我的帳戶 (登入)

富豪機場酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 酒店內部 富豪機場酒店 香港 - 大廳 富豪機場酒店 香港 - 游泳池 富豪機場酒店 香港 - 會議室 富豪機場酒店 香港 - 健身房 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊 富豪機場酒店 香港 - 宴會廳 富豪機場酒店 香港 - 客房
富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 香港國際機場 客房數: 1171

Hoi S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月31日
容易往返機場, 酒店房間大, 舒適, 環境好.

容易往返機場, 酒店房間大, 舒適, 環境好.
Yee H. 夫婦 China, 2014年2月25日
方便,䌓榮

靠近機場,環境寧靜,房間空間適中
Harjo S. 單行旅客 Indonesia, 2014年2月21日
香港美景,全世界的地方食物相信香港80 %有。

近機場。
我訂錯日期,沒注意故打电話AGODA说沒得换日子。故這一晚我浪費了沒住,才注意不能換時間的以后不在訂了。用一一晚酒店錢換來的经練。以后會小心。買賣不小心就吃虧,沒得商良.
Ka S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月15日

清潔、寧靜、方便去機場r
check in 很快就有房鎖匙上房!酒店的餐廳都很可口!房都算清潔!check out 都很快辦妥不用等太久
Song Y. 商務旅客 China, 2014年2月14日

Su J. 商務旅客 Taiwan, 2014年2月13日
此酒店在機場內,步行極為方便

步行可到達,不須走出室外,步行時間十五分鐘,非常適合第二天早晨轉機
Valiant C. 夫婦 Australia, 2014年2月10日
香港,最方便的真正國際不夜城大都會,想到的都有!

香港富豪機場酒店,位置方便,價格合理,房間雖然較舊,但算整潔!
香港富豪機場酒店,每次我要搭乘特早航班,必然先入住此酒店,位置方便毋庸置疑,步行十分鐘,以低達航空櫃檯,辦理登機手續!
Kong L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月3日
较方便舒适,但有缺憾。

距机场近、房间舒适、泳池服务好
酒店距机场仅几百米,便于晚班抵港航班入住休息;但严重不符合五星级酒店标准的是:所有客房均没有免费Wifi接入,造成诸多不便。
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月1日
好舒服豪华啊……

地點在機場附近,住宿環境品質優良,價格合理(比較其他同等級酒店)
酒店重新裝潢、高貴、舒適、有品味,酒店職員服務態度熱誠有禮,WiFi上網速度快捷方便,地點在機場附近,不論購物、用膳、旅遊觀光都十分方便,往返機場交通途徑多又快,以同等級數之酒店比較,價格合理又便宜,確實是旅遊或公幹出差的首選酒店。
Xiahui O. 商務旅客 China, 2014年1月31日
中转机专用

交通 办理入住 退房
办理入住没有通知如何担保费用的事,酒店很大没有指示清楚, 退房没有提示担保费的事会直接清账,可能是对国内游客的不感情.

富豪機場酒店 香港富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 酒店內部富豪機場酒店 香港 - 大廳富豪機場酒店 香港 - 游泳池富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊富豪機場酒店 香港 - 宴會廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 富豪機場酒店, 香港