富豪機場酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港國際機場(HKG), 香港 (電子地圖)

富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 大廳 富豪機場酒店 香港 - 游泳池 富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳
富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間 富豪機場酒店 香港 - 健身房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間 富豪機場酒店 香港 - 健身房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 香港國際機場(HKG) 客房數: 1171

來自5377 份評價

Ian S. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月26日
過境旅客之首選

距機場最近; 到機場不必受雨霖或日晒; 張床舒服
員工有禮貌, 好服務; 這次旅程中最舒服的酒店
Wong T. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年6月13日
機場酒店,非常方便

機場酒店,非常方便,直接步行到機場
機場酒店,非常方便,直接步行到機場
Hong K. 單行旅客 Macau, 2015年6月6日
房間有點舊

服務態度良好
一般
Kwan P. 單行旅客 Macau, 2015年5月30日
不以置評

不以罝評
晚上十二時check-in 還要排長隊,晚間員工少。我是乘早上九點的航班,房內枕頭每牀只有一只,半夜01:00要求多加二只枕頭,半個小時還未有,01:30再电管家部,再等了十五分鐘還未到,又再电去告訴他們,我是早上的航班,到底我要不要睡覺,然後十分鐘才到。為何要選住它呢?就是想睡好覺。好失望,多花了一千多塊。
Wai K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月28日
房間設施太舊

位置,環境,服務都不錯
一切都不錯,但房間的設備舊了點。不像這個級數的酒店該有的
Kou M. 夫婦 Macau, 2015年5月22日
近機場

近機場,轉機,夜機方便
Wong F. 單行旅客 Macau, 2015年5月22日
方便

地點
Hui S. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月12日
房間太殘舊,洗手間牆身有裂痕,洗澡時花灑頭及浴訌水龍頭一齊漏水

地點方便上機,清潔不錯,退房手續簡單
可惜酒店太舊,電視舊,牆壁有漬。晚上十點多check in 都要排廿分鐘隊。員工欠笑容、表情。
Hoi S. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月6日
地點優越, 鄰近機場, 很方便

鄰近機場, 對坐早機的人很方便. 酒店房間都很大, 工作人員有禮.
Kan M. 單行旅客 Macau, 2015年4月26日
酒店房間可以,較舒適。

近機場,床和房間溫度舒適,離開手續簡單

富豪機場酒店 香港富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 大廳富豪機場酒店 香港 - 游泳池富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 富豪機場酒店, 香港

HK-AGWEB-2E03