我的帳戶 (登入)

拉雅布里芭東酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 大廳 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 花園 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 花園 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 套房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 套房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 套房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 接待處 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 餐廳 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店外觀 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店內部 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店內部 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店內部 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 水療浴缸 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店外觀 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店外觀
拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 娛樂設施 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 陽台/露台 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 衛浴間 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 衛浴間 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 衛浴間 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 50

Yunjun L. 單行旅客 China, 2014年2月24日
非常吵

还可以
酒店对街就是酒吧,天天晚上酒吧的音乐声吵到完全没有办法入睡,房间的灯光昏暗,让人不舒服,阳台的窗子完全不能上锁让人没有安全感。
Sean D. 夫婦 Malaysia, 2013年11月29日
地理位置优越,旺中带静,比较干净

地理位置优越,旺中带静,比较干净
还算不错的酒店,离海滩很近,离江西冷走路10分钟,走去江西冷大概二十分钟。位置很好。酒店还可以预订接送接服务,半夜的航班都没有问题。
Chou Y. 夫婦 Taiwan, 2013年9月16日

價格經濟/離海岸近/ 地點不錯晚上逛街也很方便
Chong K. 團隊遊客 Macau, 2013年8月9日
第二次來,比兩年前差很多!

真係寫唔出,因為一樣都無!!
第一晚入住的房間,冷氣嘈到成晚訓唔到!!第二天換了房間對面的細房比我地,冷氣聲細了小小,以為可以有得訓!點知電視零晨兩點幾自動又開又關!!手機個wechat自動播返以前的對話內容!!!驚到成晚無訓!!!第二朝落去叫佢換去第二棟大樓!佢話無晒房無得換!得返第一晚的那間!!我地真係超嬲!!本身我地向佢到訂左五晚酒店的!!我地錢都無退轉左去Merlin 住,那裡比這間鬼酒店好上一千倍。(服務、環境、餐飲、地點、房間等) 最後,講真果句!如果會再黎布吉玩!我一定唔會再住這間酒店!!就算佢會送來回機票,包我任飲任食任玩,我都唔會再住!!! 真心建議大家不要住這家酒店!!
Yuet Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年7月24日
不會再光雇

價位吸引, 搵食方便, 近巴東沙灘
髒, 床單被單都有漬. 洗手間天花漏水, 浴室設計奇怪, 無論如何洗澡, 都一定會弄到地下濕晒. 工作人員英語不好, 難溝通. 住宿期間, 用吹風機時發生小爆炸. 早餐時, 有勁多螥蠅陪伴.
Ming F. 家庭及大齡兒童 China, 2013年7月19日
近沙灘食市

位置好, 房間大, 員工笑容好
我訂的是4人房兩間房間打通4張單人床, 價錢便宜, 到沙灘只需要5分鐘, 簡單早餐, 酒店分開兩幢, 一幢新一幢舊, 我住的是舊的, 清潔但簡陋, 頂樓按摩池, 泳池在新幢很細, 員工英文水準和笑容都ok, 千萬別到山上的NO.6 restaurant, 員工態度勁差, 食物唔多掂
酒店一般, 2星

位置好, 房間大, 交通方便, 員工笑容好
我訂的是Loft Wing Family4人房, 結果給了兩間和我朋友訂的Standard Quadruple 4人房一樣, 和員工理論都沒有好的回覆, 話沒有其他房間, 接受就是了, 兩間房間打通4張單人床, 價錢便宜, 到沙灘只需要5分鐘, 簡單早餐, 酒店分開兩幢, 一幢新一幢舊, 我住的是新的, 清潔房間大, 頂樓泳池很細, 按摩池在舊幢, 員工英文水準和笑容都ok, 千萬別到山上的NO.6 restaurant, 員工態度勁差, 食物唔多掂
陽光海灘

房間大, 位置方便, 員工笑容好
我訂的是Standard Quadruple 4人房兩間房間打通4張單人床, 價錢便宜, 到沙灘只需要5分鐘, 簡單早餐, 酒店分開兩幢, 一幢新一幢舊, 我住的是舊的, 清潔但簡陋, 頂樓按摩池, 泳池在新幢很細, 員工英文水準和笑容都ok, 千萬別到山上的NO.6 restaurant, 員工態度勁差, 食物唔多掂
位置方便

房間大, 位置方便, 便利店在隔離
我訂的是Loft Wing Family4人房, 結果比咗間垃圾房我, 第一晚夜機去到唔接受間房和朋友同房算, 第二日和員工理論很耐, 結果比咗間有廳的房間加床給我, 才算數, 價錢便宜, 到沙灘只需要5分鐘, 簡單早餐, 酒店分開兩幢, 一幢新一幢舊, 我住的是舊的, 清潔但簡陋, 頂樓按摩池, 泳池在新幢很細, 員工英文水準和笑容都ok, 千萬別到山上的NO.6 restaurant, 員工態度勁差, 食物唔多掂
Hung W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年7月11日
陽光、海灘、夜生活

近芭東海灘、有三人房、價格合理
早餐一般,但勝在價格合理及有提供三人房 房間整潔、酒店分了兩憧大廈,但還算方便 員工服務態度還不錯,笑容可多加一點

拉雅布里芭東酒店 布吉拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 大廳拉雅布里芭東酒店 布吉 - 花園拉雅布里芭東酒店 布吉 - 花園拉雅布里芭東酒店 布吉 - 套房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 套房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 套房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 接待處拉雅布里芭東酒店 布吉 - 餐廳拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店外觀拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店內部拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店內部拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店內部拉雅布里芭東酒店 布吉 - 水療浴缸拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店外觀拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店外觀拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 娛樂設施拉雅布里芭東酒店 布吉 - 陽台/露台拉雅布里芭東酒店 布吉 - 衛浴間拉雅布里芭東酒店 布吉 - 衛浴間拉雅布里芭東酒店 布吉 - 衛浴間拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 餐廳拉雅布里芭東酒店 布吉 - 娛樂設施拉雅布里芭東酒店 布吉 - 娛樂設施拉雅布里芭東酒店 布吉 - 套房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 套房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房