富豪機場酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 酒店內部 富豪機場酒店 香港 - 大廳 富豪機場酒店 香港 - 游泳池 富豪機場酒店 香港 - 會議室 富豪機場酒店 香港 - 健身房 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊 富豪機場酒店 香港 - 宴會廳 富豪機場酒店 香港 - 客房
富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間
地區 香港國際機場 客房數: 1171

Yick F. 商務旅客 China, 2014年10月16日
好近好方便

價格合理
Yick F. 商務旅客 China, 2014年10月9日
不錯方便

近機埸
近機埸
Wong K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月3日
好近機場

餐飲選擇多,服務好滿意,
Wai H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月27日
方便上飛機

近機場,房間很靚,有泳池
近機場,步行不需十分鐘,房間大很好,有泳池游泳,食物很好味
Heung T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
不错,我班機早飞,所以定它。

okay
Yiting Y. 單行旅客 China, 2014年9月12日
去机场住这个酒店真的是方便 酒店直接连通机场

去机场很方便 房间比较大
但是房间的设施很旧。
Jinghong Z. 商務旅客 China, 2014年8月29日
浴池的花洒和房间的空调需要改善

酒店的外观
可以,但是当顾客提需要去机场接客时,几乎没有保障,它误导了客人长时间在机场等待酒店的车。
Yan Y. 商務旅客 China, 2014年8月26日

非常方便
Des C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月20日
需要搭乘早上飛機往外地的好酒店

酒店就在機場旁邊, 從酒店往機場, 只需從接連的天橋步行過去, 機場有平民價錢的食店
我們入住的4人雙床房, 房間亦有一定充足空間, 床是非常, 足足可以4個大型身型的成人睡, 但酒店門前的員工服務不夠周到, 不主動, 像紙版人, 但 FRONT DESK 的員工則完全不同, 很詳細說明一些入住的細節. CHECK OUT FIRST.
連接機場的酒店

經由香港坐飛機往外地的好選擇
酒店很整潔,床很大及很舒服, 由酒店去機場, 只需沿接連機場的天橋往機場便可, 位置非常好, 因為我們提早很多時間預訂此酒店, 所以房價不太貴, 價錢可以接受, 酒店的退房手續極之簡便,很方便趕搭飛機的住客, check in counter staff 很有禮, 但站於門前的酒店員工不太友善

富豪機場酒店 香港富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 酒店內部富豪機場酒店 香港 - 大廳富豪機場酒店 香港 - 游泳池富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊富豪機場酒店 香港 - 宴會廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 富豪機場酒店, 香港