arrow-up-icon 點選適用計劃,訂房即可查看積分優惠
查看酒店資料

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自3148份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 6.7
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.7
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.9

7.7 FU J.
China
2011年10月11日
离芭东海滩近
离海滩一街之隔。
作为过渡,住了一天的酒店。所谓的家庭房也就是两间房间当中一扇门可以互通。装修挺有泰式风格的,服务人员也很热情。酒店离芭东海滩很近。

10 WEN M.
2011年10月11日
位置优越放假空间大
客房挺有特色
酒店建筑泰式风格,距离海滩3分钟,到酒吧街和江西冷10分钟路途,交通便利。房间空间大,精心布置,服务很好。酒店隔壁就有几家做SPA

7.7 ZHANG Z.
China
2011年10月6日
适合休闲的酒店
房间整洁,干净,地理位置很好,离海滩很近,离繁忙的酒吧街也不远,却不会被吵到休息
服务态度很好,房间也很宽敞,尤其喜欢洗手间,空间比其他酒店的都要大一些,洁白又干净,一眼看上去就很舒服,房间还带个小阳台,可以方便洗晒衣服,缺点就是早餐的选择性较少,整体来说算是性价比比较高的酒店

9 Jing L.
China
2011年10月5日
位置很好各方面都不错
位置 环境
房间很漂亮也很安静,距离patong beach 出门右拐走路2分钟,到海鲜一条街大概5分钟,到shopping center10分钟。 有check in饮料,房间里面的设施也考虑的很周到,洗发水沐浴液护发素吹风机棉签拖鞋都很齐全,很多细节让人感觉很温馨。 我们住的loft wing,房间有一个大阳台,后面全是树,感觉很好,强烈推荐

7 Jia H.
China
2011年10月6日
性价比不错的旅店
性价比高,地点不错
已经是第二次入住这家酒店了。第一次感觉这家酒店挺不错的,比较干净,位置好,离沙滩很近,周围吃喝玩乐都很方便。所以这次又选择乐这家。这次的感觉没有上一次好,主要是房间里面有怪怪的味道,一直散不掉。可能是空调系统的问题。总之,这就酒店的性价比还是不错的!

10 niu S.
China
2011年10月2日
服务好,房间好,位置好,总之十分满意
有泰国特色的酒店,位置绝佳
在Rayaburi住了4天,非常满意,虽然不包括早餐,但是有wifi。另外还给我们布置了2次蜜月房,很漂亮。出酒店门就可以看到海滩,步行最多2分钟,过条小马路就是的了。另外离网上点评很高的那些餐厅、商场都很近,例如No.6、No.99、江西冷等等。 酒店的布置很有泰国的特色,虽然没吃酒店的早餐,但是看起来应该不错。 酒店价格便宜,总之是相当满意啦

8.3 Zheng Z.
China
2011年10月5日
服务用心的酒店
入住时每人送上一份果汁,前台和服务生的态度很好。Loft wing不错
Loft wing的套间是平层,不是复式,有木门隔开。大浴缸不错,但只有twin房有,double房是淋浴。

7.7 yang Y.
China
2011年10月5日
总体来说很不错
房间干净不吵闹
深夜入住的所以没有welcome drink,不过还是很快的帮我们办妥了入住手续。要求的honeymoon布置也有,不知道是不是帮我们升级了房间,把我们要求的loft wing换成了豪华大床房,在主楼。相比帮朋友订的在副楼的loft wing就没那么好了。副楼大堂很少看到工作人员,但是应该也没什么闲杂人等吧。楼上有泳池,主楼上有按摩池。总体来说位置也是不错的,到jungcelon可以步行,但是又能远离吵闹的酒吧。不过住副楼的朋友投诉空调有点吵,早餐的话算是一般吧,选择不太多,但能吃饱。酒店大堂出来转右走过马路就能看到海滩了。

8 yang Y.
China
2011年10月3日
总体来说很不错
房间干净不吵闹
深夜入住的所以没有WELCOME DRINK,不过还是很快的帮我们办妥了入住手续。要求的HONEYMOON布置也有,不知道是不是帮我们升级了房间,把我们要求的LOFT WING换成了豪华大床房,在主楼。相比帮朋友订的在副楼的LOFT WING就没那么好了。副楼大堂很少看到工作人员,但是应该也没什么闲杂人等吧。楼上有泳池,主楼上有按摩池。总体来说位置也是不错的,到JUNGCELON可以步行,但是又能远离吵闹的酒吧。不过住副楼的朋友投诉空调有点吵,早餐的话算是一般吧,选择不太多,但能吃饱。酒店大堂出来转右走过马路就能看到海滩了。

10 niu S.
China
2011年10月4日
非常满意的酒店,泰国风
卫生、整洁、交通方便
在Rayaburi住了4天,非常满意,虽然不包括早餐,但是有wifi。另外还给我们布置了2次蜜月房,很漂亮。出酒店门就可以看到海滩,步行最多2分钟,过条小马路就是的了。另外离网上点评很高的那些餐厅、商场都很近,例如No.6、No.99、江西冷等等。酒店的布置很有泰国的特色,虽然没吃酒店的早餐,但是看起来应该不错。酒店价格便宜,总之是相当满意啦