富豪機場酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港國際機場(HKG), 香港

420份中文評價

清單排序 DIY:
Sam C. 商務旅客 Macau, 2016年4月21日
非常近機場
位置方便
Sam C. 商務旅客 Macau, 2016年4月21日
房間很大
非常近機場
Mei J. 夫婦/情侶旅客 United States of America, 2016年4月11日
位置和服務都唔錯
我每次坐早機,都喜歡住這間酒店因為它位置就在機場內,非常方便對於我來講。而且酒店內有提供唔錯的中餐館,而機場內也有很多餐飲業和便利店。也可以乘坐機場快線一個站去青衣城尋找更多的選擇購物和餐飲。
Yick F. 商務旅客 China, 2016年4月10日
舒適的酒店
呢間酒店都舒適同近機場博覽會,放便工作
Ioc C. 單行旅客 Macau, 2016年4月10日
酒店與機場連接,方便登機者
員工有禮,服務佳。唯酒店較為殘舊,但倘算舒適清潔。 房內Wifi只可連接2個,如需要使用手提電腦, 即使關閉使用中的其中一個亦不能再使用Wifi,對旅客者不便。
Ho Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年3月28日
整體服務不錯

房間整潔,舒適,寬敞。
交通方便,服務一流
Pou T. 單行旅客 Portugal, 2016年3月27日
地點方便

鄰近机場,酒店舒適清潔,價錢適中。
最適合過境住一晚。
Kong K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月27日
5分鐘步行機場

員工友善,樂於協助,對客人的合理要求回應迅速
位置方便
Wai T. 團隊旅客 Macau, 2016年3月26日
真正的機場酒店

乾淨, 步行前往機場, 其他設施還可以
真正的機場酒店, 酒店樓下有通道直接連接一號航廈, 數分鐘可達,但餐飲方面實在一般般, 價格甚高.
Iong W. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年3月26日
地點方便, 酒店空間大整潔
父母第二次入住, 比第一次更滿意, 房間空間大, 整潔乾淨, 2張床也是雙人床, 父母住得舒適, 加上夜機到達香港, 立即入住, 地點方便
420 則評論之 1 - 10 下一頁
富豪機場酒店 香港富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 大廳富豪機場酒店 香港 - 游泳池富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房