富豪機場酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 酒店內部 富豪機場酒店 香港 - 大廳 富豪機場酒店 香港 - 游泳池 富豪機場酒店 香港 - 會議室 富豪機場酒店 香港 - 健身房 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊 富豪機場酒店 香港 - 宴會廳 富豪機場酒店 香港 - 客房
富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間
地區 香港國際機場 客房數: 1171

Kin C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年7月26日
如果床更大會更好

在機場旁,近東涌....
Hon W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月25日
冇得選擇才好去

除了去機場方便 沒有可取
不耐煩的housekeeping - 沒有足夠毛巾, 用品的房間。等了很久才能送到 加不好態度的receptionist - 一個本地電話收$7。係我冇問過就打,但吾係話,你應該知 問左至好打架。 我想在有其他選擇下,它不是一個好住處
Chan P. 夫婦 Portugal, 2014年7月22日
方便機場旅客的酒店

離香港機場只是5分鐘步行距離, 房間舒適, FREE WIFI半小時。
離香港機場只是5分鐘步行距離, 房間舒適, FREE WIFI半小時, 略嫌不足, 因入住的客人大部份必定是旅客。
Chan H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月16日
酒店服務員態度很好,但房間的外窗很污糟。

地點,服務,價錢可以接受
酒店服務員態度很好,但房間的外窗很污糟。
Chi C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月5日
交通非常方便。

交通非常方便, 安全舒適, 服務好‧
Jose T. 團隊遊客 Macau, 2014年7月5日
不錯

員工態度好,到機場極方便,房間整齊!
Daisy S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月29日
Good good good !!

在機場附近, SHOPPING方便,附近有FOOD COURT
趕早機充首要, 地點方便, 行3分鐘就到
Man K. 單行旅客 China, 2014年6月28日
鄰近機場

鄰近機場,房間設備尚算足夠,有很多外國遊客
Chiming C. 團隊遊客 Macau, 2014年6月8日
放便

员工有禮 近机场 整潔
没有免费wifi 在大堂提供三十分钟免费wifi 由酒店至東涌地鐵站有酒店免费巴士 员工有禮 價錢太贵
Sukman T. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月24日
服務人員有善

服務人員有善, 房間舒服, 安全
到了晚上11時許, 會有服務人員把坐在大堂的非住客趕走, 感覺安全

富豪機場酒店 香港富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 酒店內部富豪機場酒店 香港 - 大廳富豪機場酒店 香港 - 游泳池富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊富豪機場酒店 香港 - 宴會廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 富豪機場酒店, 香港