青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

青衣路1號, 青衣, 香港 (電子地圖)

青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 客房 青逸酒店 香港 - 衛浴間 青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 游泳池 青逸酒店 香港 - 健身房 青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部 青逸酒店 香港 - 設施 青逸酒店 香港 - 設施 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 接待處
青逸酒店 香港 - 酒店外觀 青逸酒店 香港 - 入口 青逸酒店 香港 - 設施
所在區域: 青衣 客房數: 822

來自1172 份評價

6.1
5.6
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月27日
免費升級豪華房

房間大,夜景美,平宜
Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月21日
環境舒適的空間

環境舒適 空間足夠 鄰近機場
Kin K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月13日
這次訂房很不滿意,Agoda所顯示酒店房間的相片,與實際情況根本完全不同,感覺有被欺騙。

無,無,根本無
Terrible
On N. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月11日
環境舒服,可以望海

1. 望海房間 2.交通算方便,有小巴到地鐵站 3.價錢便宜
酒店周圍環境可接受,房間可以望海(貨櫃碼頭位置),房間內牆身有鞋印,整潔度一般。 浴室只用浴簾相隔,水花容易淺濕周圍地方。 電視機畫面有雪花,難以觀看,另外,浴室間格細,空間不足。 房間整體上算ok,價錢很便宜。
Hon W. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月6日
十分細小的房間,noisy because of road and traffic

面對貨櫃碼頭工業區的view
I cannot make internal call to the reception,crazy。
Wai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月28日
價格實惠!地點方便去機場!

價格實惠!房間整潔!地點方便去機場!
Lee S. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月26日
環境寧靜景色迷人

環境寧靜、景色怡人、泳池設備達水準
Kuan U. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年5月24日
Upgrade左商務房,但要坐的士入去

環境美,個view靚,舒適
Yuk W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月23日
房間不錯

價錢合理,自動幫我們升級房間,樓底高
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月16日
房間舒適,令人安心入睡

床鋪舒服,夜景美麗。
地方不在大街,要轉坐其他交通工具到酒店

青逸酒店 香港青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 客房青逸酒店 香港 - 衛浴間青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 游泳池青逸酒店 香港 - 健身房青逸酒店 香港 - 兒童俱樂部青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 設施青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 接待處青逸酒店 香港 - 酒店外觀青逸酒店 香港 - 入口青逸酒店 香港 - 設施

住客點評 - 青逸酒店, 香港

HK-AGWEB-2E01