,我會再訂
Oi M. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月5日
Superior變成閣樓套房 : )

1.地點方便 2.房間寛敞 3.Reception友善
樓下便是佐敦MTR 距離出名的北角雞蛋仔很近(雖然我覺得早餐比雞蛋仔更好味), 走去TST MTR也只是10-15min左右, 所以到尖沙咀也很方便不用坐一站地鐵! 原本訂了Superior room, 但上去發現是複式的套房 XD 房間很大! 唯一不好是2/F床邊竟然沒插座, 手機要先放下面充電再帶上2/F Zzz, 房間大堂和走廊都很乾淨整潔, 只是給我發現房間坐廁後面有一少灘不是透明的水漬, 有點扣分.. 其他都很好感覺很愉快!
Yiwen W. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月31日
便利

飯店就在地鐵正上方
Siu W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月31日
交通方便

地鐵站上酒店,交通方便,但房間大床很細,如有嬰孩,需要加BB床!
Cheung L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月27日
地理位置很棒,周围环境好.

酒店位置在佐敦站的E出口处,交通便捷,从机场往酒店可坐城巴a21路在恒丰中心站下车,从酒店往机场可坐城巴a21路在南京街站(在恒丰酒店对面一侧,永安商场附近)上车。车价33港元,比地铁方便实惠。酒店的设施比较旧,但干净,另外窗户的玻璃都不能打开(10~14层),可能是确保安全的需要。酒店的服务态度可以,住宿和离店登记较快,押金也可以用人民币(港币亦可),可以刷卡(62开头的银联卡均可)。
地理位置真的很好,楼下是地铁站、万宁和惠康,接着周生生,谢瑞麟,走10分钟是永安百货,真的很便利。但酒店的隔音就真的差了点,半夜十二点,有人在走廊经过都听的到。
Chai C. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年8月15日
こう感じてるのは、自分だけ・・?

リクエストがあれば、スタッフが快く対応してくれて、立地はわりと便利で、シャワーの水圧が強くて、クーラーが冷えるのが最高(熱がりなので)
始めて香港への旅行にして、良い思いでになったと思う。 3泊4日の旅で、いろいろと体験しようと思い、当初は2ホテル宿泊を考えたが、 予約手続きが面倒で、全泊をPrudential Hotelにしました。 築年数が長いせいか、ホテル全体は古い感じでしたが、なに不自由がなく過ごせました。(寝るだけだからね) チェックイン時、ツインベッドの部屋と言われ、ネットで予約した希望と違うと言ったら、すぐにダブルベッドの部屋に移ってもらった。 気のせいかもしれないが、ツインベッドの部屋はダブルベッドの部屋より、かなりボロ感があり、宿泊料金と比べ、かなり高いなと感じて、3泊も泊まると思うと、さすがに気分がダウンです。幸いにも、部屋を移ってくれて本当に良かったと思う。 部屋の遮音性はまったくないと言ってもいいだろう。 バスタブは浅く、表面に滑り止め(円状の突起物)は黒ずんでいるので、シャワーだけで済ませている。幸いにも水圧が強くて、まあ、いいだろうと思った。 部屋中、他の部分は不快を思わせるような部分がなく、タオルやベッドにも変な匂いがなく、必要以上な広さでもなく、家族にとって、ちょうど良かった。 ただ、玄関でタクシーを呼んでくれと頼んだ時、対応してくれなくて、今回の減点になる。 総合に考えると70点~80点の評価が妥当かな。
Kuan-Yi C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月9日
簡單、乾淨、舒適

交通便利、房價便宜、安靜清幽

立即預訂!

快速預訂 輕鬆快捷!

香港恆豐酒店 香港香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀香港恆豐酒店 香港 - 入口香港恆豐酒店 香港 - 大廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 酒店內部香港恆豐酒店 香港 - 娛樂設施香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 香港恆豐酒店, 香港