香港恆豐酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀 香港恆豐酒店 香港 - 入口 香港恆豐酒店 香港 - 大廳 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 套房 香港恆豐酒店 香港 - 客房
香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 健身房 香港恆豐酒店 香港 - 健身房 香港恆豐酒店 香港 - 酒店內部 香港恆豐酒店 香港 - 娛樂設施 香港恆豐酒店 香港 - 商務中心 香港恆豐酒店 香港 - 會議室 香港恆豐酒店 香港 - 會議室 香港恆豐酒店 香港 - 會議室
地區 佐敦 客房數: 432

So W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月26日
地點非常方便,房間十分整潔,在市區來講,房間面積已經不算細了。對面吃喝非常多選擇!下次還㑹選擇入住。

交通方便,房間整㓗
舒適,方便,下次再來
Hiu F. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月24日

交通方便, 房間整潔, 服務滿意
Gan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月21日
舒服旅遊

1)服務優良,2) 地點方便搭車,3)熱鬧地區。
很好!
Xin H. 單行旅客 China, 2014年9月29日
總體很不錯

地點方便 房間不小 服務ok
就佐敦站上蓋~非常方便~去尖沙咀走路就行~
Man F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月29日
免費wifi設備房間沒有

其他一般
Chum H. 商務旅客 United States of America, 2014年9月17日
交通絕對方便

地點交通一流、清潔、員工有禮貌
我會再來
Chum H. 商務旅客 United States of America, 2014年9月14日
大致上算好,可惜沒有免費網絡,這是全酒店最壞之處。

下次再到香港,我會再訂
Oi M. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月5日
Superior變成閣樓套房 : )

1.地點方便 2.房間寛敞 3.Reception友善
樓下便是佐敦MTR 距離出名的北角雞蛋仔很近(雖然我覺得早餐比雞蛋仔更好味), 走去TST MTR也只是10-15min左右, 所以到尖沙咀也很方便不用坐一站地鐵! 原本訂了Superior room, 但上去發現是複式的套房 XD 房間很大! 唯一不好是2/F床邊竟然沒插座, 手機要先放下面充電再帶上2/F Zzz, 房間大堂和走廊都很乾淨整潔, 只是給我發現房間坐廁後面有一少灘不是透明的水漬, 有點扣分.. 其他都很好感覺很愉快!
Yiwen W. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月31日
便利

飯店就在地鐵正上方
Siu W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月31日

地鐵站上酒店,交通方便,但房間大床很細,如有嬰孩,需要加BB床!

香港恆豐酒店 香港香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀香港恆豐酒店 香港 - 入口香港恆豐酒店 香港 - 大廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 酒店內部香港恆豐酒店 香港 - 娛樂設施香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 香港恆豐酒店, 香港