每次Agoda的旅客從酒店退房後,我們均會向他們發送一封電子郵件,要求填寫對所下榻酒店的評價。這是提交評價的唯一方式。每一份評價都必需通過我們編輯團隊的審查,然後張貼在Agoda網站上。因此,與許多其它的旅遊網站相比,Agoda網站上的所有評價均為通過證實的真實評價。
輸入您的旅行日期查看空房情況,預訂客房。

柏林米特華美達酒店 (Ramada Hotel Berlin Mitte)

Chausseestreet 118-120., 米特, 柏林, 德國 10115

近期住客評價

按遊客類型進行篩選

 

很好

7.9

來自51份評價

1份中文評價

性價比
7.7
位置
8.2
服務
7.9
酒店衛生及舒適度
8.4
客房舒適度
8.0
餐飲
7.0
全部點評 (51)
排序:
Lin Y. 團隊旅客 Taiwan, 2012年9月12日
地點方便

離地鐵很近
10
我們是住四人房的房間,房間內部專潢比較簡單一點 早餐需要改進,選擇性少 而且水果沙拉味道怪怪的 建議到飯店旁邊的超市採買 價位又低廉(只開到晚上十一點) 沿著飯店直直走會 經過一家賣日式飯糰的店 超好吃的 BERLIN 的豬腳大家都說不是挺正宗的又不好吃 建議大家不要隨便找一家餐廳吃 請上網找有名餐廳吃
觀光/景點提示: 沿著飯店直直走會經過一家賣燒賣的中國餐館 裡面有火鍋喔(她的火鍋可以一直加料又不加錢喔)但是味道就OK拉 裡面的服務生挺熱情的
檢舉此評價
Ho C. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月3日
服務很貼心

離hdf,U,輕軌及公車很近,房間乾淨,安靜,附近景點多.
9
會考慮
檢舉此評價
Jun Z. 單行旅客 China, 2014年5月17日
总体感觉一般,首先到达时被告知系统出错,没有房间。然后被送到西南边的另一家Ramada。直接送走。

没什么好评价的。
5
没感觉。因为住的是Ramada Plaza。对于Ramada Plaza。 他们的服务还是比较专业的。给了大房,并给了早餐。
檢舉此評價
Yuan C. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年8月10日

10
环境优美。早餐很好,价格也很合理,我女友很喜欢这里,服务态度很好。早餐品种丰富,值得入住。下次还要选择这家。
檢舉此評價
Yuan C. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年8月9日

10
环境优美。早餐很好,价格也很合理,我女友很喜欢这里,服务态度很好。早餐品种丰富,值得入住。下次还要选择这家。
檢舉此評價
Ashik M. 帶大齡兒童的家庭旅客 India, 2015年12月26日
Good clean comfortable hotel

Cleaning location parking
8.3
檢舉此評價
An H. 團隊旅客 Norway, 2015年10月26日
Scam, tried to charge 600 euro extra.
2
Worst experience ever, try to scam when i payed 850 euro for 4 days, when we checked out they demanding 600 euro in cleaning expences. And they threatned with calling the police, i told them to call the police and they said they dont have the time to show up. The reason for extra cleaning expences they said we didnt fix our beds. They said its not the cleaning personal responsibility.
檢舉此評價
David M. 帶大齡兒童的家庭旅客 United States of America, 2015年9月27日
Couple nights in Berlin

Location, location, location! It's right next to 2 different team stops and the U-bahn. It is right next to a grocery store. Only minutes walking to a ton of good restaurants and close to Brandenburg
9
The hotel was quite comfy and accommodated the 4 of us in one room pretty well. The location was fantastic for sight seeing and dining. It was a bit far if you are in Berlin to go to the club scene. The only thing we didn't do was eat in the hotel so I can't review the food here so I left it neutral at a 3. Otherwise I would definitely stay here again!
檢舉此評價
Perla A. 帶大齡兒童的家庭旅客 Israel, 2015年9月1日
enjoed staying

a very good location, wide and clean room, nice staff
8.7
we enjoed our stay. we stayed for 7 nights and every day came back at noon to a clean room. it was clise to a lot of main attractions by walk.
檢舉此評價
Pei A. 團隊旅客 United Kingdom, 2015年8月30日
Ramada Mitte Berlin Rating

Good location, big rooms, clean
8.3
檢舉此評價
1 則評論之 1
柏林米特華美達酒店 柏林 - 酒店外觀柏林米特華美達酒店 柏林 - 酒店內部柏林米特華美達酒店 柏林 - 會議室柏林米特華美達酒店 柏林 - 餐廳柏林米特華美達酒店 柏林 - 餐廳柏林米特華美達酒店 柏林 - 客房柏林米特華美達酒店 柏林 - 客房柏林米特華美達酒店 柏林 - 自助餐柏林米特華美達酒店 柏林 - 接待處柏林米特華美達酒店 柏林 - 客房柏林米特華美達酒店 柏林 - 客房柏林米特華美達酒店 柏林 - 客房柏林米特華美達酒店 柏林 - 客房柏林米特華美達酒店 柏林 - 客房柏林米特華美達酒店 柏林 - 衛浴間柏林米特華美達酒店 柏林 - 客房柏林米特華美達酒店 柏林 - 客房柏林米特華美達酒店 柏林 - 客房柏林米特華美達酒店 柏林 - 客房柏林米特華美達酒店 柏林 - 客房柏林米特華美達酒店 柏林 - 客房柏林米特華美達酒店 柏林 - 客房柏林米特華美達酒店 柏林 - 衛浴間柏林米特華美達酒店 柏林 - 水療中心柏林米特華美達酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧柏林米特華美達酒店 柏林 - 入口


Agoda.com 隸屬於全球網絡旅遊及相關服務領導品牌的 Priceline 集團

AS-AGWEB-3C03