青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

青衣路1號, 青衣, 香港 (電子地圖)

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 衛浴間 青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部 青逸酒店 香港 - 設施 青逸酒店 香港 - 設施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 接待處
青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 設施
所在區域: 青衣 客房數: 822

6.1
5.6
Lee S. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月26日
環境寧靜景色迷人

環境寧靜、景色怡人、泳池設備達水準
Yuk W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月23日
房間不錯

價錢合理,自動幫我們升級房間,樓底高
Kin C. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月11日
一般

房間潔淨,環境漂亮
地理位置可以接受,環境也很好,房間對著貨櫃碼頭,某程度上算是多了一個風景,畢竟是在香港機場起飛住一晚,但是以今時今日房間沒有無線上網這點接受不了,無線網絡在現今世代已很基本,本人在新加坡住過五星級酒店,他們的酒店級數上網要收費能理解,但是我沒想到在這裡竟然要付費,只可在大堂才能上網是多麼的不方便,個人認為長遠來說難令人有想再入住的意慾。
Fung H. 夫婦 China, 2015年5月9日
平價酒店

浴室細,床褥太軟,舊款電視
餐館無選擇,出品低劣,唯一可取:有超市
Fong L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月3日
性價比高的選擇

住宿環境還算整潔乾淨 去迪斯尼玩比較方便 唯一房子比較小
Sze K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月3日
no comment

no comment
客房太小,整潔度不足
Fung H. 夫婦 China, 2015年5月1日
價錢尚可,住宿—般,房細洗手間小得可憐!

清潔—般,房間沒有介紹:酒店設施旳所在位置
蟑螂屍骸掛牆上,蘋果招紙貼在牆,懷舊電視在房內,wifi欠奉!
Chung W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月1日
好差
Not good. Bad 垃圾
Yuk M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月24日
stuff mud ahh Kyiv stub buy

key hey ahh kfc ::)
Hon C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月20日
平平平

平,平,平

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待處青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 設施

住客點評 - 青逸酒店, 香港