普里邦加度假村 (Puri Bunga Resort and Spa)

Jl.Raya Kedewatan, 烏布, 峇里, 印尼 80571 (電子地圖)

原名 : Puri Bunga Village Hotel
普里邦加度假村 峇里 - 酒店外觀 普里邦加度假村 峇里 - 花園 普里邦加度假村 峇里 - 游泳池 普里邦加度假村 峇里 - 景觀 普里邦加度假村 峇里 - 游泳池 普里邦加度假村 峇里 - 花園 普里邦加度假村 峇里 - 游泳池 普里邦加度假村 峇里 - 入口 普里邦加度假村 峇里 - 客房 普里邦加度假村 峇里 - 花園 普里邦加度假村 峇里 - 客房 普里邦加度假村 峇里 - 客房 普里邦加度假村 峇里 - 客房 普里邦加度假村 峇里 - 酒店外觀 普里邦加度假村 峇里 - 酒店外觀 普里邦加度假村 峇里 - 游泳池
普里邦加度假村 峇里 - 酒店外觀
地區 烏布 客房數: 10

Hu M. 團隊遊客 China, 2014年8月23日
值得入住的一家酒店

环境 餐厅、花园
总体感觉不错
Feng C. 夫婦 China, 2013年11月3日
此次旅行性价比最高的一家酒店,山林景色无敌漂亮,还有2个泳池,对于这个价格我觉得非常值得。

景观设计,免费下午茶,位置不错。
每天上午10点,下午4点有班车送去乌布,但没接车。有免费下午茶,餐厅的位置棒极了,仿佛在森林山谷里喝免费下午茶,下面就是TJ河,听得到水流声,这家酒店有2个泳池,一个无边的我很喜欢,乌布市场打车回来5WRP以内能搞定了,很近,适合租辆模特车开开。房间也很大,让我喜出望外。但是唯一让我不太满意的是房间里的欢迎小吃,退房的时候会收取费用,而且也不开票,我付了以后。基本是前台的人吞掉的。希望入住的朋友别去吃桌子上的小吃,不然要被敲诈一笔。呵呵。
Xiaodong Z. 夫婦 China, 2013年10月30日
晚上到的有点晚,有点怕怕的,天亮后美若梦境。

山谷景致、无边泳池、免费自行车
我觉得只是加性价比高的酒店,因为到的很晚、加上是山谷酒店所以感觉有点阴森,但是好在客房准备了honey moon 装饰,整个温馨了些。第二天清晨的阳光照射进山谷后,整个酒店都变的活了起来,无边泳池静谧美丽、悬崖餐厅精致开阔,花园里鸡蛋花纷纷扬扬。 我们还借用了他们的自行车骑去了2公里外的画廊博物馆(名字忘了)。
Eva H. 家庭及大齡兒童 China, 2013年4月7日
有点远但是景致很棒

景色、卫生、服务:)
房间宽敞舒适,有两个小泳池,下面的峡谷景色令人难忘!网络不大好用,餐厅吃饭发现头发,结果经理免单了:)但位置比较遥远,有酒店大巴到中心(10点出发过时不候),回程要50000盾(酒店价),如果自己打车的话30000能搞定。
Chen Z. 夫婦 China, 2013年1月15日
位置离乌布中心较远

酒店在半山上,不大但布置舒服
酒店离乌布中心较远,不太方便,但由于远离繁华的街道,酒店也比较安静,在山上可看到阿勇河,对岸的丛林景致也令人心旷神怡。
Zhu Y. 夫婦 China, 2012年4月6日

巴厘岛不错的酒店
酒店位于巴厘岛的乌布区域,非常热闹,出行方便,酒店很有民族特色,房间也很大,价格不贵,服务好,早餐也不错,下次还会选择这个酒店
Zhu Y. 夫婦 China, 2012年4月6日

Yang G. 夫婦 China, 2010年10月3日
风景独特,但设施和服务一般

紧邻峡谷和阿勇河,幽静。
酒店的环境不错,但卫生间有些设施已坏,房间的枕头有不好的味道。通往乌布中心的车次太少,而且只送不接。早餐太简单,面包只给两片,如果不够再要需要收费。
Leong W. 夫婦 Malaysia, 2010年6月18日
Puri Bunga Resort and Spa

environment of restaurant
一个很舒适,很宁静的环境,我们对于这次酒店的选择非常满意.房间的宽敞,酒店的四周拥有浓厚的bali色彩,尤其喜欢它的餐厅,向着一片树林,流水的环境下用餐,简直是人生一大享受.
Siok H. 夫婦 Malaysia, 2010年6月28日
Puri Bunga Resort and Spa
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。

普里邦加度假村 峇里普里邦加度假村 峇里 - 酒店外觀普里邦加度假村 峇里 - 花園普里邦加度假村 峇里 - 游泳池普里邦加度假村 峇里 - 景觀普里邦加度假村 峇里 - 游泳池普里邦加度假村 峇里 - 花園普里邦加度假村 峇里 - 游泳池普里邦加度假村 峇里 - 入口普里邦加度假村 峇里 - 客房普里邦加度假村 峇里 - 花園普里邦加度假村 峇里 - 客房普里邦加度假村 峇里 - 客房普里邦加度假村 峇里 - 客房普里邦加度假村 峇里 - 酒店外觀普里邦加度假村 峇里 - 酒店外觀普里邦加度假村 峇里 - 游泳池普里邦加度假村 峇里 - 酒店外觀