馬卡蒂紅色星球酒店 (Red Planet Makati)

E. Mercado corner F. Calderon St., 馬卡迪, 馬尼拉, 菲律賓 1210

16份中文評價

6.2
Rico M. 單行旅客 Macau, 2014年8月9日
市中心,簡單方便的酒店

干净便捷,方便,位置好
乾淨清潔,位置好.離大型商場 greenbelt、SM、ayala.....等地方非常近,沿MAKATI AVE往巿區走,就可以到最繁華的購物中心區
Wai S. 團隊旅客 China, 2014年5月27日
裝修新,房細但睡一晚都ok,但無牙刷等,要自備

房細但清潔,算ok,地點亦算市中心
Yucheng L. 團隊旅客 China, 2014年2月4日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Jun G. 單行旅客 China, 2014年2月2日
飞机晚点没能入住,真是悲伤

飞机晚点没能入住,真是悲伤
Wan C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月6日
方便,位置好。

乾淨清潔,位置好。
乾淨清潔,位置好.但在agoda訂的房間,促銷價並沒有包冷氣網路,必須要另外付費!! 感覺不好!但又沒得選擇!
Enda L. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年7月25日
干净便捷

房间干净、上网快、交通便利
地理位置位于makati大街,沿着大街步行去greenbelt需要半小时,还是比较方便的。总体感觉不错,房间设计简洁明快。房间卫生,床单干净。缺点是房间空调噪音过大。总之性价比很高,以后还会住。
干净便利

房间卫生,床单干净。交通不错。
Lu C. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月20日
距購物中心群聚不遠,可用步行,大約廿分鐘會到

房間乾淨、新穎、而位置不錯。
除了tune hotel一貫的優點外,更棒的是:離購物中心,如:greenbelt、SM、ayala.....等地方非常近,沿MAKATI AVE往巿區走,就可以到最繁華的購物中心區,而且還可搭吉普尼到目的地。(不過我問警衛,警衛說一定要搭計程車,我自己走,大約廿分鐘到)
Jennyang S. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年6月25日
市中心乾淨的簡單旅館

市中心/乾淨/購物方便/有付費停車場
Tzu H. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月1日
簡單,清潔,舒適

使用agoda訂房內含免費冷氣,wifi及浴巾,大廳管制良好.
房間清潔,agoda訂房內含免費冷氣,wifi及浴巾,附近有A-VNUE夜市可享受LIVE BAND,周圍很多BAR.
16 則評論之 1 - 10
馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 衛浴間馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 商店馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 娛樂設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 商店馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 娛樂設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 娛樂設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 娛樂設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 娛樂設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 娛樂設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 設施馬卡蒂紅色星球酒店 馬尼拉 - 酒店外觀