青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

青衣路1號, 青衣島, 香港 (電子地圖)

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 衛浴間 青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部 青逸酒店 香港 - 設施 青逸酒店 香港 - 設施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 接待處
青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 設施
地區 青衣島 客房數: 822

6.1
5.6
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月2日
位置偏遠,房間設計有問題而且空間太小了

房間的供客人充電位置十分隱閉,而且只有一個電制位可以用
Lo Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月21日
沒有下次

有穿梭巴士
2.7
冷氣不涼,窗簾不遮光,6點己被太陽曬醒,隔音不好,嘈! 房間沒有wifi,員工只有打掃的姨姨有禮貌,
Duncan T. 夫婦 China, 2014年9月19日
個人感覺酒店一般

便宜,房算大
感覺一般
Chip Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月14日
服務態度差…管理不善

1)地方尚叫方便2)房間樓底下高3)價錢平
服務態度極差,check-in時已經好悔氣,check-out時佢話要check房,點知佢check完完全冇話我知,搞到我企响度呆等,直到我主動問佢check完未,佢先答我得喇…簡直不知所謂,仲有佢部電梯先勁,明明有兩邊可以搭,但為慳電只係開咗一邊,第一晚返上房等咗幾轉電梯先上到,仲要部電梯全部都由樓下商場直上房,去到商場1樓已經逼爆D大陸人,超嘈超臭又超煩,好心佢就將四部電梯分流啦,貴為"海逸酒店"旗下竟然犯了如此低級的錯,簡直影衰晒,總之一句講晒"冇下次"同埋附近兩間酒店都係專門招呼大陸人,香港人住會好反感
Ng Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
整體一般,地理位置不算方便但有接駁車和小巴到地鐵站

鄰近機場,有接駁車到青衣地鐵站,房間尚算舒適
由於要一早去機場所以選擇了青衣的酒店,酒店位置不算方便,酒店有提供接駁車到青衣地鐵站但班次不多,酒店位於私人屋苑所以還可以選擇小巴出入而且班次較多。房間不算細但廁所較細,電視機比較舊。酒店職員很盡責,有一位內地男遊客沒有穿上衣行到大堂被職員要求穿回上衣才可走入酒店大堂。整體感覺還可以,但如果不是去機場應該不會再入住。
Mou W. 夫婦 Portugal, 2014年9月13日
只適當前往香港機場者入住

近機場
今是被安排在鳳凰層入住,酒店隔音一般,電器發動聲讓我無法入睡,房間清潔度一般,只好用自己準備嘅毛巾,贈送的瓶裝水的貼紙已移位,因擔心衛生而沒有飲用,地點不好找,我想只適合搭早機人士入住。一般遊客實在不推!
Hau Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
強差人意
完全不能了解何固housekeeping 每天都會敲門,而且時間都總是在8點多。問題是應門了,走到過去開門,那位員工卻又不知所蹤。然後再過一個多小時,又再拍門,同樣地應門後,再開門人又不知跑到那裡。 我相信那些員工定必逐層逐間敲門,遇到沒有客人就入內清潔,我該高度讚揚你們的員工勤快,還是該你們嚴重影響我的休息? 如你們管理層根本不知道員工的辦事手法,是否該正視。 我相信一大早敲客人房門,聽到應門聲音立刻逃走,該不是一間酒店應有的服務吧?
On S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月8日
性價比高

平, 員工友善, 近挪亞方舟
Hin M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月8日
有點舊的酒店

景觀不錯
有點舊,房間不大,交通不方便
Weng I. 商務旅客 Macau, 2014年9月7日
隔音設備不佳

價錢算合理

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待處青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 設施

住客點評 - 青逸酒店, 香港