富豪機場酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港國際機場(HKG), 香港

424份中文評價

清單排序 DIY:
Chan P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月13日
房間樓底高
如果房間提供更多休閒位置如梳化 會更皆
Waihan K. 商務旅客 Hong Kong, 2016年5月9日
不錯的酒店
酒店近機場, 但要出巿區就需要多一點時間。
Kwan Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月1日
差極星級洒店
兩隻咖啡杯杯外飲水位置有明顯咖啡漬,像沒有清洗過,可能連水也沒沖過。 牆身電源插位超鬆,要托住火牛才有電。 由於廁所是黑色,認真看時原來有很多頭髮末清理。 雖然前台已說明有工程進行,但原來是電動轉牆。 花灑水超弱,也不能變速,要沖洗好耐才清洗到全身。 最離譜係朝早十點按門鐘做清潔,都已是退房當天,明趕人走。 到reception投訴,黃經理說下次再來找他。心想我肯定以後免費也不會在知悉情況下到任何富豪集團有關既業務消費,完全是浪費我既時間,希望在此可以給其他旅客得知實在情況才選擇此洒店。
Sam C. 商務旅客 Macau, 2016年4月21日
非常近機場
位置方便
Sam C. 商務旅客 Macau, 2016年4月21日
房間很大
非常近機場
Mei J. 夫婦/情侶旅客 United States of America, 2016年4月11日
位置和服務都唔錯
我每次坐早機,都喜歡住這間酒店因為它位置就在機場內,非常方便對於我來講。而且酒店內有提供唔錯的中餐館,而機場內也有很多餐飲業和便利店。也可以乘坐機場快線一個站去青衣城尋找更多的選擇購物和餐飲。
Yick F. 商務旅客 China, 2016年4月10日
舒適的酒店
呢間酒店都舒適同近機場博覽會,放便工作
Ioc C. 單行旅客 Macau, 2016年4月10日
酒店與機場連接,方便登機者
員工有禮,服務佳。唯酒店較為殘舊,但倘算舒適清潔。 房內Wifi只可連接2個,如需要使用手提電腦, 即使關閉使用中的其中一個亦不能再使用Wifi,對旅客者不便。
Ho Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年3月28日
整體服務不錯

房間整潔,舒適,寬敞。
交通方便,服務一流
Pou T. 單行旅客 Portugal, 2016年3月27日
地點方便

鄰近机場,酒店舒適清潔,價錢適中。
最適合過境住一晚。
424 則評論之 1 - 10 下一頁
富豪機場酒店 香港富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 游泳池富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 設施富豪機場酒店 香港 - 景觀富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 景觀富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊富豪機場酒店 香港 - 設施富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 設施富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 宴會廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 大廳富豪機場酒店 香港 - 景觀富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 景觀富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 餐飲選擇富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房