棕櫚灘度假村拉威酒店 (Rawai Palm Beach Resort)

66/2 Viset Road, T.Rawai, Muang, 拉萬, 布吉, 泰國 83130

19份中文評價

Wai K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月30日
職員態度及英文程度須改善

附近有便利商店找換店及餐廳,酒店的小型沙灘很好
職員英文很差 到下午三時也未清潔房間,追了半小時才換到毛巾 早餐選擇少
Chio S. 單行旅客 Macau, 2015年11月22日
員工服務差

地點方便
地點方便, 附近有食海鮮地方. 員工服務一般不主動, 聽不懂英文, 特別是reception的員工態度很差, 問所有問題都聽不懂, 入住第一刻感覺很差.
Cheung W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月22日
價錢合理,酒店環境舒適,交通方便

直出泳池房正👍,房間舒適,酒店環境杍
餐廳職員常常黑面外,其餘的也很好,酒店附近有餐廳、按摩、便利店、對換店,酒店每日有小車前往其他沙灘游泳,水也很清的
Lee Y. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月21日
大游池酒店

有免費穿梳車去沙灘
價錢合理,去Patong要1小時,車費單THB 800,去patong 巿都要35分鐘, 車費THB600...,游池大,早餐差,有免費穿梳車去沙灘,但有時限!房内毛巾舊,餐廰自費食物平同好食,
Cheng T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年7月1日
酒店幾好

價錢...地點
地點幾好...附近有按摩...有海鮮食....酒店泳池夠大....
Ng C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年8月16日
很好的渡假酒店

房間大,泳池大,餐飲好
這次是我第二次入住 Delux room, 酒店房間設計十分特別, 打開酒店房門看見的是美觀的雕刻圖案和一個大浴缸, 再前行有張很大的床在正中向著露台, 外望是一個十分美麗的不規則泳池在椰林樹影下, 十分舒適, 價錢合理, 値得推介!
Yanzhi W. 單行旅客 China, 2014年1月8日
真正的渡假村!

泳池, 服務態度,設施
真正的渡假村,游泳池很爽,各種設施齊全。最後即使checkout了,還在酒店裡泡了一天,各種游泳曬太阳,服務人員的態度也很好~
Wai L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2013年12月30日
環境優美, 方便

房間寬敞乾淨, 泳池環境舒適休閒, 服務員親切有禮
整體印象很好, 環境優美, 方便, 離海灘近, 環境清靜, 房間寬敞乾淨, 泳池環境舒適休閒, 服務員親切有禮, 但無線上網速度太慢, 有改善空間.
Hoi Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月26日
池景

清潔,房間大
近RAWAI,環境優美,清靜,泳池夠大,客戶服務良好,房間有WIFI,有shuttle bus去附近海灘
Chun W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年10月22日
位置優,旺中帶靜

房間大,泳池大,早餐豐富
房間大,泳池大,早餐豐富,但每朝都要跟國內旅行團爭位同鬥快取食物,這點有點破壞渡假心情,其他都很好,中午泳池寧靜,可好好享受,房間浴缸有污積,不能用,有点可惜,其實下次會試附近沒有旅行團的新酒店。。。
19 則評論之 1 - 10
棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 客房棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 客房棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 客房棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 客房棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 客房棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 客房棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 客房棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 客房棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 客房棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 客房棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 客房棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 客房棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 健身房棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 酒店外觀棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 酒店外觀棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 游樂場棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 接待處棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 酒店外觀棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 酒店外觀棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 游泳池棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 大廳棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 商務中心棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 入口棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 景觀棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 會議室棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 會議室棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 水療中心棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 水療中心棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 水療中心棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 客房棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 客房棕櫚灘度假村拉威酒店 布吉 - 平面圖