我的帳戶 (登入)

馬爾溫泉度假酒店 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 1, Rat U thid Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

原名 : Jintana Patong

馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 餐廳 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 餐廳 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 酒店外觀 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 酒店外觀 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 水療中心 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 水療中心 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 游泳池 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 游泳池 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 水療中心 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房
馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房 馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 78

Wai S. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月15日
除了浴室設計有很大問題外,整體不錯

巴東市中心,房間美,服務員工nice
整體真的很好..巴東市中心,房間美,泳池大,服務員工nice...很可惜浴室的白痴設計令人無言,如果不介意沖涼後整個浴室會水浸般,可以試試. ps..早餐很一般
Shuk W. 夫婦 China, 2013年10月16日
不會再去的酒店

沒有
酒店隔音設備差,走廊有人行過同開門都聽到, 樓上開水喉的水聲會係房內聽到, 浴室沒有花灑而得浴缸又沒有企缸,由沙灘返來沖涼不太方便。
Cheung H. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月7日
不建議入住

泳池ok
酒店整體幾舊,主樓有電梯,但分左另外一座酒店比我,呢座無電梯,間房幾細下,但有露台,幾干淨,浴室細又窄,浴缸設計白痴,已經有半塊玻璃Fix死左擋水,但沖完涼廁所地版全糸水,沖涼時要用2條布塞住浴缸兩邊,地下先無甘濕,仲要邊冲邊拔水。。。-.-",而且沖涼只有頂置花灑。。。無話可說,浴袍有味,而且感覺吾多干淨,check in時我無為意只有一件浴袍,check out時仲一口咬定,吾見左一件浴袍,反覆問check房既,都話肯定有兩件,傾左一大餐,叫我上房搵比佢,執房既搵幾次都話無,吾通我搵會搵到?我開始覺得佢以為我攞左,最後吾知做乜又話ok喎,但感覺好差,整體好似吾夠職員甘,早上10:30在泳池邊竟然無人,我要入去reception 叫人先有人去放毛巾,放毛巾果個仲要糸酒店門口幫忙開門果位人兄,但都有禮貌既, 地點就ok,糸中心,早餐一般,泳池ok,但無論咩價錢,我永不再入住呢間,差不多價錢住Novotel vintage仲好。
Yucheng L. 夫婦 China, 2013年9月20日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Chen L. 單行旅客 China, 2013年9月10日
硬件过得去,服务不咋滴

没有最好的,都差不多,没有温馨的体验
酒店硬件和环境还是可以的,但是这里重点说一下酒店的服务,对于酒店大堂经理非常非常不满,一个中年稍胖男子,应该是值夜班的经理。我们离开时是凌晨4点,当时已经交了接送车,但是由于定车公司对方的问题,导致行李箱放不下了。这个经理就完全一副取笑我们定小车的样子,站着不动,也不帮着想办法,问What can we do now一副不乐意的样子回(很不耐烦的语气)故请他能否帮忙叫一个出租,答曰不可能。给了搬运行李工小费,也不知为什么小工就拿给了他。总之再完美的行程也因为此事画上了极不圆满的句号,
Iat C. 團隊遊客 Macau, 2013年9月2日
芭東美食十分之多, RMAR RESORT 步行出去2分鐘就是大街, 尋找美食沒有煩惱

員工友善, 位置卓越, 性價比高(當時經AGODA 訂房的價格是400HKD一晚左右)
May H. 夫婦 China, 2013年8月18日
陽海海灘,好RELEX

酒店位置方便,環境可以,員工態度好
Loung M. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年7月16日
房內浴缸敗筆

鄰近芭東市區, 泳池不錯, 床舖舒適
房內浴缸敗筆 - 設計太差, 位置過高對老人家不便, 每次用完, 洗手間都可養魚, 就算用泳池大毛巾阻擋, 都不能成功! 其他房內設備都很舒適, 早餐只達基本標準, 飽肚而已!
Yung K. 夫婦 China, 2013年6月30日
價錢尚可,地埋頗佳,環境舒適

有泳池、有wifi、近市心
Lo W. 夫婦 Taiwan, 2013年6月26日
去海島的好地方海灘很漫長渡假的地方

地點舒中價格合理環境還不錯
這間酒店的位置算是不錯去海灘或是吃東西都很方便很近 住的房間大小算可以但隔音太差 隔壁的聲音好吵 但有個不錯的陽台 走出去就有一堆吃的地點方便

馬爾溫泉度假酒店 布吉馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 餐廳馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 餐廳馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 酒店外觀馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 酒店外觀馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 水療中心馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 水療中心馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 游泳池馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 游泳池馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 水療中心馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 酒店周邊馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 水療中心馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 游泳池馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 游泳池馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 游泳池馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 水療中心馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 游泳池馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 游泳池馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 游泳池馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 大廳馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 水療中心馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房馬爾溫泉度假酒店 布吉 - 客房

住客點評 - 馬爾溫泉度假酒店, 布吉