富豪機場酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 酒店內部 富豪機場酒店 香港 - 大廳 富豪機場酒店 香港 - 游泳池 富豪機場酒店 香港 - 會議室 富豪機場酒店 香港 - 健身房 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊 富豪機場酒店 香港 - 宴會廳 富豪機場酒店 香港 - 客房
富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間
地區 香港國際機場 客房數: 1171

Jose T. 團隊遊客 Macau, 2014年7月5日
不錯

員工態度好,到機場極方便,房間整齊!
Daisy S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月29日
Good good good !!

在機場附近, SHOPPING方便,附近有FOOD COURT
趕早機充首要, 地點方便, 行3分鐘就到
Man K. 單行旅客 China, 2014年6月28日
鄰近機場

鄰近機場,房間設備尚算足夠,有很多外國遊客
Chiming C. 團隊遊客 Macau, 2014年6月8日
放便

员工有禮 近机场 整潔
没有免费wifi 在大堂提供三十分钟免费wifi 由酒店至東涌地鐵站有酒店免费巴士 员工有禮 價錢太贵
Sukman T. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月24日
服務人員有善

服務人員有善, 房間舒服, 安全
到了晚上11時許, 會有服務人員把坐在大堂的非住客趕走, 感覺安全
Xinyi H. 團隊遊客 United States of America, 2014年5月14日
非常不好 服务员态度也差

没有
Molly L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月7日

方便,清潔,平
往返机場便利,價錢中等,舒適!
Ngai L. 團隊遊客 China, 2014年4月27日
好地方

鄰近機場
酒店房間尚算舒適,而且主動幫客人升級客房,房內空間頗為寬敞,但洗水間沒有花灑十分不便,令人頗為失望。
Meihsin W. 團隊遊客 Taiwan, 2014年4月26日
方便的地點

方便、價格合適、服務
Hoi I. 商務旅客 Macau, 2014年4月23日
近機場

交通方便、房夠大、近機場
覺得舊了點!

富豪機場酒店 香港富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 酒店內部富豪機場酒店 香港 - 大廳富豪機場酒店 香港 - 游泳池富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊富豪機場酒店 香港 - 宴會廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 富豪機場酒店, 香港