河內鉑爾曼酒店 (Pullman Hanoi Hotel)

40 Cat Linh Street, Dong Da District, 東大區文學寺廟, 河內, 越南 (電子地圖)

原名 : Pullman Hanoi Hotel – Managed by Accor Group

河內鉑爾曼酒店 河內 - 入口 河內鉑爾曼酒店 河內 - 大廳 河內鉑爾曼酒店 河內 - 大廳 河內鉑爾曼酒店 河內 - 娛樂設施 河內鉑爾曼酒店 河內 - 會議室 河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房 河內鉑爾曼酒店 河內 - 餐廳 河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房 河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房 河內鉑爾曼酒店 河內 - 行政酒廊 河內鉑爾曼酒店 河內 - 酒店內部 河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房 河內鉑爾曼酒店 河內 - 酒店外觀 河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房 河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房 河內鉑爾曼酒店 河內 - 會議室
河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房 河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房 河內鉑爾曼酒店 河內 - 行政酒廊 河內鉑爾曼酒店 河內 - 酒店內部 河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房 河內鉑爾曼酒店 河內 - 會議室 河內鉑爾曼酒店 河內 - 酒店外觀 河內鉑爾曼酒店 河內 - 餐廳 河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房 河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房 河內鉑爾曼酒店 河內 - 健身房 河內鉑爾曼酒店 河內 - 餐廳
地區 東大區文學寺廟 客房數: 242

Jenhan C. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月14日
***

乾淨、便利、舒適…………
整體來說算是舒適的,可以達到基本的期望,CP質80!
Chi T. 商務旅客 Canada, 2014年1月15日
價格公道, 舒適

人員服務, 乾淨, 房間大
Xinyu W. 商務旅客 China, 2013年10月16日
交通便捷、环境舒适、闹中取静

早餐时间跨度长、大厅装修现代、服务快捷
之前看到这酒店觉得没啥特别,但是进去大厅后发现大厅装修得很现代豪华。此酒店靠近我办事的地方,交通很方便。但是下车时门口竟没人帮开门及提行李,进门后才有服务生过来。入住手续办理快捷,电梯不是刷卡进入。房间隔音不行,在走廊能听到旁边房间的动静,难道是那女的太大声了?房内设施简单,感觉不够温馨,卫生间浴室太小,无浴缸,但是洗浴用品挺好用,Roger&Gallet的,带着舒服的姜味,其中有一瓶身体乳刚好过期几天,说明没有仔细检查。拖鞋质量挺好,但是鞋子里的PULLMAN标签很咯脚。床上用品舒适。我住的房间能看到泳池景观,视野好。虽处闹市但很安静。早餐6点都10点,品种不算丰富,但环境不错。总的来说性价比不高,同样价格的在别的酒店能享受到更好的房间和服务。
Yumao Z. 單行旅客 China, 2013年10月6日
在河内找到这样的酒店,性价比高

服务不错,员工态度好,早餐开得早
对pullman的服务一直很有信心,这家也是。地段还不错,离文庙不远,走着可以到处逛逛。酒店工作人员很热情,有问必答。
Kuanqu W. 家庭及大齡兒童 China, 2013年8月23日
虽然酒店客房面积不大,设施略显陈旧,但服务很到位,员工很多热情,入住感觉很好!

客房舒适 早餐丰富 员工热情
酒店地处河内市中心,离还剑湖和圣索菲教堂不远,可以步行前往.员工服务很热情、周到.第二天我们去机场是酒店帮忙叫的出租车,花费35万盾,还比较划算.总体来说,适合转机游客住宿.
Wei Z. 單行旅客 China, 2013年3月3日
干净,整洁

网络,位置,干净,设施比较新
Leslie T. 商務旅客 Singapore, 2014年7月8日
Cosy and clean rooms

Quiet, cosy and clean rooms.
Long D. 團隊遊客 Vietnam, 2014年6月19日
Very good

Nice and clean
Great time, should come back next time. Will introduce to my friends
Ingo P. 團隊遊客 Germany, 2014年6月17日
Nice home away from home, practical

Access to pool from room, 24h gym, good breakfast
Pleasant. Good location in relation to my business meetings.
Tran D. 商務旅客 France, 2014年6月15日
Perfect stay, very friendly staff

Quality of the staff, the swimming pool, value for money !

河內鉑爾曼酒店 河內河內鉑爾曼酒店 河內 - 入口河內鉑爾曼酒店 河內 - 大廳河內鉑爾曼酒店 河內 - 大廳河內鉑爾曼酒店 河內 - 娛樂設施河內鉑爾曼酒店 河內 - 會議室河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 餐廳河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 行政酒廊河內鉑爾曼酒店 河內 - 酒店內部河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 酒店外觀河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 會議室河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 行政酒廊河內鉑爾曼酒店 河內 - 酒店內部河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 會議室河內鉑爾曼酒店 河內 - 酒店外觀河內鉑爾曼酒店 河內 - 餐廳河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 健身房河內鉑爾曼酒店 河內 - 餐廳河內鉑爾曼酒店 河內 - 餐飲選擇河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 餐飲選擇河內鉑爾曼酒店 河內 - 會議室河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 會議室河內鉑爾曼酒店 河內 - 健身房河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 酒店外觀河內鉑爾曼酒店 河內 - 餐廳河內鉑爾曼酒店 河內 - 餐廳河內鉑爾曼酒店 河內 - 酒店內部河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房河內鉑爾曼酒店 河內 - 客房