登入帳戶 更慳更抵!
×

輸入您的旅行日期查看空房情況,預訂客房。

香港恆豐酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

立即預訂!

香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀 香港恆豐酒店 香港 - 入口 香港恆豐酒店 香港 - 大廳 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 套房 香港恆豐酒店 香港 - 客房
香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 健身房 香港恆豐酒店 香港 - 健身房 香港恆豐酒店 香港 - 酒店內部 香港恆豐酒店 香港 - 娛樂設施 香港恆豐酒店 香港 - 商務中心 香港恆豐酒店 香港 - 會議室 香港恆豐酒店 香港 - 會議室 香港恆豐酒店 香港 - 會議室
地區 佐敦 客房數: 432

服務
酒店衛生及舒適度
客房舒適度
餐飲
全部點評 (3958)
排序:
Chai C. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年8月15日
こう感じてるのは、自分だけ・・?

リクエストがあれば、スタッフが快く対応してくれて、立地はわりと便利で、シャワーの水圧が強くて、クーラーが冷えるのが最高(熱がりなので)
始めて香港への旅行にして、良い思いでになったと思う。 3泊4日の旅で、いろいろと体験しようと思い、当初は2ホテル宿泊を考えたが、 予約手続きが面倒で、全泊をPrudential Hotelにしました。 築年数が長いせいか、ホテル全体は古い感じでしたが、なに不自由がなく過ごせました。(寝るだけだからね) チェックイン時、ツインベッドの部屋と言われ、ネットで予約した希望と違うと言ったら、すぐにダブルベッドの部屋に移ってもらった。 気のせいかもしれないが、ツインベッドの部屋はダブルベッドの部屋より、かなりボロ感があり、宿泊料金と比べ、かなり高いなと感じて、3泊も泊まると思うと、さすがに気分がダウンです。幸いにも、部屋を移ってくれて本当に良かったと思う。 部屋の遮音性はまったくないと言ってもいいだろう。 バスタブは浅く、表面に滑り止め(円状の突起物)は黒ずんでいるので、シャワーだけで済ませている。幸いにも水圧が強くて、まあ、いいだろうと思った。 部屋中、他の部分は不快を思わせるような部分がなく、タオルやベッドにも変な匂いがなく、必要以上な広さでもなく、家族にとって、ちょうど良かった。 ただ、玄関でタクシーを呼んでくれと頼んだ時、対応してくれなくて、今回の減点になる。 総合に考えると70点~80点の評価が妥当かな。
Kuan-Yi C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月9日
簡單、乾淨、舒適

交通便利、房價便宜、安靜清幽
Yuk T. 夫婦 China, 2014年7月2日
環境不錯

位置適中,交通方便,房間不錯
Law C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月1日
員工服務態度良好

員工服務態度良好,位置好,價錢OK!
Tam C. 夫婦 Macau, 2014年6月29日
地點一流,但沒有wifi

地點一流,酒店就在地鐵站上面,附近有很多食肆,就算12點過後都有很多選擇
Xue H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年6月12日
HK的夜生活让我想起了故乡上海

出行方便,楼下就是购物中心,购物方便
地点不错,如果再去HK会考虑同一家酒店;不太喜欢淋浴头,水冲击力太大,水温比较难调节。总体来说还不错吧
Lee C. 夫婦 China, 2014年5月30日
酒店地理位置很好,左敦站E出口搭三層商場電梯,或D出口上地面轉右即到

服務態度好、地理位置優越,有水果和報紙送
Chi H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月29日
景點非常漂亮

房間大,舒適空間,工作人員友善
Janet W. 夫婦 China, 2014年5月26日
交通方便

交通方便,近購物區,食肆多
Lee J. 團隊遊客 Malaysia, 2014年5月19日
服务态度很好,等候的时间不会很长。还有提供免费寄放行李。

靠近MRT。房间隔音好,不会影响睡眠。服务人员态度很好,check in 和 out 也非常快。
下次去香港,一定还会再考虑入住这个酒店。附近都可以找到好吃的,可以shopping的,也靠近mrt。

立即預訂!

快速預訂 輕鬆快捷!

香港恆豐酒店 香港香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀香港恆豐酒店 香港 - 入口香港恆豐酒店 香港 - 大廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 酒店內部香港恆豐酒店 香港 - 娛樂設施香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 香港恆豐酒店, 香港