瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉查島, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 兒童俱樂部
瑞阿布瑞度假村 布吉 - 兒童俱樂部 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 兒童俱樂部 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 兒童俱樂部 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘
所在區域: 拉查島

來自2029份評價

54份中文評價

全部點評 (2029)
Yuen M. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年11月19日
景色迷人的渡假村

沙灘景色迷人,餐廳食物美味,設施齊全
接送去酒店的服務有限,時間選擇每日只有2個,而且座位數量有限,部分員工服務態度差,洗手間的燈壞,房間亦有小昆蟲,沙灘毛巾每日限借1次,還左就唔可以再借,酒店只有1間餐廳,所以價錢不菲,但味道不錯。整體表現都可以,因為沙灘水清沙幼,夜晚觀星非常舒服,
Yongqian W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年10月6日
性價比不錯

地理位置好,有快艇接送服務,員工服務周到
總體感覺良好,對於在島上的酒店,環境餐飲等都算比較好,整個度假村的設施也算比較完善。就是房間的淋浴設備比較陳舊,生銹漏水且水壓較小
Lai P. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年8月26日
值得推薦.值得再次住宿

地点適中、價格合理、服務不錯
快艇接送可推遲一個小時就好得多
Puikwan C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年6月2日
性價比一般

位置不錯,工作人員會簡單普通話,熱情
酒店位置不錯,有私人海灘,海水清澈。但是房間空調噪音較大,而且房間水龍頭,花灑等的水都是鹹的,類似海水似的,洗完之後頭髮和皮膚都是澀的。
Shouyu L. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年3月28日
一般

一般
一般般
Chen L. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年3月28日
有壁虎,餐厅,泳池,沙滩,赞

沙滩
Ying L. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年3月14日
泳池髒水得發綠

早餐品種不多,但是乾淨舒服。
這是我第二次入住,感覺大不如前。住的是池邊房,泳池的水髒得發綠。淋浴間無熱水,派了2個員工前來查看,一句沒辦法就了事。
Lei Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年2月6日
在皇帝岛你要求不能太高啊!

风景
一般般,这个价格真高
Chi I. 單行旅客 Macau, 2014年12月5日
位置不好

位置與皇帝島主要海灘距離遠,近酒店的海灘不是很靚,很多小石,走行來腳不舒服,酒店升級至池景房,但房內裝修舊,洗手間設備很差,浴缸完全去唔到水,對起這價格不值!不要再選擇入住
Ting Z. 商務旅客 China, 2014年11月24日
煞笔才来住t
去卡塔海滩 这个一日游看看就行了 酒店服务太差了 专啃中国人 和我们一起都被忽悠了fuwu 垃圾
54 則評論之 1 - 10 下一頁

瑞阿布瑞度假村 布吉瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 兒童俱樂部瑞阿布瑞度假村 布吉 - 兒童俱樂部瑞阿布瑞度假村 布吉 - 兒童俱樂部瑞阿布瑞度假村 布吉 - 兒童俱樂部瑞阿布瑞度假村 布吉 - 健身房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 健身房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 健身房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 運動及活動瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 陽台/露台瑞阿布瑞度假村 布吉 - 衛浴間瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 運動及活動瑞阿布瑞度假村 布吉 - 運動及活動瑞阿布瑞度假村 布吉 - 運動及活動瑞阿布瑞度假村 布吉 - 運動及活動瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店內部瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 景觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 景觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 景觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 水療中心瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 水療中心瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 健身房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 設施