青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

青衣路1號, 青衣, 香港 (電子地圖)

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 衛浴間 青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部 青逸酒店 香港 - 設施 青逸酒店 香港 - 設施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 接待處
青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 設施
所在區域: 青衣 客房數: 822

來自1179 份評價

6.1
5.6
Ming K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月28日
舒適的房間,服務和位置一般

房間清潔,舒適,衞生
很一般,只值兩星
Sing W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月22日
完全沒有優點, 九龍有更多比它便宜比它好的選擇

沒有
非常差, 比任何地方的3星酒店都差. 先不論它的地點不方便, 試想像每次回房間或離開酒店等電梯都要15分鐘才迫得進去, 這樣的酒店可以接受嗎?
Kwok L. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月16日
強差人意

找不到。
3.3
各方面都差唯員工服務還可。
Leung T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月5日

游泳池環境很好很大
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月27日
免費升級豪華房

房間大,夜景美,平宜
Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月21日
環境舒適的空間

環境舒適 空間足夠 鄰近機場
Kin K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月13日
這次訂房很不滿意,Agoda所顯示酒店房間的相片,與實際情況根本完全不同,感覺有被欺騙。

無,無,根本無
Terrible
On N. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月11日
環境舒服,可以望海

1. 望海房間 2.交通算方便,有小巴到地鐵站 3.價錢便宜
酒店周圍環境可接受,房間可以望海(貨櫃碼頭位置),房間內牆身有鞋印,整潔度一般。 浴室只用浴簾相隔,水花容易淺濕周圍地方。 電視機畫面有雪花,難以觀看,另外,浴室間格細,空間不足。 房間整體上算ok,價錢很便宜。
Hon W. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月6日
十分細小的房間,noisy because of road and traffic

面對貨櫃碼頭工業區的view
I cannot make internal call to the reception,crazy。
Wai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月28日
價格實惠!地點方便去機場!

價格實惠!房間整潔!地點方便去機場!

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待處青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 設施

住客點評 - 青逸酒店, 香港