我的帳戶 (登入)

青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

香港青衣青衣路1號, 青衣島, 香港 (電子地圖)

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 衛浴間 青逸酒店 香港 - 娛樂設施 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部 青逸酒店 香港 - 酒店內部 青逸酒店 香港 - 酒店內部 青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 會議室 青逸酒店 香港 - 餐廳
青逸酒店 香港 - 餐廳 青逸酒店 香港 - 酒店內部 青逸酒店 香港 - 大廳 青逸酒店 香港 - 酒店內部 青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 酒店外觀
所在區域: 青衣島 客房數: 822

6.1
5.6
Suk W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月15日
網上訂房間超乎所想

酒店接送的司機最有禮貌
1) 房間的面積差過去賓館 2) 曾經經網上訂購,一切都合符本人要求. 但如今再用網上訂購房間,但同現實有很大分別 (差過住板橺房) 3) 當check-in 的時間,好混亂,沒排隊,沒規律
Hou I. 夫婦 Macau, 2014年2月9日
交通方便,環境悠閒清淨,工作人員服務態度很好,還有免費的客房升級,非常棒!

美好的房間設計和景觀, 交通方便, 附近有大型商場, 日常食用品的購買也非常方便
Hiu T. 夫婦 China, 2014年1月30日
房間整潔, 景觀開揚

房間整潔, 景觀開揚, 環境寧靜
Wai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月26日
房太細

方便,安靜,樓底高
Frank L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月24日
n/a

n/a
n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a; n/a;
Minhong W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月22日
性价比高,很满意。

价格适中,干净卫生,办理入住手续快。
很满意,也很幸运订到了当天的最后一间房,前台为我们免费升级入住豪华套房,房间很大,厕所也很大,房间很干净卫生,给人感觉很舒服,下次去迪士尼还会订这间酒店的。
Suk Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月10日
工作人員友善, 房間清潔

工作人員友善, 房間清潔, 有接駁巴士
房間清潔度滿意,但床子偏小 員工友善,服務態度十分亦良好,有耐性聽取客人要求 美中不足是房間沒有上網/WIFI提供 交通有改善,開始有接駁巴士
Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月4日

價錢平,位置尚可,員工友善
Lucia L. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月3日
價錢還好!

境觀不俗,環境寧靜,價錢還好。
Tong O. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月21日
往番機場快捷

樓底高,價錢便宜,有基本設備
樓底高,價錢便宜,有基本設備 好很多內地客戶,check in需時,有一點點嘈,但整體不錯,有代改善。無包早餐。 跟朋友們開party都好。

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 娛樂設施青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部青逸酒店 香港 - 酒店內部青逸酒店 香港 - 酒店內部青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 會議室青逸酒店 香港 - 餐廳青逸酒店 香港 - 餐廳青逸酒店 香港 - 酒店內部青逸酒店 香港 - 大廳青逸酒店 香港 - 酒店內部青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 青逸酒店, 香港