瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉查島, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 兒童俱樂部
瑞阿布瑞度假村 布吉 - 兒童俱樂部 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 兒童俱樂部 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 兒童俱樂部 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘
所在區域: 拉查島

來自1931 份評價

全部點評 (1931)
Puikwan C. 夫婦 China, 2015年6月2日
性價比一般

位置不錯,工作人員會簡單普通話,熱情
酒店位置不錯,有私人海灘,海水清澈。但是房間空調噪音較大,而且房間水龍頭,花灑等的水都是鹹的,類似海水似的,洗完之後頭髮和皮膚都是澀的。
Shouyu L. 夫婦 China, 2015年3月28日
一般

一般
一般般
Chen L. 夫婦 China, 2015年3月28日
有壁虎,餐厅,泳池,沙滩,赞

沙滩
Ying L. 夫婦 China, 2015年3月14日
泳池髒水得發綠

早餐品種不多,但是乾淨舒服。
這是我第二次入住,感覺大不如前。住的是池邊房,泳池的水髒得發綠。淋浴間無熱水,派了2個員工前來查看,一句沒辦法就了事。
Lei Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月6日
在皇帝岛你要求不能太高啊!

风景
一般般,这个价格真高
Ting Z. 商務旅客 China, 2014年11月24日
煞笔才来住t
去卡塔海滩 这个一日游看看就行了 酒店服务太差了 专啃中国人 和我们一起都被忽悠了fuwu 垃圾
Yat M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月10日
冇野好 因為根本冇得住
去到當日話天氣吾好冇得出去,佢地話,吾會退錢,冇得改期,總之就total lost, 安排左一間喺芭東既酒店比我地,但吾值千幾蚊囉
Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月28日
正!!!

環境清靜幽美,餐廳好食,有中文詢
環境清靜幽美,餐廳好食,有中文詢
Yiya S. 夫婦 China, 2014年10月13日

服务 餐饮
不错,性价比可以,海滩很棒!
San M. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月16日
還好

還好

瑞阿布瑞度假村 布吉瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 兒童俱樂部瑞阿布瑞度假村 布吉 - 兒童俱樂部瑞阿布瑞度假村 布吉 - 兒童俱樂部瑞阿布瑞度假村 布吉 - 兒童俱樂部瑞阿布瑞度假村 布吉 - 健身房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 健身房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 健身房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 運動及活動瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 別墅瑞阿布瑞度假村 布吉 - 陽台/露台瑞阿布瑞度假村 布吉 - 衛浴間瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 運動及活動瑞阿布瑞度假村 布吉 - 運動及活動瑞阿布瑞度假村 布吉 - 運動及活動瑞阿布瑞度假村 布吉 - 運動及活動瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店內部

SG-AGWEB-6A07