探索酒店&會議中心-宿霧 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 游泳池 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 游泳池 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 接待處 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 游泳池 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 景觀 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 會議室 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 入口 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 商務中心 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 衛浴間 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 酒店內部 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 宴會廳 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 宴會廳 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 大廳
探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 會議室 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 會議室 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 大廳 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 大廳 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 酒店外觀 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 酒店外觀 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 商務中心 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 衛浴間 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳 探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 游泳池
所在區域: 宿務市 客房數: 427

Chee N. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月19日
不錯的酒店

近大型商場,酒店不錯,出入方便
近大型商場,可以享受不同的美食,酒店設備不錯,交通出入方便
Tsui W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月2日
不會再入住

近商場,員工友善,地理位置佳
1)住了一個晚上,小女兒比蚤咬了幾十處,我想是張長毛地毡的問題. 2)大門要用好大力才可關閉. 3)房間清潔不乾淨,廁所發現上手住客體毛.
Wong H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月19日
位置有点靜,外表新净內裏有点舊

房間大,保安很嚴,員工有禮
酒店附近晚上有点静,但如家庭房很大可容納2大2小孩入住,對面有大型商場,店內餐廳自助餐很平但選擇不多,晚上附近沒有餐廳
Shuxian W. 團隊遊客 China, 2014年2月3日
还是性价比可以的

市中心,干净,设计好
位置很好,前面有个很大的商场,但是我住的那个房间的空调风叶声音很响,一个晚上没有睡好,设计还是不错的,而且很干净,总体来说还是可以的,打折的时候买的,性价比比较高
Takahide N. 家庭及大齡兒童 Japan, 2013年12月29日
方便、便宜、近商場

早餐不俗、方便、舒適
Xiang X. 商務旅客 China, 2013年10月6日
不错的酒店

位置不错·······································
位置不错 价格一般 性价比中等········································
Lanyin P. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月8日
交通便利 鄰近大商場ayala

交通便利。鄰近大商場。早餐還可以
房間舒適,交通便利,可是我覺得不值這價格,剛進到房裡時廁所沒有準備任何盥洗用品,聯絡客服後很快就將東西補齊了,飯店游泳池沒有照片中的大,游泳池是露露天的完全沒有遮蔽物,所以依宿霧這裡的天氣游一下之後頭就發昏了,
Chiao-Ju L. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月2日
如果上網是你的必須要求,你可能會失望。

king size bed, porter friendly, room clean
除了internet的問題,其他並無太大問題,但也因為internet問題,讓我覺得這間飯店不是很值得,當初訂飯店時,是為了有wifi我才訂的,但入住兩個晚上,在第一個晚上就向hotel reception表明網路有問題,但表面是有意要解決,但網路問題仍無法解決,第二天我發現網路仍是無法使用,導致我公事都無法作業。造成很大的困擾,倒是一直收到隔壁的wifi。入住期間,網路完全無法使用,訊號極弱,連上幾秒又斷線。櫃檯也無意要讓我換房間...對此飯店確實真的失望。
Kao F. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年8月15日
地點佳,服務優,房間乾淨舒適

地點好鄰近商場 服務人員態度好 免費商場接送
飯店提供免費接駁車到商場,房間乾淨舒適,泳池也很乾淨旁邊還有酒吧 服務人員態度超友善, 飯店鄰近商場地點超好
Tung Y. 夫婦 2013年8月6日
飯店舒適

飯店舒適乾淨,安檢仔細
飯店舒適乾淨明亮,安檢仔細,行李員還會幫忙叫車,服務有禮貌,但飯店浴室熱水超小又慢熱,洗起來還蠻辛苦的,飯店離購物中心走路約5分鐘,附近也很熱鬧,此間是不錯的選擇.

探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 游泳池探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 游泳池探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 接待處探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 游泳池探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 景觀探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 會議室探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 入口探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 商務中心探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 衛浴間探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 酒店內部探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 宴會廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 宴會廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 大廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 會議室探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 會議室探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 大廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 大廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 酒店外觀探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 酒店外觀探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 商務中心探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 衛浴間探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 游泳池探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 大廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 大廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 套房探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 商務中心探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 游泳池