富豪機場酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 酒店內部 富豪機場酒店 香港 - 大廳 富豪機場酒店 香港 - 游泳池 富豪機場酒店 香港 - 會議室 富豪機場酒店 香港 - 健身房 富豪機場酒店 香港 - 水療中心 富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊 富豪機場酒店 香港 - 宴會廳 富豪機場酒店 香港 - 客房
富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 餐廳 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 客房 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間 富豪機場酒店 香港 - 衛浴間
地區 香港國際機場 客房數: 1171

Un I. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年8月17日
房內無免費上網服務, 浴室殘舊且骯髒, 護髮素也沒提供.

地點近机場
3.3
Kin M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月16日
極差
價位貴,雪櫃同廁所都壞......同1星,2星酒店差不多.....
Cho L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月14日
貨不對板

Regal Airport Hotel
貨不對板
Weng K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月14日
近機場, 但像大陸賓館

可以行去機場, 沒有其他好處
近機場, 但像大陸賓館, 不舒服, 可以行去機場, 沒有其他好處.
I H. 單行旅客 Macau, 2014年8月11日

近機場
Un I. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年8月6日
房內無免費上網服務, 浴室殘舊且骯髒, 護髮素也沒提供

近机場
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月1日
機場酒店 方便過境

近機場 舒適 交通便利
來香港是商務性質的, 鄰近機場走一條5-8分鐘的路就能直接到酒店, 很方便. 但由於很多機組人員入住, check in 要用比較多的時間. 房間挺大的, 比較舊, 但也舒適的.
Sio H. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年7月29日
感覺不如快!Receptions 人員態度不好!
房費貴不重要!房間沒免費Wi-Fi!要付才玩一天!搞到好多人在大堂 lobby免費 上網 30分鐘!正垃圾酒店!front desk服圓態度不好!房內不乾淨有煙!一次不如快的booking!
Kin C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年7月26日
如果床更大會更好

在機場旁,近東涌....
Hon W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月25日
冇得選擇才好去

除了去機場方便 沒有可取
不耐煩的housekeeping - 沒有足夠毛巾, 用品的房間。等了很久才能送到 加不好態度的receptionist - 一個本地電話收$7。係我冇問過就打,但吾係話,你應該知 問左至好打架。 我想在有其他選擇下,它不是一個好住處

富豪機場酒店 香港富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 酒店內部富豪機場酒店 香港 - 大廳富豪機場酒店 香港 - 游泳池富豪機場酒店 香港 - 會議室富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 水療中心富豪機場酒店 香港 - 行政酒廊富豪機場酒店 香港 - 宴會廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 酒店外觀富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 餐廳富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 客房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 健身房富豪機場酒店 香港 - 衛浴間富豪機場酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 富豪機場酒店, 香港