富豪機場酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 酒店內部 富豪機場酒店 香港 - 大廳 富豪機場酒店 香港 - 游泳池 富豪機場酒店 香港 - 會議室 富豪機場酒店 香港 - 健身房 富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊 富豪機場酒店 香港 - 宴會廳 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房
富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間 富豪機場酒店 香港 - 健身房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間
地區 香港國際機場 客房數: 1171

Lee W. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月6日
房間比想像中破舊,難以想像這是五星級酒店

由於當日早機,固提早一晚到機場酒店休息,地點方便
Leong V. 團隊遊客 Macau, 2015年1月3日
可以

房間大,舒適,環境好
Fung W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月3日
住宿尚可,暖水泳池一流

清潔,燈光充足,員工態度好
感覺良好
Ming W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月30日
價錢合理的酒店

地點方便,舒適
很細心,我只在電話提過我會帶小朋友去迪士尼,特意為我安排家庭房間。地點近機場,食店日用品有需要亦方便購買。在agoda訂房時所要求的都一一滿足到,服務很好。
Suzie Z. 單行旅客 Australia, 2014年12月28日
喜欢 但价格偏高

地点 干净 友好
Lai M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月25日
地點很好

地點好
上飛機前的首選
Kou C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年12月25日
房間不太潔淨

地點方便
房間不太潔淨, 床頭櫃有污跡, 十分不雅. 另外洗手間的花洒口方向有問題, 沐浴後整個地下都是水, 非常不便.
Chi K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月25日
可接受的服務態度,方便及舒適

員工反應,地利及資訊
check in/out 快
Wai P. 單行旅客 Macau, 2014年12月22日

近機場
Yu M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月20日
到機場真的很方便

近機場,乘搭機鐵從港澳碼頭到酒店的機場站只需25分鐘,一點都不難找的位置!
有免費使用的wifi,但12小時內只有半小時可以用! 想用自己手機的3g上網,但房間內連電話訊號都收不到!

富豪機場酒店 香港富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 酒店內部富豪機場酒店 香港 - 大廳富豪機場酒店 香港 - 游泳池富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊富豪機場酒店 香港 - 宴會廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 富豪機場酒店, 香港