瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉查島, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳
瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀
所在區域: 拉查島

Lili T. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月25日
很不错!

都不错
Shu M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月21日
適中的價錢去皇帝島渡假

擁有靚沙灘!spa不錯,很舒服的環境!
價錢適中,如果去皇帝島住,又怕resort價錢太貴,依間resort會係渡假之選!唯一比較失望係房內有些設施比較殘舊,例如浴池!
Yuet N. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月5日
不錯, 沙灘很美, 價錢實惠

地方大; 乾淨; 鄰近兩個沙灘
很好! 住的是GARDEN ROOM, 房很大。 酒店內的沙灘很美, 淺平, 但比較多沙石, 不太合適游水,但可以靜靜聽歌睇書, 一流。 可以走大概十分鐘去到鄰近的RESORT的沙灘, 那個沙灘的沙很幼, 浪大, 也很乾淨, 但比較多人. 合適早上至下午時間。 出去酒店外面也有幾間餐廳可以選擇, 不一定要在酒店內吃.
Yuping M. 單行旅客 China, 2013年8月27日
超豪華的酒店,訂了一個套間,簡直超乎相像。絕對值得

員工服務好,海景很漂亮,房間很豪華。
我們訂的是池景房,當我們到達房間的時候,小夥伴都驚呆了,好滿意,一聽兩房,不過可惜的是我們到達的那一週泳池壞了,無法使用,不過不妨礙我們的旅遊(PS:不像某些天朝子民看到泳池無法使用就在哪吵鬧要求退錢換房),不過餐廳的東西味道一般,就是有個海景很舒服。在島上交通不是很方便,基本靠自己走。
Tang K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月7日
去好遠,坐快艇好辛苦,去到右要等好耐先至可以入住

海水清徹房間大泳池很大
房間床單非常骯髒,未完全清潔好就叫客人得住,完全無熱水,亦都好多昆蟲。非常可怕千萬不要再去這間酒店,而且入住時間等了很久,係個沙灘等咗好耐又落大雨。
Qili K. 團隊遊客 China, 2013年8月5日
经历了换房,但总体性价比不错

早餐丰富,海景非常棒
唯一一间4人海景房订上了,住的时候看到一只小蜥蜴,赶走几次都回来,估计那里是它家,我们3个女生完全被吓死,然后又木有热水,还好工作人员直接帮我们换房,换了游泳池的蜜月套房,不用加钱,这样才睡了一晚安稳觉。不过因为是离岛的原因,入住的时候工作人员很热情,退房的时候就冲水要钱、厕所要钱、换衣服要钱。还有一个不好的地方,就是去吃饭、去码头、去racha酒店都要走很远,车子不是什么时候都有的!
Hu J. 夫婦 China, 2013年8月3日
会再次考虑入住

海滩接送,客房舒适,服务好
Yuan L. 單行旅客 China, 2013年8月3日
原生态,与大自然接近,安静,舒服,具有泰国皇室风格。

环境好、房间宽敞、行李的运送
舒服、景色美、房间宽敞、具有泰国特色 舒服、景色美、房间宽敞、具有泰国特色 舒服、景色美、房间宽敞、具有泰国特色 舒服、景色美、房间宽敞、具有泰国特色 舒服、景色美、房间宽敞、具有泰国特色
Fung M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月31日
Very Good!

岛上很安静, 酒店很舒适. 很喜欢在游泳池旁边的房间.
酒店真的很安静, 我选择游泳池旁边的房间, 真的是非常正确的选择. 很满意! 但大家不要对酒店的餐厅期望太高, 毕竟是在小岛上! 其他真的非常好!
Yan L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年7月27日
度假旅游的好地方

前台接待很亲切,客房服务很认真,餐厅环境很好
餐厅晚上10点就关门,沙滩不如RACHA的沙滩好,不过离RACHA很近,走过去享受RACHA的沙滩还是很方便的,总体来说值得体验

瑞阿布瑞度假村 布吉瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施瑞阿布瑞度假村 布吉 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 布吉 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店內部瑞阿布瑞度假村 布吉 - 衛浴間瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 景觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房