我的帳戶 (登入)

富豪機場酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 酒店內部 富豪機場酒店 香港 - 大廳 富豪機場酒店 香港 - 游泳池 富豪機場酒店 香港 - 會議室 富豪機場酒店 香港 - 健身房 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊 富豪機場酒店 香港 - 宴會廳 富豪機場酒店 香港 - 客房
富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 香港國際機場 客房數: 1171

Yee T. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日

環境乾淨,舒適及鄰近機場
房門的隔音不夠,每當有人經過都聽到外面既對話
Hoi S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月31日
容易往返機場, 酒店房間大, 舒適, 環境好.

容易往返機場, 酒店房間大, 舒適, 環境好.
Yee H. 夫婦 China, 2014年2月25日
方便,䌓榮

靠近機場,環境寧靜,房間空間適中
Harjo S. 單行旅客 Indonesia, 2014年2月21日
香港美景,全世界的地方食物相信香港80 %有。

近機場。
我訂錯日期,沒注意故打电話AGODA说沒得换日子。故這一晚我浪費了沒住,才注意不能換時間的以后不在訂了。用一一晚酒店錢換來的经練。以后會小心。買賣不小心就吃虧,沒得商良.
Ka S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月15日

清潔、寧靜、方便去機場r
check in 很快就有房鎖匙上房!酒店的餐廳都很可口!房都算清潔!check out 都很快辦妥不用等太久
Song Y. 商務旅客 China, 2014年2月14日

Su J. 商務旅客 Taiwan, 2014年2月13日
此酒店在機場內,步行極為方便

步行可到達,不須走出室外,步行時間十五分鐘,非常適合第二天早晨轉機
Valiant C. 夫婦 Australia, 2014年2月10日
香港,最方便的真正國際不夜城大都會,想到的都有!

香港富豪機場酒店,位置方便,價格合理,房間雖然較舊,但算整潔!
香港富豪機場酒店,每次我要搭乘特早航班,必然先入住此酒店,位置方便毋庸置疑,步行十分鐘,以低達航空櫃檯,辦理登機手續!
Kong L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月3日
较方便舒适,但有缺憾。

距机场近、房间舒适、泳池服务好
酒店距机场仅几百米,便于晚班抵港航班入住休息;但严重不符合五星级酒店标准的是:所有客房均没有免费Wifi接入,造成诸多不便。
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月1日
好舒服豪华啊……

地點在機場附近,住宿環境品質優良,價格合理(比較其他同等級酒店)
酒店重新裝潢、高貴、舒適、有品味,酒店職員服務態度熱誠有禮,WiFi上網速度快捷方便,地點在機場附近,不論購物、用膳、旅遊觀光都十分方便,往返機場交通途徑多又快,以同等級數之酒店比較,價格合理又便宜,確實是旅遊或公幹出差的首選酒店。

富豪機場酒店 香港富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 酒店內部富豪機場酒店 香港 - 大廳富豪機場酒店 香港 - 游泳池富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊富豪機場酒店 香港 - 宴會廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 富豪機場酒店, 香港