青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

青衣路1號, 青衣, 香港

358份中文評價

6.0
5.5
Lee S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月24日
房間設備殘舊,浴室用物欠缺,只提供二條毛巾,梳、棉花棒及剃刀均久奉

觀景佳
Chi H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月24日
旺角時鐘比青逸還好

清潔、舒適
有一晚凌晨12點才check in,竟然沐浴/洗髮露,甚至肥皂也沒有,明顯房務員工是無心做事。打電話幾次房務部才有人接。旺角時鐘的服務和配套應有盡有,比青逸還好。
Shuk Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年1月18日
樓下個商場,好似返左大陸咁……好啱大陸人住

樓下有專線方便
被安排住高層,滿意
Ho Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月17日

污糟
Po Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2016年1月10日
房間清潔差劣

外景可以
3.3
房間並沒有執拾乾淨, 得2條大毛巾可用,並且有頭髮, 無厠紙或盒裝紙巾 漱口杯有裂口漏水, 有肥皂,但沒有容器可安放 冰箱很污穢並且有上一手客人遺下的半枝飲品, 插頭無電源,得煲水位的唯一電源掣可用, 早上8點就有人拍門叫執房
Pong C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月9日
價錢平,房間很差,一分錢一分貨。

我認為酒店好的地方:價錢平。房間沒wifi,你所接觸到的wifi輻射相對其他酒店為少。房間的裝修差,給你一種回到家的感覺。房間的設備老舊,房間內古老的CRT電視機,彷彿帶您回到20年前的香港,強烈推薦給對香港歷史有興趣的您入住。浴室內的毛巾殘留著頭髮,為您平淡而無味的旅程帶來一點”生氣”。
Hiu H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月3日
貨不對版

通風
3.3
地點遠離港鐵站! 我明明訂的是高級房,和要求一張大床,但當日房間之細小完全令人震驚!還給了我兩床房!房間放了兩張單人床後便毫無空間了,連想行去開個窗簾都要爬過張床去,我要求換大床更被拒絕!另外,竟然無wifi!!俾錢買都無!!還有,房間無隔音可言!而且全座酒店幾乎全用簡體字!
Chi H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月3日
太狹小的空間

除了便宜,甚麼都沒有
太細
Wai C. 單行旅客 Macau, 2016年1月2日
房間好污糟,地板上的灰塵太誇張。wifi只有酒店大堂先可以使用,超級五方便。以後都五會入住

沒有
2.7
很差
Lam C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月2日
最差的一次酒店體驗

價格比較便宜
非常差的體驗,位置徧遠,房間比想像的小很多,像賓館一樣,房間晚上很吵,沒住過這麼差的酒店
358 則評論之 1 - 10 下一頁
青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待處青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 景觀青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間