香港恆豐酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 00852 (電子地圖)

香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀 香港恆豐酒店 香港 - 入口 香港恆豐酒店 香港 - 大廳 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 套房 香港恆豐酒店 香港 - 套房 香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間
香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 健身房 香港恆豐酒店 香港 - 商務中心 香港恆豐酒店 香港 - 會議室 香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳 香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳
所在區域: 佐敦 客房數: 432

365份中文評價

Leong V. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年2月4日
可以接受

OK
整體可以
Wu T. 團隊旅客 Taiwan, 2016年2月3日
很好,下次會再選擇

服務很好。很新。
Audi C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月26日

整潔.有礼貎.餐飲好
良好
Ciwen L. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年1月25日
舒適的酒店住宿

整潔,舒服,地理位置
酒店近地鐵站,同埋酒店環境好靚,下次我會再去一次。
Chun M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月23日
服務有禮

服務有禮 / 性價比高 / 交通方便
Lin T. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月16日
服務態度很好,床很好睡,可惜房間比較小一點,但是提供的手機真的太方便了

服務好,床很舒適,手機很方便
Suk C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月2日
地點好。房間舒適

地點好,房間舒適,整潔
當天upgrade行政套房,雖然房間沒有什麼分別,只是多了一張檯。但也覺得賓至如歸。
Iok H. 單行旅客 Macau, 2015年12月27日
客房空間大

地點好、交通方便、客房空間大
員工服務態度一般,客房有煙味。
Wing S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月27日
普通

交通方便, 附近多食店, 多購物店
衛生不是太好
Yang T. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月22日
地點好

地點好、服務佳、房間乾淨
365 則評論之 1 - 10 下一頁

香港恆豐酒店 香港香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀香港恆豐酒店 香港 - 入口香港恆豐酒店 香港 - 大廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 商務中心