現即登入瀏覽 最低房價
×

青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

青衣路1號, 青衣島, 香港 (電子地圖)

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 衛浴間 青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部 青逸酒店 香港 - 設施 青逸酒店 香港 - 設施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 接待處
青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 設施
地區 青衣島 客房數: 822

6.1
5.6
Lo Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月21日
沒有下次

有穿梭巴士
2.7
冷氣不涼,窗簾不遮光,6點己被太陽曬醒,隔音不好,嘈! 房間沒有wifi,員工只有打掃的姨姨有禮貌,
Hau Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
強差人意
完全不能了解何固housekeeping 每天都會敲門,而且時間都總是在8點多。問題是應門了,走到過去開門,那位員工卻又不知所蹤。然後再過一個多小時,又再拍門,同樣地應門後,再開門人又不知跑到那裡。 我相信那些員工定必逐層逐間敲門,遇到沒有客人就入內清潔,我該高度讚揚你們的員工勤快,還是該你們嚴重影響我的休息? 如你們管理層根本不知道員工的辦事手法,是否該正視。 我相信一大早敲客人房門,聽到應門聲音立刻逃走,該不是一間酒店應有的服務吧?
On S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月8日
性價比高

平, 員工友善, 近挪亞方舟
Hin M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月8日
有點舊的酒店

景觀不錯
有點舊,房間不大,交通不方便
Weng I. 商務旅客 Macau, 2014年9月7日
隔音設備不佳

價錢算合理
Lam C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月31日
您有興趣入住貨櫃碼頭全景酒店嗎?

有很長又有特色和熱水按摩泳池 有貨櫃碼頭全景欣賞房間 實而不華、或有3星級水準 以其收費對比質素算頗合理,但若冬季泳池不開放則必須減價了!
Agnes C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月30日
房費便宜

房費便宜,是 budget 有限的旅客不二之選
Lai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月29日
交通非常不便

所提供提的接駁車服務稀疏,但價格實惠,到狄士尼方便
工作地點在荃灣有線電視大廈附方,需要坐4程車在到達,非常不方便
Judy W. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年8月19日

房間大,景觀好,高樓層,地點較偏遠!
Bik H. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月19日
清潔方便

清潔、方便、價錢合理

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待處青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 設施

住客點評 - 青逸酒店, 香港