普爾曼古晋酒店 (Pullman Kuching Hotel)

1A Jalan Mathies Sarawak, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93100 (電子地圖)

普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房 普爾曼古晋酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧 普爾曼古晋酒店 古晉 - 餐廳 普爾曼古晋酒店 古晉 - 商務中心 普爾曼古晋酒店 古晉 - 游泳池 普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房 普爾曼古晋酒店 古晉 - 大廳 普爾曼古晋酒店 古晉 - 行政酒廊 普爾曼古晋酒店 古晉 - 會議室 普爾曼古晋酒店 古晉 - 游泳池 普爾曼古晋酒店 古晉 - 會議室 普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房 普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房 普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房 普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房 普爾曼古晋酒店 古晉 - 游泳池
普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房 普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房 普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房 普爾曼古晋酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧 普爾曼古晋酒店 古晉 - 大廳 普爾曼古晋酒店 古晉 - 餐廳 普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房 普爾曼古晋酒店 古晉 - 餐廳 普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房 普爾曼古晋酒店 古晉 - 餐廳 普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房 普爾曼古晋酒店 古晉 - 酒店外觀
地區 古晉城中心 客房數: 389

Chen F. 商務旅客 Malaysia, 2014年4月2日

Chong K. 商務旅客 Malaysia, 2013年11月24日
非常舒适的一间Hotel。。

床上用品很舒适,浴室很大,面积宽,客房干净
pullman 是一间非常舒适的酒店,宽阔的lobby, 房间很空间很宽大, 床具非常舒服,无论在床单,枕头,被,都是有一定知名度的产品, 水力超大。 唯一的是交通不是理想,(没有Shutter Bus或 Van ),晚间很难找到夜宵的地方( 可以讲完全没有),上网限时(才区区一小时)。有待改善。
Hsu C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月23日
新𩓙、清潔

大廳氣派、現場演唱很棒、床舖舒適
大致符合一般飯店的基本需求,坐在大廳聽鋼琴吧的現場演唱是一大享受, 唯一的缺點﹣客房內沒有提供無限上網與國際轉換插頭。
Ching Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月14日
乾淨舒適的商旅飯店

服務貼心;環境舒適;價位合宜
Pullman飯店位於Kuching市中心且靠近當地河岸風景區,距離機場也不算太遠,走出飯店不遠的距離就可以購物及吃東西。飯店內裝修還不錯,房間也都整理的乾淨清潔,商務住宿的條件不錯。
How S. 團隊遊客 Malaysia, 2013年6月5日
簡單友善

服務佳,工作人員友善
Yang L. 夫婦 China, 2013年3月31日
中规中矩的五星级酒店

酒店位于市中心高处,楼下有购物商场,离TOP SPOT海鲜广场不远
还不错,如果房间内有WIFI就更好了。酒店位置不错,而且挺新的,但总觉得缺少了让人心动的一点感觉。游泳池普普通通,房间普普通通。一切都是普通就是啦。
Chi H. 夫婦 Hong Kong, 2013年2月7日
滿分

餐廳有歌手唱歌,一流,設備齊全,良好英語溝通
Pan M. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年9月17日
so relax with my family

nice breakfast / nice bathtub / nice cityview
Siu C. 夫婦 Hong Kong, 2012年8月2日
舒適、整潔

房間寛敞舒適
我們住的是雙人房,房間非常寛敞,床椅也舒適,但枕頭較扁較軟,承托一般。房間有很大的玻璃窗,某夜我們回酒店後看到不遠處盛大的煙火表演,原來是慶祝Kuching Festival,景緻非常動人。
飯店功能提示: 房門很重,開關較吃力。
Chan Y. 單行旅客 Hong Kong, 2012年4月11日
位置極佳

於城市中最高的酒店,視野廣闊,能看看城市景及砂勞越河景
房間極大,擁有具大窗,能清晰看見古晉的城市景觀。 由機場乘的士約20分鐘。位置於市中心,只需步行2分鐘,便可到砂勞越河畔欣賞美景。 酒店有泳池及健身室,適合愛運動的人士,大堂有wifi。 工作人員服務態度優良。
觀光/景點提示: 部份城市景點可步行到達。 建議可參加本地一天遊遊覽其他景點。

普爾曼古晋酒店 古晉普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房普爾曼古晋酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧普爾曼古晋酒店 古晉 - 餐廳普爾曼古晋酒店 古晉 - 商務中心普爾曼古晋酒店 古晉 - 游泳池普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房普爾曼古晋酒店 古晉 - 大廳普爾曼古晋酒店 古晉 - 行政酒廊普爾曼古晋酒店 古晉 - 會議室普爾曼古晋酒店 古晉 - 游泳池普爾曼古晋酒店 古晉 - 會議室普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房普爾曼古晋酒店 古晉 - 游泳池普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房普爾曼古晋酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧普爾曼古晋酒店 古晉 - 大廳普爾曼古晋酒店 古晉 - 餐廳普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房普爾曼古晋酒店 古晉 - 餐廳普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房普爾曼古晋酒店 古晉 - 餐廳普爾曼古晋酒店 古晉 - 客房普爾曼古晋酒店 古晉 - 酒店外觀普爾曼古晋酒店 古晉 - 餐廳普爾曼古晋酒店 古晉 - 酒店外觀