富豪機場酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 酒店內部 富豪機場酒店 香港 - 大廳 富豪機場酒店 香港 - 游泳池 富豪機場酒店 香港 - 會議室 富豪機場酒店 香港 - 健身房 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊 富豪機場酒店 香港 - 宴會廳 富豪機場酒店 香港 - 客房
富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間
地區 香港國際機場 客房數: 1171

Jinghong Z. 商務旅客 China, 2014年8月29日
浴池的花洒和房间的空调需要改善

酒店的外观
可以,但是当顾客提需要去机场接客时,几乎没有保障,它误导了客人长时间在机场等待酒店的车。
Des C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月20日
需要搭乘早上飛機往外地的好酒店

酒店就在機場旁邊, 從酒店往機場, 只需從接連的天橋步行過去, 機場有平民價錢的食店
我們入住的4人雙床房, 房間亦有一定充足空間, 床是非常, 足足可以4個大型身型的成人睡, 但酒店門前的員工服務不夠周到, 不主動, 像紙版人, 但 FRONT DESK 的員工則完全不同, 很詳細說明一些入住的細節. CHECK OUT FIRST.
Kin M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月16日
極差
價位貴,雪櫃同廁所都壞......同1星,2星酒店差不多.....
Wai S. 單行旅客 China, 2014年8月16日
很舒適

近機場,房間大,整潔
Lam N. 商務旅客 China, 2014年8月15日

近機場
房間沒免費Wi-Fi 價錢太贵 覺得舊了點!
Weng K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月14日
近機場, 但像大陸賓館

可以行去機場, 沒有其他好處
近機場, 但像大陸賓館, 不舒服, 可以行去機場, 沒有其他好處.
Cho L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月14日
貨不對板

Regal Airport Hotel
貨不對板
I H. 單行旅客 Macau, 2014年8月11日

近機場
Un I. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年8月6日
房內無免費上網服務, 浴室殘舊且骯髒, 護髮素也沒提供

近机場
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月1日
機場酒店 方便過境

近機場 舒適 交通便利
來香港是商務性質的, 鄰近機場走一條5-8分鐘的路就能直接到酒店, 很方便. 但由於很多機組人員入住, check in 要用比較多的時間. 房間挺大的, 比較舊, 但也舒適的.

富豪機場酒店 香港富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 酒店內部富豪機場酒店 香港 - 大廳富豪機場酒店 香港 - 游泳池富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊富豪機場酒店 香港 - 宴會廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 富豪機場酒店, 香港