香港恆豐酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀 香港恆豐酒店 香港 - 入口 香港恆豐酒店 香港 - 大廳 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 套房 香港恆豐酒店 香港 - 客房
香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 健身房 香港恆豐酒店 香港 - 健身房 香港恆豐酒店 香港 - 酒店內部 香港恆豐酒店 香港 - 娛樂設施 香港恆豐酒店 香港 - 商務中心 香港恆豐酒店 香港 - 會議室 香港恆豐酒店 香港 - 會議室 香港恆豐酒店 香港 - 會議室
所在區域: 佐敦 客房數: 432

Man Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月8日
Prudential Hotel位於市中心, 公共交通方便.

公共交通方便, 酒店狀況不錯, 整潔度很好.
下次到香港, 我會再次入住.
Lu Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年2月25日
方便、舒適、安全

交通便利、出入方便、房間舒適
Sio T. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月16日
交通十分方便, 鄰近購物區, 但房間没有WiFi.

地點方便, 服務認真, 房間乾淨
交通十分方便, 鄰近購物區, 服務認真, 在没有要求下幫我們的客房全部免費升級。只是覺得房間的廁所設備有點舊, 而且房內並没有免費WiFi。
Ka V. 團隊遊客 Portugal, 2014年2月6日
交通方便,價格適中

在地鐵站樓上,非常方便,鄰近購物逛街地點,客服人員態度很好
訂豪華型客房還自動替你upgrade,這是有驚喜的部份,還有街景,不會只看到隔棟背窗,唯一是使用舊式連壁式花灑,可建議更換
Guoming Z. 夫婦 China, 2014年1月31日
這酒店交通方便,下便就是佐敦地鐵站

位置適中,交通方便,有地鐵,去邊度都咁方便。
Dik S. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月26日
良好體驗

位置優越, 交通方便, 購物集中
Yim L. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年1月19日
坐港鐵由佐敦前去尖沙咀文化中心只有一個站, 十分方便, 往返尖沙咀購物也很便利, 門口又有巴士站

交通便利, 整潔, 房間大
由佐敦地鐵D出口較E出口容易找到酒店, E出口向上搭幾層扶手電梯才到酒店, 要經過商場, 但入口較隱蔽, D出口轉右,過一個小路口就到, 酒店大堂Check in在二樓, 酒店房間較大, 整潔, 但洗手間清潔乾淨但較舊,交通四通八達,方便前往港九各區,但價錢較貴.
Fung Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月16日
近地鐵,地點方便

地點,
地點優越,近旺區鬧市,出入方便,在地鐵站上蓋,多條巴士線途經,附近很多知名食店,有些開至凌晨,樓下附近有各大小商場,便利店 房間尚可,偏舊
Chin C. 夫婦 Macau, 2013年12月30日
房間舒適,交通方便

枕頭很軟
Ng K. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2013年12月23日
樓景

旺中帶靜,位於地鐵上蓋,鄰近百貨公司
旺中帶靜,位於地鐵上蓋,鄰近百貨公司,周邊都是食市,房間大小適中、整潔,但床比較細,屬於三呎單人床連同小朋友一齊睡,真的很辛苦

香港恆豐酒店 香港香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀香港恆豐酒店 香港 - 入口香港恆豐酒店 香港 - 大廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 酒店內部香港恆豐酒店 香港 - 娛樂設施香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 香港恆豐酒店, 香港