富豪香港酒店 (Regal HongKong Hotel)

怡和街88號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 咖啡店 富豪香港酒店 香港 - 會議室 富豪香港酒店 香港 - 會議室 富豪香港酒店 香港 - 宴會廳 富豪香港酒店 香港 - 健身房 富豪香港酒店 香港 - 商務中心 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房
富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 衛浴間 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 衛浴間 富豪香港酒店 香港 - 大廳 富豪香港酒店 香港 - 游泳池 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 482

进房开
尽情玩

员工好:网速好:餐厅不错
开心
舒服

快入住;网速不错。员工好
方便
开心地区

网速不错;工作人员好;方便
舒服开心

舒服;放松;开心
尽情玩
Chan U. 單行旅客 Portugal, 2014年3月27日
優質商務和旅遊停泊點

1) 位置極佳, 出行交通便利 2) 員工態度佳, 熱誠提供協助 3) 酒店環境清潔, 令人感覺舒適, 各項設施佳
Cheong W. 單行旅客 Macau, 2014年2月16日
由於本次到訪為了渣打馬拉松而來,酒店位置優越,三分鐘到達維園,衝線後可迅速回到酒店休息,唯價錢較貴。

位置優越、景觀佳、房間舒適
Kit H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月15日
地址便利

地址便利、交通方便、房間整潔
很好,得到了免費升級至行政樓層,感覺更寧靜舒適。附設的餐廳也相當吸引。位置優越﹐來往購物點及公共交通非常便利。
Wong S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年1月19日

附近很多購物中心,美食,交通都算方便
Chan K. 夫婦 Macau, 2014年1月19日
離地鐵站很近

鄰近購物區

富豪香港酒店 香港富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 咖啡店富豪香港酒店 香港 - 會議室富豪香港酒店 香港 - 會議室富豪香港酒店 香港 - 宴會廳富豪香港酒店 香港 - 健身房富豪香港酒店 香港 - 商務中心富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 大廳富豪香港酒店 香港 - 游泳池富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊

住客點評 - 富豪香港酒店, 香港