登入帳戶 更慳更抵!
×

富豪機場酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 酒店內部 富豪機場酒店 香港 - 大廳 富豪機場酒店 香港 - 游泳池 富豪機場酒店 香港 - 會議室 富豪機場酒店 香港 - 健身房 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊 富豪機場酒店 香港 - 宴會廳 富豪機場酒店 香港 - 客房
富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間
地區 香港國際機場 客房數: 1171

I H. 單行旅客 Macau, 2014年8月11日

近機場
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月1日
機場酒店 方便過境

近機場 舒適 交通便利
來香港是商務性質的, 鄰近機場走一條5-8分鐘的路就能直接到酒店, 很方便. 但由於很多機組人員入住, check in 要用比較多的時間. 房間挺大的, 比較舊, 但也舒適的.
Sio H. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年7月29日
感覺不如快!Receptions 人員態度不好!
房費貴不重要!房間沒免費Wi-Fi!要付才玩一天!搞到好多人在大堂 lobby免費 上網 30分鐘!正垃圾酒店!front desk服圓態度不好!房內不乾淨有煙!一次不如快的booking!
Kin C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年7月26日
如果床更大會更好

在機場旁,近東涌....
Hon W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月25日
冇得選擇才好去

除了去機場方便 沒有可取
不耐煩的housekeeping - 沒有足夠毛巾, 用品的房間。等了很久才能送到 加不好態度的receptionist - 一個本地電話收$7。係我冇問過就打,但吾係話,你應該知 問左至好打架。 我想在有其他選擇下,它不是一個好住處
Chan P. 夫婦 Portugal, 2014年7月22日
方便機場旅客的酒店

離香港機場只是5分鐘步行距離, 房間舒適, FREE WIFI半小時。
離香港機場只是5分鐘步行距離, 房間舒適, FREE WIFI半小時, 略嫌不足, 因入住的客人大部份必定是旅客。
Kit Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月21日
NIL

位置靠近東涌outlet,方便購物。
洗手間內的浴缸去水非常差,每一次淋浴後必須等5-10分鐘,才能完全去除淋浴的水。房間內2個插座只有1個能用,向管房部反映,他們提議給我一個電拖排暫用,15分鐘後(約晚上10:39)再問管房部門甚麼時候可以送來房間,管房Ms. Sin非常不禮貌地回答「我們都需要時間做嘢㗎」,頓時令我非常upset,沒想過5星級酒店會遇到這種服務態度的員工。
Chan H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月16日
酒店服務員態度很好,但房間的外窗很污糟。

地點,服務,價錢可以接受
酒店服務員態度很好,但房間的外窗很污糟。
Ca I. 夫婦 Macau, 2014年7月14日
適合過境的酒店

來往機場便利,房間清潔。
Chi Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月6日

Regal Airport Hotel
酒店房間有嘢咬,瞓醒後發現大腿被咬至紅點

住客點評 - 富豪機場酒店, 香港