Radisson Blu Cebu

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, North Reclamation Area, 宿霧市, 菲律賓 6000 (電子地圖)

Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 酒店外觀 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 客房 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 衛浴間 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 餐廳 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 會議室 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 大廳 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 游泳池 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 客房 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 酒店外觀 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 酒店外觀 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 餐廳 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 行政酒廊 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 水療中心 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 宴會廳 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 行政酒廊 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 餐飲選擇
Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 餐飲選擇 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 行政酒廊 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 酒店內部 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 設施 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 行政酒廊 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 大廳 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 餐廳 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 客房 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 設施 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 會議室 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 客房 Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 宴會廳
所在區域: North Reclamation Area 客房數: 400

來自2972 份評價

Feng X. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月4日
旁邊就是目前宿霧最大的商場,舒適的高級酒店

近碼頭,去機場便利益。旁邊就是SM city,吃喝購物超便利。早餐非常好吃,豐富!
非常滿意
Wai S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月28日
房間大、服務一流

房間十分大、服務一流!行過馬路已經係sm mall、方便快捷! 仲要可以late check out 到6時、方便乘坐夜機回國!
Ho Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月22日
NICE HOTEL

NEAR SM MALL, EASY TO SHOPPING & EATING
酒店大堂超大, 很大的空間感, 鄰近就是SM MALL, 方便購物和飲食
地點很好的酒店

員工態度十分好, 有禮, 大堂十分寬敞
酒店房間十分大, 空間感十足,酒店隔離已是SM MALL, 方便購物和吃東西
Shang-Yi C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月8日
絕佳地點的酒店

近SM City,乾淨,去哪都近
非常好的位置,服務也很好,當我們12點到時,房間整理好就讓我們先check in.另外旁邊就是sm city,不管是吃東西或是購物都很方便,另外sm city旁邊有Jeepiny站,也有計程車招呼站,不管到哪邊都很方便叫車.另外游泳池雖然不大,但是環境也不錯,小孩可以玩的很開心.
Yun C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月7日
整體來說很棒的五星級酒店

地理位置方便、可以免費延遲退房時間到晚上六點、整體設備佳
這是我住過的飯店中最喜歡的一家,大廳相當寬敞,工作人員也相當親切。計程車進入酒店都要通過檢查及押證件,顯示飯店在保全上相當謹慎,讓住客住得很安心。最棒的服務就是可以免費延長退房時間到晚上六點,剛好此飯店是我們行程中做後一晚住的,可以輕鬆到隔壁SM city逛個街、再回飯店休息一下,三點再退房出發到機場,而不用向一般酒店中午十二點前就要趕著退房。地理位置很好,離碼頭很近,對於要搭船到薄荷島的遊客相當方便。
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月9日
位置優越

位置好,在sm mall旁邊, 服務很好, 房間不錯
前台服務很好.早餐食物一般,浴室的牙刷得一支和拖鞋只有一對.叫服務生提供多一份用品,但久久都沒有提供.失望..隔音設備一流.酒店位置很好,SM就在隔壁.
Chih W. 夫婦 Taiwan, 2013年6月5日
很棒的酒店,便利,舒適,服務品質很好!

客房餐點服務,早餐,地點
搭計程車也只要約200P左右,如果再來宿務,我會再次選擇它!
Wing S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年3月29日
不錯

乾淨!房間大小適中!位置方便!
Chang C. 夫婦 United States of America, 2012年9月5日
新裝修的酒店

房間不錯
大廳氣派,早餐食物還不錯,泳池旁餐廳晚上10:00後供應速度很慢,有可能廚房師父先去休息,東西還不錯
觀光/景點提示: 宿霧計程車司機多不找小鈔,旅客最好多準備些50元及百元鈔丨

Radisson Blu Cebu 宿霧市Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 酒店外觀Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 客房Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 衛浴間Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 餐廳Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 會議室Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 大廳Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 游泳池Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 客房Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 酒店外觀Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 酒店外觀Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 餐廳Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 行政酒廊Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 水療中心Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 宴會廳Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 行政酒廊Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 餐飲選擇Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 餐飲選擇Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 行政酒廊Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 酒店內部Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 設施Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 行政酒廊Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 大廳Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 餐廳Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 客房Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 設施Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 會議室Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 客房Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 宴會廳Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 設施Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 大廳Radisson Blu Cebu 宿霧市 - 會議室