Quip Design Phuket Hotel

54 Phuket Rd., Taladyai ,, 普吉鎮, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

原名 : Quip Bed & Breakfast
Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店外觀 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店外觀 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 接待處 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 接待處 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒吧/高級酒吧 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店周邊 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 咖啡店 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店外觀 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 花園 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店外觀 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店外觀 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 餐廳 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店周邊 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 咖啡店
Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 餐廳 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店外觀 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 餐廳 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 附近景點 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 餐廳 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 餐廳 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 客房 Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 客房
地區 普吉鎮 客房數: 33

Man K. 單行旅客 Macau, 2014年5月27日
很有感覺的一間酒店

位置一流
酒店感覺好好!房間好大,空間感重,簡約風格,一間房有兩支大水,真係夠晒飲,床好大,但唔太好訓!訓落去床肉會凹左入去,冷氣都唔夠勁,開到恒會好嘈,日日都有更換毛巾同執搭房間,而且冇攞走怎頭20b小費,不過wifi就收得唔好!酒店位置係市中心地帶!行一陣就到車站!但酒店週邊冇咩好吃既店鋪!晚上又比較靜!酒店左右都有旅社可以報團!算係方便,不過建議唔好報當地一天出島團,因為真係唔掂!如果要出島去旅行社買船票可以了!會自由同彈性好多!而且週末酒店附近有個夜市都好值得行!好多野食!
Chi C. 單行旅客 Macau, 2013年12月24日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

房间整洁,干净,早餐美味,离码头近
Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年11月16日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

健身房很舒服,服务水平,环境。
Bina C. 夫婦 China, 2013年8月2日

房间整洁,干净,早餐美味,离码头近
房间整洁,干净,早餐美味,离码头方便坐船去pp岛,酒店还有包订票去海岛,有坐船专车接送,设计有个性,有点50年代中国风
Min H. 家庭及大齡兒童 China, 2013年6月4日
在泰国最满意的住宿

卫生很好,服务很贴心,员工都很热情
很舒适的艺术设计形酒店,员工很贴心,有机会会再来小住
Jianxin L. 單行旅客 China, 2013年5月30日
很有特色的一間經濟型酒店,適合自由行的背包客。

清潔,熱情,很文藝的一間旅店。樓下的cafe店很舒服。
W. 夫婦 China, 2014年5月25日
地點正市中心

1,周邊都有餐廳 2,酒店正市中心 3,酒店員工親切
酒店裝修好靚好特別,不過wifi訊號好差,無LAN線提供,雪櫃跟門卡一齊供電,出外雪櫃會無電, 布吉市本身無咩景點,只有3D館,星期六\日,先有個大型夜市
Leemo M. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年2月6日
非常具有當代主義的設計感.大廳有小咖啡館有復古餐桌椅很棒.蛋糕小點很棒

大廳具有當代主義設計感及復古家具.但客房雖夠大但率顯簡易
我非常喜歡這樣的設計主題.在agoda訂房又可以享受到非常便宜的價格入住.雖然訂房系統沒有顯示有早餐食用.但一樓大廳卻有幫房客準備簡易自助早餐.有吐司.牛奶果汁以及餅乾與水果還有熱茶熱咖啡
Yucheng L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年8月24日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间面积,服务水平,交通。
Yingpeng X. 夫婦 China, 2014年9月4日
不错的位置,舒服的设计,比较舒适的体验,很干净

风格设计,服务态度,
因为入住得晚,好像没有洗衣服务,这个给我们造成了点麻烦。 第二天起得太晚没有享用到早餐,这个也不评价。 值得赞的是整个酒店的风格和设计让人觉得耳目一新,元素很多但是组合得很合理,一楼大堂有餐厅咖啡厅,也很方便。 房间比较大,浴室空间也很宽敞,很干净。 地理位置也很好,我们第二天就要坐飞机从普吉飞曼谷,酒店的位置步行10分钟左右就是普吉镇汽车站,有巴士直达普吉机场。普吉镇老城区(Old Town)也在10分钟步行范围内。 10分钟步行范围内还有很多餐厅和药店等各种必需的店铺和设施,都比较方便。 性价比还是非常不错的。 另外我们入住时是从皮皮岛回来,从普吉码头送过来的,也很近。

Quip Design Phuket Hotel 布吉Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店外觀Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店外觀Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 接待處Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 接待處Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒吧/高級酒吧Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店周邊Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店外觀Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 花園Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店外觀Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店外觀Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 餐廳Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店周邊Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 餐廳Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店外觀Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 餐廳Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 附近景點Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 餐廳Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 餐廳Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 客房Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 客房Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 客房Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 客房Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 客房Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 客房Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 客房Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 客房Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 客房Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 客房Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 客房Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 大廳Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 餐飲選擇Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 餐飲選擇Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 客房Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 餐飲選擇Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 餐飲選擇Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 大廳Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 大廳Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 大廳Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店外觀Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 入口Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 酒店內部Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 布吉 - 咖啡店