現即登入瀏覽 最低房價
×

富豪香港酒店 (Regal HongKong Hotel)

怡和街88號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 咖啡店 富豪香港酒店 香港 - 會議室 富豪香港酒店 香港 - 會議室 富豪香港酒店 香港 - 宴會廳 富豪香港酒店 香港 - 健身房 富豪香港酒店 香港 - 商務中心 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房
富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 衛浴間 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 衛浴間 富豪香港酒店 香港 - 游泳池 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊 富豪香港酒店 香港 - 大廳 富豪香港酒店 香港 - 景觀 富豪香港酒店 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 482

Pui T. 家庭及大齡兒童 China, 2014年9月9日
性價比ok

價格平宜, 房間及設施殘舊, 員工服務一般
Pui S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月30日
房閒夠大,服務員態度誠懇。

房間大
Shuk K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月28日
地點很方便

員工態度很好
地點方便!員工態度很好!
Pang I. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年8月17日
我BOOK TWIST, 酒店說没房給double, 一係加錢升級就有房!!!!!

除了地點好和有泳池, 什麼都一般.
如果不是說只要加錢才有twist beds, 就没有問題, 二個同性朋友, 怎能訓double啊! 二公婆就話啫, 如果要令加錢就應該分開價錢寫來訂!
Ka L. 商務旅客 Macau, 2014年8月17日
舒適,地點佳

好住,近銅鑼灣旺區,服務好
Ka W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月3日
地點非常方便

方便,方便,方便
雖然不是新酒店,但地方整潔,員工工作效率超快,購物非常方便!!!
Iu K. 單行旅客 Australia, 2014年7月22日
亞洲區內前三甲,集旅遊、娛樂、購物、休閒、渡假、美食之選,且交通方便,更是全球真正的不夜之城!

酒店位置於香港銅鑼灣心臟區,交通方便,購物、美食、娛樂,近在咫尺!
富豪酒店集團,管理水準,毋庸置疑,房間屬於寬敞明亮型,而酒店位置於銅鑼灣心臟區,集全方位旅遊、商務與家庭旅客之要求!
Chien C. 夫婦 Taiwan, 2014年6月18日
可以再次住宿

整體環境良好,附近機能方便,位房舒適
有機會會再來住宿雖然晩到但是服務人員都很親切非常幫忙住房環境非常安靜沒有任何吵雜感覺非常舒適有機會會再訂!
Tai S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月16日
購物方便、服務水準不錯、交通尚可(距地鐵稍遠)

購物方便、服務水準不錯、價錢合理
購物方便、服務水準不錯、交通尚可(距地鐵稍遠),價錢合理,出入方便;客房樓層走廊燈太暗
Pang I. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年6月12日

一般.

富豪香港酒店 香港富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 咖啡店富豪香港酒店 香港 - 會議室富豪香港酒店 香港 - 會議室富豪香港酒店 香港 - 宴會廳富豪香港酒店 香港 - 健身房富豪香港酒店 香港 - 商務中心富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 游泳池富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 大廳富豪香港酒店 香港 - 景觀富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 富豪香港酒店, 香港