拉雅布里芭東酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 大廳 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 花園 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 花園 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 套房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 套房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 套房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 接待處 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 餐廳 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店外觀 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店內部 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店內部 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店內部 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 水療浴缸 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店外觀 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店外觀
拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 娛樂設施 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 陽台/露台 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 衛浴間 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 衛浴間 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 衛浴間 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房 拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房
地區 巴東海灘 客房數: 50

兴云 郭. 夫婦 China, 2014年11月18日
房间没阳台窗户,服务员冷漠,对不起这个价格

酒店位置满意,其它都不满意
房间没阳台窗户,前面有阳台的面对一个酒吧,晚上两三点还特别吵。没有游泳池,服务员冷漠!酒店前台,服务员没一个懂中文,对不起这个价格,在普吉住了十个晚上就这个酒店最差劲,不推荐中国人入住,选了这个酒店绝对后悔,良心话
Im L. 夫婦 Macau, 2014年8月26日
價錢合理

地點方便,價錢合理
Tai W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月29日
價錢合理

地點方便、近芭東沙灘
入住一間三人房,冷氣勁嘈,要求換房,等很久才肯換。櫃檯職員態度不好。就隔離有酒巴,深夜有點嘈。衞生尚算乾淨。
Chon F. 夫婦 Macau, 2014年7月25日
近海灘

近海灘,近餐廰,間房舒適
Zhou Z. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月4日
一般,不過有地理優勢。 離巴東海灘很近

離海灘進,早餐不錯
房間被安排在主樓邊上的一棟即將廢棄的樓房裏,泳池沒有用到,太遠,不想千里迢迢再跑到主樓。除了裏海灘進,早餐不錯。其他一般
Yunjun L. 單行旅客 China, 2014年2月24日
非常吵

还可以
酒店对街就是酒吧,天天晚上酒吧的音乐声吵到完全没有办法入睡,房间的灯光昏暗,让人不舒服,阳台的窗子完全不能上锁让人没有安全感。
Sean D. 夫婦 Malaysia, 2013年11月29日
地理位置优越,旺中带静,比较干净

地理位置优越,旺中带静,比较干净
还算不错的酒店,离海滩很近,离江西冷走路10分钟,走去江西冷大概二十分钟。位置很好。酒店还可以预订接送接服务,半夜的航班都没有问题。
Chou Y. 夫婦 Taiwan, 2013年9月16日

價格經濟/離海岸近/ 地點不錯晚上逛街也很方便
Chong K. 團隊遊客 Macau, 2013年8月9日
第二次來,比兩年前差很多!

真係寫唔出,因為一樣都無!!
第一晚入住的房間,冷氣嘈到成晚訓唔到!!第二天換了房間對面的細房比我地,冷氣聲細了小小,以為可以有得訓!點知電視零晨兩點幾自動又開又關!!手機個wechat自動播返以前的對話內容!!!驚到成晚無訓!!!第二朝落去叫佢換去第二棟大樓!佢話無晒房無得換!得返第一晚的那間!!我地真係超嬲!!本身我地向佢到訂左五晚酒店的!!我地錢都無退轉左去Merlin 住,那裡比這間鬼酒店好上一千倍。(服務、環境、餐飲、地點、房間等) 最後,講真果句!如果會再黎布吉玩!我一定唔會再住這間酒店!!就算佢會送來回機票,包我任飲任食任玩,我都唔會再住!!! 真心建議大家不要住這家酒店!!
Yuet Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年7月24日
不會再光雇

價位吸引, 搵食方便, 近巴東沙灘
髒, 床單被單都有漬. 洗手間天花漏水, 浴室設計奇怪, 無論如何洗澡, 都一定會弄到地下濕晒. 工作人員英語不好, 難溝通. 住宿期間, 用吹風機時發生小爆炸. 早餐時, 有勁多螥蠅陪伴.

拉雅布里芭東酒店 布吉拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 大廳拉雅布里芭東酒店 布吉 - 花園拉雅布里芭東酒店 布吉 - 花園拉雅布里芭東酒店 布吉 - 套房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 套房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 套房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 接待處拉雅布里芭東酒店 布吉 - 餐廳拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店外觀拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店內部拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店內部拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店內部拉雅布里芭東酒店 布吉 - 水療浴缸拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店外觀拉雅布里芭東酒店 布吉 - 酒店外觀拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 娛樂設施拉雅布里芭東酒店 布吉 - 陽台/露台拉雅布里芭東酒店 布吉 - 衛浴間拉雅布里芭東酒店 布吉 - 衛浴間拉雅布里芭東酒店 布吉 - 衛浴間拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 餐廳拉雅布里芭東酒店 布吉 - 娛樂設施拉雅布里芭東酒店 布吉 - 娛樂設施拉雅布里芭東酒店 布吉 - 套房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 套房拉雅布里芭東酒店 布吉 - 客房