普特里阿玉別墅酒店 (Putri Ayu Cottages)

Jl Bisma, 烏布, 峇里, 印尼 80571 (電子地圖)

普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 酒店周邊 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 衛浴間 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 衛浴間 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 衛浴間 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 酒店周邊 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 陽台/露台 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房
普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房 普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 衛浴間
所在區域: 烏布 客房數: 19

Au K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月25日
鄰近是烏布市場、皇宮及Monkey Forest,地點適中

清靜、早餐好吃、舒適乾淨
酒店地點非常好,員工服務態度好,親切,餐廳食品非常美味,但價錢非常平宜,我們點了一份呑拿魚扒、一份沙律、一隻pizza,不用九十港元
Sau Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月9日
不老實的接待人員

房間新穎,有免費的水和網路
接待人員的親切接待總是為了在等小費,感覺很不舒服,在送機服務說好盧幣300000,在行前又確定一次價格,結果到機場居然改口說要收350000,我朋友提早去機場也遇到一樣的狀況,我們留在房間放在桌上給清潔人員的小費,他來幫忙拿行李時,居然抽走了!!真的很可惡
Cui J. 夫婦 China, 2014年2月3日
酒店一般但是服务很好

服务,服务,服务
手机丢了,工作人员帮忙找回来。因为离买东西的地方有点远,酒店车送我们去。总之性价比很高的酒店,虽然身在野外小虫子小动物是难免的。
Zhao R. 家庭及年幼兒童 China, 2013年6月14日
性价比较高的经济型酒店

服务好,有问题及时解决,酒店有免费的车可以接送到Ubud。
我们被安排在新楼,刚进去时地面有蚂蚁,报告后很快来人解决了。酒店不大,在一个很深的巷子里,但是酒店有免费的车接送进出,还算方便。早餐很一般,炒面,炒饭,烤面包,任选其一;咖啡,茶,果汁,任选其一;水果一份。每人只能选一套,吃个七分饱吧。鉴于白天都在外面游玩,晚上只是睡觉,这个地方还可以接受。
Rongyang L. 單行旅客 2013年6月5日
酒店内环境很不错.客房内干净舒适,很静.离市区较远,步行不止15分钟.但是酒店有车接送.

有车接送,泳池很干净,安静
一开始不知道是前台没看我们订的房型还是别的原因,给了一间普通房,而我们订的是豪华房.经过我们反映最后给了一间豪华房.开始还说有人订了,我们一再坚持才给了我们.
Dongdong Q. 夫婦 China, 2013年5月29日
酒店环境优美

环境优美,服务好,房间好
酒店环境优美,房间很大,泳池很漂亮,就是地理位置比较偏僻,不过酒店可以提供接送服务,相当不错。
Jiequn H. 夫婦 China, 2012年8月9日
服务一流,酒店位置较偏

虽然位置离乌布市区远,但是酒店有免费的专车接送 出行方便
第一天找酒店就着了好久,位置实在有点偏。但是住进去之后发现酒店有免费的专车接送 出行非常方便。 酒店服务员 非常热情,还帮我们租车并推荐了旅游行程。 早餐一般。 房间非常大。
夜生活提示: 尽量不要晚上外出
Hailiang C. 家庭及年幼兒童 China, 2012年7月18日
迷人酒店但位置太偏了

服务不错
地理位置不好,太偏了,周边很荒芜很不方便。走到大路需20分钟。如果有老人小孩不建议住这。酒店设施也一般,房间是很大,但没电视,而且有点味道。但服务不错,可以要求车辆接送。
Geng L. 夫婦 China, 2012年6月28日
很迷人的花园式

店员热情,房间大,景色美
那的住房很不错,绝对的乌布特点,大落地窗,阳台,外面就是泳池。隐私性稍差,不过去国外就不在乎这些了。那位置很一般,在乌布一个深胡同里,是死胡同。不过他们会免费带你去乌布。还不错!
Dongling W. 夫婦 China, 2012年5月18日
酒店周围比较荒凉,店内环境还可以

房间还算舒适,有大大的阳台
酒店比较难找,比较偏僻,周围无购物点,离乌布市区和步行街大概20分钟步行路程。房间还算舒适,有大大的阳台,有泳池和乌布区内免费接送服务。有免费wifi,但我们却无法连接。
旅行須知: 如不需行李搬运服务,可婉转拒绝,要不然待应生会在你房间呆着不肯走。

普特里阿玉別墅酒店 峇里普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 酒店周邊普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 衛浴間普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 衛浴間普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 衛浴間普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 酒店周邊普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 陽台/露台普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 客房普特里阿玉別墅酒店 峇里 - 衛浴間