探索酒店&會議中心-宿霧 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000

41份中文評價

清單排序 DIY:
Nip S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月2日

地點方便,但服務員工作效率慢,服務態度差
Ka S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月14日
清潔,便宜,服務不錯

Clean cheap and good service
Kin Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年9月24日
地點方便的酒店

鄰近大型商場, 交通方便, 房間整潔
地點方便, 鄰新大型商場
Chee N. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年2月19日
不錯的酒店

近大型商場,酒店不錯,出入方便
近大型商場,可以享受不同的美食,酒店設備不錯,交通出入方便
Tsui W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年10月2日
不會再入住

近商場,員工友善,地理位置佳
1)住了一個晚上,小女兒比蚤咬了幾十處,我想是張長毛地毡的問題. 2)大門要用好大力才可關閉. 3)房間清潔不乾淨,廁所發現上手住客體毛.
Wong H. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年8月19日
位置有点靜,外表新净內裏有点舊

房間大,保安很嚴,員工有禮
酒店附近晚上有点静,但如家庭房很大可容納2大2小孩入住,對面有大型商場,店內餐廳自助餐很平但選擇不多,晚上附近沒有餐廳
Shuxian W. 團隊旅客 China, 2014年2月3日
还是性价比可以的

市中心,干净,设计好
位置很好,前面有个很大的商场,但是我住的那个房间的空调风叶声音很响,一个晚上没有睡好,设计还是不错的,而且很干净,总体来说还是可以的,打折的时候买的,性价比比较高
Takahide N. 帶大齡兒童的家庭旅客 Japan, 2013年12月29日
方便、便宜、近商場

早餐不俗、方便、舒適
Xiang X. 商務旅客 China, 2013年10月6日
不错的酒店

位置不错·······································
位置不错 价格一般 性价比中等········································
Lanyin P. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月8日
交通便利 鄰近大商場ayala

交通便利。鄰近大商場。早餐還可以
房間舒適,交通便利,可是我覺得不值這價格,剛進到房裡時廁所沒有準備任何盥洗用品,聯絡客服後很快就將東西補齊了,飯店游泳池沒有照片中的大,游泳池是露露天的完全沒有遮蔽物,所以依宿霧這裡的天氣游一下之後頭就發昏了,
41 則評論之 1 - 10 下一頁
探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 游泳池探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 景觀探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 會議室探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 商務中心探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 宴會廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 套房探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 商務中心探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 會議室探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 客房探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 大廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 游泳池探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 客房探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 游泳池探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 客房探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 客房探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 商務中心探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 客房探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 客房探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 酒店內部探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 客房探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 客房探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 游泳池探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 會議室探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 大廳探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 餐飲選擇探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 會議室探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 會議室探索酒店&會議中心-宿霧 宿霧 - 會議室