瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉查島, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房
瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 衛浴間 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘
地區 拉查島

Yat M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月10日
冇野好 因為根本冇得住
去到當日話天氣吾好冇得出去,佢地話,吾會退錢,冇得改期,總之就total lost, 安排左一間喺芭東既酒店比我地,但吾值千幾蚊囉
Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月28日
正!!!

環境清靜幽美,餐廳好食,有中文詢
環境清靜幽美,餐廳好食,有中文詢
Yiya S. 夫婦 China, 2014年10月13日

服务 餐饮
不错,性价比可以,海滩很棒!
San M. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月16日
還好

還好
Cho Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月7日
Good view

員工友善, 環境十分好
已經第3次來,這次選擇了花園景觀,感覺不太好,晚上還有蚊子咬,害我一整天睡不了。如果再去皇帝島還是會選擇這間酒店,但會選擇poolside
Ye Y. 商務旅客 China, 2014年5月11日
Rayaburi Resort

安静
食物一般般哦 岛上很原生态意味着没有草坪都是杂草 蜥蜴 蛇 园景房很安静 适合看看星星听听虫子叫 岛上东西贵
Lili T. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月25日
很不错!

都不错
Shu M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月21日
適中的價錢去皇帝島渡假

擁有靚沙灘!spa不錯,很舒服的環境!
價錢適中,如果去皇帝島住,又怕resort價錢太貴,依間resort會係渡假之選!唯一比較失望係房內有些設施比較殘舊,例如浴池!
Yuet N. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月5日
不錯, 沙灘很美, 價錢實惠

地方大; 乾淨; 鄰近兩個沙灘
很好! 住的是GARDEN ROOM, 房很大。 酒店內的沙灘很美, 淺平, 但比較多沙石, 不太合適游水,但可以靜靜聽歌睇書, 一流。 可以走大概十分鐘去到鄰近的RESORT的沙灘, 那個沙灘的沙很幼, 浪大, 也很乾淨, 但比較多人. 合適早上至下午時間。 出去酒店外面也有幾間餐廳可以選擇, 不一定要在酒店內吃.
Yuping M. 單行旅客 China, 2013年8月27日
超豪華的酒店,訂了一個套間,簡直超乎相像。絕對值得

員工服務好,海景很漂亮,房間很豪華。
我們訂的是池景房,當我們到達房間的時候,小夥伴都驚呆了,好滿意,一聽兩房,不過可惜的是我們到達的那一週泳池壞了,無法使用,不過不妨礙我們的旅遊(PS:不像某些天朝子民看到泳池無法使用就在哪吵鬧要求退錢換房),不過餐廳的東西味道一般,就是有個海景很舒服。在島上交通不是很方便,基本靠自己走。

瑞阿布瑞度假村 布吉瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 衛浴間瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 衛浴間瑞阿布瑞度假村 布吉 - 陽台/露台瑞阿布瑞度假村 布吉 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 布吉 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 布吉 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀