香港恆豐酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀 香港恆豐酒店 香港 - 入口 香港恆豐酒店 香港 - 大廳 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 套房 香港恆豐酒店 香港 - 套房 香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間
香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 健身房 香港恆豐酒店 香港 - 商務中心 香港恆豐酒店 香港 - 會議室 香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳 香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳
地區 佐敦 客房數: 432

Tak M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月13日
是個不错的選擇

地点適中
Melissa S. 家庭及年幼兒童 Singapore, 2015年4月6日
不錯

交通方便,服務態度優良
交通方便,服務態度優良,但酒店房間有點舊
Ho S. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月2日
評價

評價
ok
Chung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月3日
整體狀況好

位置 客房舒適度 服務人員都好
Chiu K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月26日
一般般啦

交通、地利、價錢
Anna M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月11日
nice

nice
Jenny W. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月2日
服务態度一般 環境仲算可以

地理位置 環境
Chi H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月26日
veery good

房間舒適,交通方便,服務員有禮
房間没有免費wifi
Cheuk H. 夫婦 Central African Republic, 2015年1月22日
需然這間酒店已經有很久的日子,但依然保持得很乾淨和舒適,服務員也很有禮

地點非常好鄰近有很多食市和購物商場,地方清潔乾乾淨,服務員誠懇有善
我去過很多中價嘅酒店,但重未有一間好似恒豐酒店這樣舒適度咁好,尤其是今次的覆色設計嘅間!對於我們喜歡二人世界嘅夫婦提供一個很舒適休息的地方!
Lam T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月7日
飯店下面有商場及地鐵站到哪裡都很方便

1.地鐵2.商場3.服務住宿乾淨
恆豐飯店不管是服務,住宿,交通,娛樂,地點都太方便了,還真是買東西,吃東西的好地方,下次我們還是ㄧ定要再來!我們出差住2天,第一天住恆豐,第二天出差大陸住大陸,第三天住恆豐櫃檯人員就幫我們升等商務房,真棒!!!

香港恆豐酒店 香港香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀香港恆豐酒店 香港 - 入口香港恆豐酒店 香港 - 大廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 商務中心