宿務雷迪森布盧酒店 (Radisson Blu Hotel Cebu)

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒店外觀 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒店外觀 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒店內部 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 游泳池 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 餐廳 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 餐廳 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒店外觀 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒店外觀 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 接待處 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒店內部 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒店外觀 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 大廳 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 大廳 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 大廳 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 大廳 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 大廳
宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 花園 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 咖啡店 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 游泳池 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 游泳池 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 游泳池 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 客房 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 套房 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 客房 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 餐廳 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 餐廳 宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 餐廳
地區 宿務市 客房數: 400

Shang-Yi C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月8日
絕佳地點的酒店

近SM City,乾淨,去哪都近
非常好的位置,服務也很好,當我們12點到時,房間整理好就讓我們先check in.另外旁邊就是sm city,不管是吃東西或是購物都很方便,另外sm city旁邊有Jeepiny站,也有計程車招呼站,不管到哪邊都很方便叫車.另外游泳池雖然不大,但是環境也不錯,小孩可以玩的很開心.
Yun C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月7日
整體來說很棒的五星級酒店

地理位置方便、可以免費延遲退房時間到晚上六點、整體設備佳
這是我住過的飯店中最喜歡的一家,大廳相當寬敞,工作人員也相當親切。計程車進入酒店都要通過檢查及押證件,顯示飯店在保全上相當謹慎,讓住客住得很安心。最棒的服務就是可以免費延長退房時間到晚上六點,剛好此飯店是我們行程中做後一晚住的,可以輕鬆到隔壁SM city逛個街、再回飯店休息一下,三點再退房出發到機場,而不用向一般酒店中午十二點前就要趕著退房。地理位置很好,離碼頭很近,對於要搭船到薄荷島的遊客相當方便。
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月9日
位置優越

位置好,在sm mall旁邊, 服務很好, 房間不錯
前台服務很好.早餐食物一般,浴室的牙刷得一支和拖鞋只有一對.叫服務生提供多一份用品,但久久都沒有提供.失望..隔音設備一流.酒店位置很好,SM就在隔壁.
Chih W. 夫婦 Taiwan, 2013年6月5日
很棒的酒店,便利,舒適,服務品質很好!

客房餐點服務,早餐,地點
搭計程車也只要約200P左右,如果再來宿務,我會再次選擇它!
Chang C. 夫婦 United States of America, 2012年9月5日
新裝修的酒店

房間不錯
大廳氣派,早餐食物還不錯,泳池旁餐廳晚上10:00後供應速度很慢,有可能廚房師父先去休息,東西還不錯
觀光/景點提示: 宿霧計程車司機多不找小鈔,旅客最好多準備些50元及百元鈔丨
Chou W. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年8月6日
位置優越

很新的酒店
在SM Mall隔壁,離港口大約十分鐘車程,Lobby 非常寬埫,所有東西都很新,是一所適合購物與巿區觀光的商務飯店。從窗口望出去,並無任何景色可言。
餐飲提示: 隔壁SM Mall有很多餐廳可以選擇
Siu F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2012年8月2日
相信是宿霧市內最好酒店

位置和員工服務一流
零晨機到宿霧,早上5點坐機場黃色的士到酒店(HK$50,20分鐘)。兩間房都可以提早check-in,但每間房收(HK$500),之前無人講過,有點突然!員工服務一流,King size 床一家4口都夠瞓,但枕頭太軟。位置方面一流,與SM Mall相距10米,超市、名店、百貨、食店通通有,去1號碼頭的士(HK$15,10分鐘)。附近無海灘,最近坐的士(HK$50,25分鐘)去Mactan Island。
宿霧市最好酒店

員工服務和位置一流
零晨機到宿霧,早上5點坐機場黃色的士到酒店( 分鐘)。兩間房都可以提早check-in,但每間房收(HK$ ),之前無人講過,有點突然!員工服務一流,King size 床一家4口都夠瞓,但枕頭太軟。位置方面一流,與SM Mall相距10米,超市、名店、百貨、食店通通有,去1號碼頭的士(HK$15,10分鐘)。附近無海灘,最近坐的士( 分鐘)去Mactan Island。
Chingtai P. 夫婦 Taiwan, 2012年7月31日
品質一流的酒店

服務很好, 房間很舒適寬敞, 尤其玻璃窗外的海景非常漂亮
飯店本身就看起來很豪華, 大廳裝潢得很漂亮. 房間也很舒適寬敞, 唯一缺點大概是高級房沒有浴缸. 房間面海, 海景非常漂亮. 飯店的一切都很令人滿意. 周邊靠近SM Mall, shopping 也很方便. 早餐感覺比較普通, 但也不會令人不滿意.整體而言是間會令人一再推薦的好飯店.
觀光/景點提示: 隔壁就是SM Mall, Shopping 打發時間, 吃飯都可以在此很滿意的解決. 缺點是附近沒甚麼景點, 只能坐車到別的島去玩. 唯一只有PAPA Kit, 有Zipline可以玩還可以釣魚.
Chiachi H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年7月26日
感覺不好的酒店

位置很好,就在sm mall旁邊,離碼頭也很近。
雖然設施很多,飯店很大很漂亮,但是這次住宿的經驗算是不好,我們兩點多準備睡覺時,發現床單有"血漬",但我們從入住到準備睡覺前根本沒有使用床過,整個很誇張,叫服務人員來清理時,動作還算迅速,不過床上有血漬的感覺不是很好。 而浴室的備品也是都少一副(還在浴室地板上看到用完的沐浴乳),感覺真的很差勁,花了這麼多錢,卻沒有很好的感覺。

宿務雷迪森布盧酒店 宿霧宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒店外觀宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒店外觀宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒店內部宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 游泳池宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 餐廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 餐廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒店外觀宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒店外觀宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 接待處宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒店內部宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒店外觀宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 大廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 大廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 大廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 大廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 大廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 花園宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 咖啡店宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 游泳池宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 游泳池宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 游泳池宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 客房宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 套房宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 客房宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 餐廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 餐廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 餐廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 餐廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 餐廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 餐廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 健身房宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 健身房宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 會議室宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 會議室宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒店內部宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 宴會廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 會議室宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 會議室宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 會議室宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 會議室宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 會議室宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 會議室宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 會議室宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 會議室宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 宴會廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 宴會廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 宴會廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 宴會廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 客房宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 衛浴間宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 餐廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 會議室宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 大廳宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 酒店外觀宿務雷迪森布盧酒店 宿霧 - 游泳池