香港恆豐酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 00852 (電子地圖)

香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀 香港恆豐酒店 香港 - 入口 香港恆豐酒店 香港 - 大廳 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 套房 香港恆豐酒店 香港 - 套房 香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間
香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 健身房 香港恆豐酒店 香港 - 商務中心 香港恆豐酒店 香港 - 會議室 香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳 香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳
所在區域: 佐敦 客房數: 432

來自4722 份評價

Kam Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月5日
Check_in後房内電視機櫃門跌下令左腳面瘀腫投訴後只可換房及要求敷冰搽喜療妥葯膏只可一次

1:受傷後只可要求冰塊,葯膏要求再用被黑面對待 2:受傷並沒有任何賠償或歉意 3:Room Service執房馬虎,紙拖鞋爛沒換新,之前反映浴缸漏水有毛巾放地防再跣倒,但執房後不肯再補給
入住受傷感覺大大影响休息的機會,且Room Service同事令人感覺難堪,腳腫又無任何治療提供,例如免付費看醫生,只有冰塊!更沒有任何建設性提議,令人失望!
Chiu K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月1日
金玉其外!平凡其中

差劣
Chum H. 商務旅客 United States of America, 2015年5月30日
大致不錯,交通最方便、奈何大堂在2樓,拿行李時不方便

Tsz K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月25日
地點好,性介比高

Good location
方便,房間有點舊
Chan K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月19日
物超所值

地點好,房間舒適,環境靚
Yat M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月6日
NIL

N|L
可惜房間冇免費WiFi。
Sio W. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2015年5月1日
整體感覺良好

近MTR. 附近好多食店 近廟街
乾淨企理
Ho Y. 單行旅客 New Zealand, 2015年4月30日
交通便利的酒店

附近食肆多,購物方便、交通四通八達
Min Y. 夫婦 China, 2015年4月20日
酒店硬件過舊&員工服務態度差

地點方便
1. 酒店員工態度差,未能及時解答我們的查詢和幫忙拿行李 2. 網絡需要收費,不是太方便 3. 硬件設施過舊,本身訂的是一張大床但酒店提供給我們的是2張單人床,沐浴用品過少,毛巾不足...
Tak M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月13日
是個不错的選擇

地点適中

香港恆豐酒店 香港香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀香港恆豐酒店 香港 - 入口香港恆豐酒店 香港 - 大廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 商務中心

住客點評 - 香港恆豐酒店, 香港