富豪機場酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 酒店內部 富豪機場酒店 香港 - 大廳 富豪機場酒店 香港 - 游泳池 富豪機場酒店 香港 - 會議室 富豪機場酒店 香港 - 健身房 富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊 富豪機場酒店 香港 - 宴會廳 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房
富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間 富豪機場酒店 香港 - 健身房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間
地區 香港國際機場 客房數: 1171

Suk C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月19日
有曱甴
一開衣櫃出現一隻會飛的大曱甴,太恐怕!
Ruixin J. 單行旅客 China, 2015年2月17日
胜在地理位置,其他无任何优势

地理位置真的很便利,退房的手续也十分便利,只要把钥匙放在回收箱里就可以
地理位置真的很便利,机场A出口一直走就到,大堂check in 的地方要排队,基本上二十分钟左右才能排到,退房的手续倒是十分便利,只要把钥匙放在回收箱里就可以,如果有消费的话会从500信用卡押金里扣
Leung W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月7日
最適合一家大小轉機的酒店

地處香港國際機場,乘坐早班飛機去第二地點最為合適。附近東涌地鐵站有大型商場,還可以坐360纜車往天壇大佛。地點絕對理想!
給予我和家人一個悠閒舒適的環境充充電,第二天精神奕奕再出發往第三地。非常之好,下次來香港轉機會再入住的。
Chan W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月30日
早机,轉机的最好選擇

三分鐘行到机场,房间大,出巿区也方便
早机,轉机的最好選擇
Lam N. 夫婦 Portugal, 2015年1月22日
方便早機的客人

方便早機的客人, 房間空間大, 員工服務好.
To W. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月22日
值得推薦

okokok
Lee W. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月6日
房間比想像中破舊,難以想像這是五星級酒店

由於當日早機,固提早一晚到機場酒店休息,地點方便
Fung W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月3日
住宿尚可,暖水泳池一流

清潔,燈光充足,員工態度好
感覺良好
Leong V. 團隊遊客 Macau, 2015年1月3日
可以

房間大,舒適,環境好
Chi L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月31日
鄰近機場的5星酒店

鄰近機場﹐從酒店連接走到機場通道有空調﹐職員有5星水準
鄰近機場﹐從酒店連接走到機場通道有空調﹐平均職員有5星水準

富豪機場酒店 香港富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 酒店內部富豪機場酒店 香港 - 大廳富豪機場酒店 香港 - 游泳池富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊富豪機場酒店 香港 - 宴會廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 富豪機場酒店, 香港