青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

青衣路1號, 青衣島, 香港 (電子地圖)

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 衛浴間 青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部 青逸酒店 香港 - 設施 青逸酒店 香港 - 設施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 接待處
青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 設施
地區 青衣島 客房數: 822

6.1
5.6
Judy W. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年8月19日

Xiuyun X. 夫婦 China, 2014年8月2日
还不错,就是挨着码头,有点吵

环境,房间大些,便宜
还不错,就是挨着码头,有点吵
Un L. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年7月26日
服務很好

服務,價格
Yunyun X. 夫婦 China, 2014年7月6日
偏僻

便宜夜景整潔
遠離市區,要乘搭小巴出去青衣城,晚上周邊沒有任何娛樂場所,唯一一個地下商場也擠滿了大陸遊客,還好夜景不錯,貨櫃碼頭,有泳池,往返機場其實并不算太近,酒店位於一個孤島,房間非常小,重在價格便宜。
Yat C. 商務旅客 China, 2014年6月24日
寧静, 前堂服務快捷.

整潔,寧靜,舒適
非常良好,員工很有禮貎.
Kit Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年6月17日
太細

有靓景
Ka K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月15日
很有渡假感覺酒店

有大型戶外泳池, 有海景, 員工友善
Yat C. 商務旅客 China, 2014年6月10日
舒適

清沽,寜静
Hang Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月2日
不錯的地方,但位於遙遠的位置

床很小 地板也不幹凈 對面就是貨櫃碼頭 還好了
Ping C. 單行旅客 Taiwan, 2014年5月29日
價錢還可以。

價錢還可以,離機場方便。

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待處青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 設施

住客點評 - 青逸酒店, 香港