雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) (Radisson Blu Marina Hotel Connaught Place)

G-59, Connaught Circus, Connaught Place, 中央德裏, 新德里及首都區, 印度 110001 (電子地圖)

原名 : Marina Hotel
雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 酒吧/高級酒吧 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 陽台/露台 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 衛浴間 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 商務中心 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 接待處 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 水療中心 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 陽台/露台 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 酒店外觀 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 衛浴間 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 健身房
雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 大廳 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 健身房 雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房
地區 中央德裏 客房數: 90

Natalie L. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年12月7日
Near the metro

有FREE WIFI, 有早餐, 近地鐵
印度唔係間間酒店都有有FREE WIFI, 有早餐, 呢間就有了, 而且近地鐵, 去機場都好方便 仲有租CAB服務, 可以去遠D 如TAJ MAHAL 都得, 好安心
Penghai J. 商務旅客 China, 2013年7月9日
第一次去印度,选这家,选对了。

接机,网络,客房服务
印度回中国,买了一大堆的东西,自己只是带了布包和背包,需要纸箱,找客房服务员,对方迅速地帮我解决了问题。谢谢。 对于酒店的感觉还是很好的。
Wei C. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月27日
德里市中心飯店

地點在市中心,員工親切,房間整潔。
Lee K. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月27日
失望的旅行

服務人員親切 安全
我們還特地加錢升級成行政房,失望透了,應該3星級,不是五星級飯店
Yu M. 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
地理位置優越 服務態度好 酒店房間乾淨寬敞還有陽台

地理位置優越
地理位置優越就在康諾特廣場 出外逛街或覓食相當方便 一樓有警衛把關檢查行李 住宿感覺很安全 房間算寬敞還有陽台 但要出陽台須跟前台人員拿鑰匙
飯店功能提示: 酒店裡有合作的觀光行程 以及提供新德里的地圖 價錢合理有安全 有興趣的朋友可直接跟櫃台人員詢問
Wu W. 夫婦 China, 2014年9月28日
位置好,性价比高

位置、餐饮、房间
来到印度的第一站就是radisson blu,这家酒店都是blue的,连接待时侍应递过来的饮料也是蓝色,感觉好一致。总体比较干净,员工也很nice,就在中央德里,Connaught Place,出门就很多商店、银行、KFC等,很方便。去机场大概700卢比。推荐入住,餐厅也不错,作为第一餐,是很对头的!
Liu C. 團隊遊客 China, 2013年3月10日
中规中矩的酒店

国际连锁的品牌,服务清洁等都信得过
酒店感觉小气,没有十分大的公共区域,没有游泳池。
Li W. 團隊遊客 China, 2013年2月11日
位置较方便的酒店

出行方便
和酒店联系,派车接机。出机场就能看到司机举牌,没有耽误一点时间,直接到达酒店,当时已经是凌晨4点。感激酒店员工的敬业。酒店里就有家旅行社,换钱的汇率比较好。很方便
Wang Z. 團隊遊客 Japan, 2013年1月1日
房间有些小

地处市中心
入口很小,也不起眼。不过24小时就警卫站在门口,所以其它乱七八糟的人是进不去的。 我们去的时候正好是德里闹强奸案的高潮时期,每天都有游行之类的,要知道在进入酒店门口的一瞬间才会觉得自己是安全的。 房间有些小,打扫的也不太干净(例如地板没拖干净之类的)。不过地处市中心,去哪里还是很方便的。
觀光/景點提示: 观光购物都很方便的位置。
Rezaul C. 單行旅客 Bangladesh, 2015年1月24日
not a good hotel

good location

雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 酒吧/高級酒吧雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 陽台/露台雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 衛浴間雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 商務中心雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 接待處雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 水療中心雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 陽台/露台雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 酒店外觀雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 衛浴間雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 健身房雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 大廳雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 健身房雷迪森藍光濱海酒店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房