香港恆豐酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 00852

370份中文評價

清單排序 DIY:
Ting C. 商務旅客 Hong Kong, 2016年4月25日
食店多?
酒店下面有很多食店?
Si J. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2016年4月18日
不錯
不錯
Leong V. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年2月4日
可以接受

OK
整體可以
Wu T. 團隊旅客 Taiwan, 2016年2月3日
很好,下次會再選擇

服務很好。很新。
Chik N. 單行旅客 Hong Kong, 2016年2月2日
位置方便,乾淨,很不錯
交通方便,房間較小但乾淨,房間和酒店略舊,總的而言還不錯
Audi C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月26日

整潔.有礼貎.餐飲好
良好
Ciwen L. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年1月25日
舒適的酒店住宿

整潔,舒服,地理位置
酒店近地鐵站,同埋酒店環境好靚,下次我會再去一次。
Chun M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月23日
服務有禮

服務有禮 / 性價比高 / 交通方便
Lin T. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月16日
服務態度很好,床很好睡,可惜房間比較小一點,但是提供的手機真的太方便了

服務好,床很舒適,手機很方便
Suk C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月2日
地點好。房間舒適

地點好,房間舒適,整潔
當天upgrade行政套房,雖然房間沒有什麼分別,只是多了一張檯。但也覺得賓至如歸。
370 則評論之 1 - 10 下一頁
香港恆豐酒店 香港香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 設施香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 大廳香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 酒店外觀香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 入口香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 游泳池