青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

青衣路1號, 青衣島, 香港 (電子地圖)

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 衛浴間 青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部 青逸酒店 香港 - 設施 青逸酒店 香港 - 設施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 接待處
青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 設施
地區 青衣島 客房數: 822

6.1
5.6
Yat C. 商務旅客 China, 2014年12月12日
電梯加燈光

員工禮貌, 服務台反應快, 毛巾整沽
良好
Si M. 團隊遊客 Macau, 2014年12月8日
方便!附近有商場,房間不錯!

方便!附近有商場,房間不錯!
Yip F. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月29日
除了大堂以外是酒店, 房間是賓館等級而已

尚算便宜, 離機場近, 寧靜
這家應該是完本蓋成住宅的建築變為酒店的一橦建築物 或者是類似service apartment 但老實說 房間整潔度不足, 地上角落都是塵, 而且一進去都是煙味, 陸客也很多 而且非常的遠, 交通不方便 吃的只能說很難找 而且這個價位, 我不是大一早要到青衣真的不會考慮! 市區一堆更便宜的旅館 有時候市區別家比較好的都只是貴一兩百塊 為一好處是機場去那邊不遠
Yat C. 商務旅客 China, 2014年11月19日
電梯内燈光太暗, 選擇楼层時有點困難.

1.接待處能做到盡快滿足人客合理要求. 2. 房囗員工禮貌甚佳. 3. 清洁做得好.
舒適, 寧靜.
Hing Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
一般

價錢平,頗舒適,樓底高
很多大陸客,似住宅多過似酒店,可能因為要用盡每一寸空間,房間擺位奇怪。整體舒適,床舖有少少漬,但可以接受。隔音差,一早比門外的人聲吵醒。
Wan K. 夫婦 Macau, 2014年11月12日
不錯

干淨
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月2日

平,地點太偏,很多中國團
Tsz Y. 夫婦 China, 2014年10月31日
房間不錯

房間樓層夠高,景觀開陽,環境清淨,十分舒適的假期
Yat C. 商務旅客 China, 2014年10月31日
電梯内光線不足

1) 登記入住手續速度快. 2 ) 浴巾, 床單, 枕頭干淨. 3) 員工很有禮貎.
寧静, 舒適. 唯一有待改善,點電梯內顯示樓層字母太黒, 看不清楚.
Dennis C. 商務旅客 Canada, 2014年10月28日
風景不錯,住得舒適,價錢合理。

風景不錯,收費合理,住得舒適。
風景不錯,交通頗方便,住得舒適,價錢合理。

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待處青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 設施

住客點評 - 青逸酒店, 香港