富豪香港酒店 (Regal HongKong Hotel)

怡和街88號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 咖啡店 富豪香港酒店 香港 - 會議室 富豪香港酒店 香港 - 會議室 富豪香港酒店 香港 - 宴會廳 富豪香港酒店 香港 - 健身房 富豪香港酒店 香港 - 商務中心 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房
富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 衛浴間 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 衛浴間 富豪香港酒店 香港 - 游泳池 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊 富豪香港酒店 香港 - 大廳 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 481

Yui E. 夫婦 China, 2015年4月18日
😟

地點好 方便
很舊 設備也很舊 整體就是很舊 這樣的價錢去新開的4星酒店也比這好
Chung M. 夫婦 China, 2015年4月8日
較舒適,不會覺得特別擁擠

前臺接待
沒在餐廳吃東西,不過大堂的餅店很吸引我,房間可能舊了點,還算乾淨,比其他的酒店寬敞很多,沒有擁擠感。
Wong W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月6日
地點方便,買的食的都在附近,頂樓泳池下次必試

房間大
Weng K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月5日
Mr Leong

Location, Location, Location
Nikita C. 夫婦 Macau, 2015年2月28日
地點環境都好

乾淨,整齊,待客有禮
一齊都尚好
Sham C. 夫婦 China, 2015年2月15日
GD!

nice location, gd place, gd staff
Dick W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月10日
😃

服務好、價格合理
U K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年1月5日
好~房間大,可提供嬰兒床

地理位置方便,鄰近sogo,酒店房間大,可提供嬰兒床,及為我們免費升級客房,服務員熊度良好
Siu S. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月1日
環境舒適 房間夠大

地點方便 還可升級到行政客房
Yim K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月1日
方便

整潔,地理位置佳,舒適

富豪香港酒店 香港富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 咖啡店富豪香港酒店 香港 - 會議室富豪香港酒店 香港 - 會議室富豪香港酒店 香港 - 宴會廳富豪香港酒店 香港 - 健身房富豪香港酒店 香港 - 商務中心富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 游泳池富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 大廳富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房