華美達布吉南​​海酒店 (Ramada Phuket Southsea)

204 Karon Road,Muang District, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

原名 : South Sea Karon Phuket
華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 入口 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 大廳 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 大廳 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 大廳 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 大廳 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 大廳 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 設施
華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 設施 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 餐廳 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 設施 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 設施 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 設施 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 會議室 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 會議室 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 設施 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 健身房 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 游泳池 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 游泳池 華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 游泳池
地區 卡倫海灘 客房數: 152

Dan P. 夫婦 China, 2013年11月25日
房间简洁,到处洋溢着一股下水管道味道

服务,服务,服务
服务非常好,入住非常快,但是到处都有下水管道的味道,不太喜欢。泳池还可以,但晚上8点就关闭了,如果能晚上也开放就好了。
Choi W. 夫婦 Hong Kong, 2011年9月8日
優閑好去處

地點近沙灘、清潔
住了二天,大致上十分滿意,一出酒店過馬路便時karon沙灘,酒店向右行10分鐘便是大街,有多很食物選擇!!如喜歡靜的話,話裡是一個十分好的地方!! 酒店也十分清靜,較少人入住,基本可獨自享用十分美麗的泳池+按摩池! 不滿早餐有大量蜜蜂,蜜蜂飛入食物及蜜糖內!! check out 最多可遲30min至12:30,其後收500b/1hrs
觀光/景點提示: 沙灘十分美麗!!不過很大浪,不合游泳! 沙灘椅需要200b兩張!!
Lau T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2010年1月12日
So close to the beach!

- cosy lounge - cosy place for morning buffet - super close to the karon beach - nice pool!
The pool is fasinating, though it is not very big. But it is super relaxing to even just have a seat there. SUPER CLOSE TO THE BEACH. While having the breakfast, you can also watch the sea. (Though the road besides the hotel is quite a busy one) And we are the only chinese living there. RELAXING.
Siu O. 夫婦 Hong Kong, 2010年1月1日
south sea karon

環境ok, 舒服
新淨,環境靜, 近沙灘, 房間亦大, 最喜歡是泳池, 很舒服, 不過各項收費唔平, spa及餐廳都貴, 最不滿係入住時規定要我食除夕晚餐, 兩個人要1000元港元, 但食物少,又難食, 令整個除夕party大大減分...除此外, 各項都幾滿意, 出入都方便, 對面就是沙灘了
Ran L. 夫婦 China, 2014年2月6日
住了三个晚上,性价比不错

性价比高 早餐不错 毗邻海滩
总体感觉都挺不错的。性价比高,早餐也很棒,过一条小路就是海滩,游泳池没用,不过看着挺不错的,有一个小阳台,建议不要经常开启,不然会有一些蚊虫。
Yuanyuan Z. 夫婦 China, 2013年12月15日
酒店很安静,门口就是海滩,房间设施挺好

酒店很安静,门口就是海滩,房间设施挺好
Peigang J. 家庭及年幼兒童 China, 2013年11月30日
基本上可以,就是早餐不是很丰富,且没有介绍酒店里的设施如何使用。

接待、清洁、位置
Biyu L. 夫婦 China, 2013年10月26日
出门过马路就是KARON海滩,有配置外出的毛巾手篮,雨伞,晾衫架,保险箱,小阳台有可以挂晾衣绳的柱子

有配置外出的毛巾手篮,雨伞,晾衫架,保险箱,小阳台有可以挂晾衣绳的柱子,还有出门过马路就是KARON海滩。
碰上促销,338元/晚的价格很NICE.酒店就在海边,虽然不大,但内里布局合理,显得很精致。泳池边是两层的设计,里面是4层的。没有预先邮件确认,但是房间还是有蜜月布置,送水果(两苹果)。房间比较小,但同样布局合理,装修风格是现代简约的。有配置外出的毛巾手篮,雨伞,晾衫架,保险箱,小阳台有可以挂晾衣绳的柱子。中央空调是大金的,墙嵌式电子显示控制屏,比较高档。但中央空调的出风量还是挺大的,声音略大。唯一差点的就是吹风机,虽然是1200w的,但风力太小了。还有出门过马路就是KARON海滩。沙细浪大海岸线长,不局促,冲浪、发呆、看日落都是举手投足之间。餐厅超市小摊就在拐弯即到的街道。度假感觉最好。唯一遗憾的是只呆了2天,没好好感受就要 check out了。会继续关注这间酒店,下次有机会再去普吉的话,是首选。
Le W. 家庭及大齡兒童 China, 2013年10月25日
房间太潮湿,水温不合适

早餐,泳池,离海滩近
酒店过了马路就是卡伦海滩,吃早餐的餐厅可以看到海,早餐种类挺多的,旅行团的客人挺多的,早上吃早餐的时候有点吵,因为订的一楼池畔房,所以有些潮湿,水温我觉得有点低洗澡有点冷,很贴心的准备了沙滩包和浴巾,赞
Wenxuan Z. 家庭及大齡兒童 China, 2013年10月17日
很好很方便

酒店服务好。近海滩,内部环境舒适。
虽然酒店唔大,但系入面系酒店内部有一个小花园,有书供借读。按摩泳池好舒服。酒店餐厅就系门口一楼,直接望住碧海南天食早餐!酒店过马路就系沙滩了!附近有两条食街,食嘢同换钱完全无障碍!如果要系酒店去芭东海滩比较远,基本公价400泰铢,起码15分钟。

華美達布吉南​​海酒店 布吉華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 入口華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 大廳華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 大廳華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 大廳華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 大廳華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 大廳華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 客房華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 設施華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 設施華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 餐廳華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 設施華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 設施華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 設施華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 會議室華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 會議室華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 設施華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 健身房華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 游泳池華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 游泳池華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 游泳池華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 游泳池華美達布吉南​​海酒店 布吉 - 沙灘