瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉查島, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳
瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀 瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀
地區 拉查島

San M. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月16日
還好

還好
Cho Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月7日
Good view

員工友善, 環境十分好
已經第3次來,這次選擇了花園景觀,感覺不太好,晚上還有蚊子咬,害我一整天睡不了。如果再去皇帝島還是會選擇這間酒店,但會選擇poolside
Ye Y. 商務旅客 China, 2014年5月11日
Rayaburi Resort

安静
食物一般般哦 岛上很原生态意味着没有草坪都是杂草 蜥蜴 蛇 园景房很安静 适合看看星星听听虫子叫 岛上东西贵
Lili T. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月25日
很不错!

都不错
Shu M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月21日
適中的價錢去皇帝島渡假

擁有靚沙灘!spa不錯,很舒服的環境!
價錢適中,如果去皇帝島住,又怕resort價錢太貴,依間resort會係渡假之選!唯一比較失望係房內有些設施比較殘舊,例如浴池!
Yuet N. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月5日
不錯, 沙灘很美, 價錢實惠

地方大; 乾淨; 鄰近兩個沙灘
很好! 住的是GARDEN ROOM, 房很大。 酒店內的沙灘很美, 淺平, 但比較多沙石, 不太合適游水,但可以靜靜聽歌睇書, 一流。 可以走大概十分鐘去到鄰近的RESORT的沙灘, 那個沙灘的沙很幼, 浪大, 也很乾淨, 但比較多人. 合適早上至下午時間。 出去酒店外面也有幾間餐廳可以選擇, 不一定要在酒店內吃.
Yuping M. 單行旅客 China, 2013年8月27日
超豪華的酒店,訂了一個套間,簡直超乎相像。絕對值得

員工服務好,海景很漂亮,房間很豪華。
我們訂的是池景房,當我們到達房間的時候,小夥伴都驚呆了,好滿意,一聽兩房,不過可惜的是我們到達的那一週泳池壞了,無法使用,不過不妨礙我們的旅遊(PS:不像某些天朝子民看到泳池無法使用就在哪吵鬧要求退錢換房),不過餐廳的東西味道一般,就是有個海景很舒服。在島上交通不是很方便,基本靠自己走。
Tang K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月7日
去好遠,坐快艇好辛苦,去到右要等好耐先至可以入住

海水清徹房間大泳池很大
房間床單非常骯髒,未完全清潔好就叫客人得住,完全無熱水,亦都好多昆蟲。非常可怕千萬不要再去這間酒店,而且入住時間等了很久,係個沙灘等咗好耐又落大雨。
Qili K. 團隊遊客 China, 2013年8月5日
经历了换房,但总体性价比不错

早餐丰富,海景非常棒
唯一一间4人海景房订上了,住的时候看到一只小蜥蜴,赶走几次都回来,估计那里是它家,我们3个女生完全被吓死,然后又木有热水,还好工作人员直接帮我们换房,换了游泳池的蜜月套房,不用加钱,这样才睡了一晚安稳觉。不过因为是离岛的原因,入住的时候工作人员很热情,退房的时候就冲水要钱、厕所要钱、换衣服要钱。还有一个不好的地方,就是去吃饭、去码头、去racha酒店都要走很远,车子不是什么时候都有的!
Hu J. 夫婦 China, 2013年8月3日
会再次考虑入住

海滩接送,客房舒适,服务好

瑞阿布瑞度假村 布吉瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施瑞阿布瑞度假村 布吉 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 布吉 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店內部瑞阿布瑞度假村 布吉 - 衛浴間瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店外觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 餐廳瑞阿布瑞度假村 布吉 - 景觀瑞阿布瑞度假村 布吉 - 沙灘瑞阿布瑞度假村 布吉 - 娛樂設施瑞阿布瑞度假村 布吉 - 酒店周邊瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房瑞阿布瑞度假村 布吉 - 客房