香港恆豐酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 00852 (電子地圖)

香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀 香港恆豐酒店 香港 - 入口 香港恆豐酒店 香港 - 大廳 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 套房 香港恆豐酒店 香港 - 套房 香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間
香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 健身房 香港恆豐酒店 香港 - 商務中心 香港恆豐酒店 香港 - 會議室 香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳 香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳
所在區域: 佐敦 客房數: 432

來自4836 份評價

Yim L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月18日
臨時即訂即住

環境舒適、交通便利、員工有禮
之前也入住過好幾次,因各方面都很優,所以還是會繼續選擇入住此酒店。
Amily C. 夫婦 United States of America, 2015年8月10日
住 房内大,内不新,大堂不 漂亮不像4星

房中大,交通方便,服務可以,無特㸃失望
只有一位柜枱高管理人在找房不 禮貌 , 黑面 不请楚 不重復説 ,有 錯漏
Chan W. 夫婦 Macau, 2015年8月4日
房間wifi要收費,隔音極差

整潔度高
一定無下次。房間隔音極差,一層的房很多,密度似屋邨。同層裝修竟然都對外出租,很吵。之前住另一間酒店都遇過同一情況,但那間酒店是全層關閉。大清早又有人拍門,話前櫃工作人員比左我間房佢入住。我每年過幾次香港,想試下其他酒店,一試就出事了
Hou K. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月3日
地點好,方便

在地鐵站出口,門口又有巴士站,只是推嬰兒車有點不方便。
Yuk T. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月31日
比想像中好

寬敞,方便,價錢適中
每次入住都有upgrate,有點意外驚喜。
Sarah K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月24日
房間大乾淨

房間大 乾淨 交通方便
Kin Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月19日
不錯

整潔, 員工有禮, 方便
不錯
Kam Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月5日
Check_in後房内電視機櫃門跌下令左腳面瘀腫投訴後只可換房及要求敷冰搽喜療妥葯膏只可一次

1:受傷後只可要求冰塊,葯膏要求再用被黑面對待 2:受傷並沒有任何賠償或歉意 3:Room Service執房馬虎,紙拖鞋爛沒換新,之前反映浴缸漏水有毛巾放地防再跣倒,但執房後不肯再補給
入住受傷感覺大大影响休息的機會,且Room Service同事令人感覺難堪,腳腫又無任何治療提供,例如免付費看醫生,只有冰塊!更沒有任何建設性提議,令人失望!
Chiu K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月1日
金玉其外!平凡其中

差劣
Chum H. 商務旅客 United States of America, 2015年5月30日
大致不錯,交通最方便、奈何大堂在2樓,拿行李時不方便

香港恆豐酒店 香港香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀香港恆豐酒店 香港 - 入口香港恆豐酒店 香港 - 大廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 商務中心

住客點評 - 香港恆豐酒店, 香港