香港恆豐酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀 香港恆豐酒店 香港 - 入口 香港恆豐酒店 香港 - 大廳 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳
香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 健身房 香港恆豐酒店 香港 - 商務中心 香港恆豐酒店 香港 - 會議室 香港恆豐酒店 香港 - 會議室 香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳 香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳 香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間 香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 設施
地區 佐敦 客房數: 432

Cheuk H. 夫婦 Central African Republic, 2015年1月22日
需然這間酒店已經有很久的日子,但依然保持得很乾淨和舒適,服務員也很有禮

地點非常好鄰近有很多食市和購物商場,地方清潔乾乾淨,服務員誠懇有善
我去過很多中價嘅酒店,但重未有一間好似恒豐酒店這樣舒適度咁好,尤其是今次的覆色設計嘅間!對於我們喜歡二人世界嘅夫婦提供一個很舒適休息的地方!
Lam T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月7日
飯店下面有商場及地鐵站到哪裡都很方便

1.地鐵2.商場3.服務住宿乾淨
恆豐飯店不管是服務,住宿,交通,娛樂,地點都太方便了,還真是買東西,吃東西的好地方,下次我們還是ㄧ定要再來!我們出差住2天,第一天住恆豐,第二天出差大陸住大陸,第三天住恆豐櫃檯人員就幫我們升等商務房,真棒!!!
Kwan P. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年1月5日
(⌒∇⌒)nil

chech~in 快,房間潔淨
酒店位置好,旅遊購物飲食方便。唯獨失望是房間wifi要收费,很貴啊!每小時25元。要在酒店大堂才有免費wifi,但酒店大堂空間不大,卻聚了很多人在大堂上網,難看。我也曾住過各地(包括香港)酒店,房間wifi要收費卻第一次見。
Eric L. 夫婦 United Kingdom, 2014年12月31日
房間有煙味

沒有
沒有
Kincheong C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月23日
good

ha
Pek I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月23日
無論舒適、整潔都很差。
Tsai C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年12月21日
服務好

服務好
可以考慮
Chung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月30日
Good

食物選擇多,酒店整潔,交通方便
Tsz C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月26日
床太軟,但有抱枕

位置極佳,地鐵上蓋。價錢尚算適中。房間有沙發
基本算不錯,酒店本身歴史久,但保養很好,商場比較低檔次,酒店正門在側巷,等的士不易。出入靠地鐵為佳。
Chi I. 單行旅客 China, 2014年11月19日
如果有限時特價酒店會更好吧

地點方便,乾淨

香港恆豐酒店 香港香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀香港恆豐酒店 香港 - 入口香港恆豐酒店 香港 - 大廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港恆豐酒店, 香港